Шенсой Гюнеш: обреченная стать звездой

Знаменитый сериал турецкого производства «Кесем Султан» очень быстро покорил сердца благодарных российских телезрителей. И, кроме того, зажег много новых звезд. Одним из таких удивительных открытий стала талантливая юная актриса Гюнеш Шенсой.

Как все начиналось

Создатели сериала очень долго не могли найти достойную кандидатуру на роль юной Кесем. Требований к будущей исполнительнице выдвигалось много и зачастую самых противоречивых. Например, она должна была эффектно выглядеть, но при этом оставаться хрупким романтичным существом, способным воспроизвести на экране этот сложный образ.

Мучительные дискуссии подошли к концу лишь после того, как в руки режиссера сериала попала фотография Шенсой Гюнеш. Он сразу оценил ее по достоинству. Более того, сама Гюнеш оказалась талантливой актрисой с внушительным списком умений и навыков.

В детстве девочка занималась пением и танцами. Успела окончить школу моделей и взять уроки актерского мастерства. Без сомнения, такая биография сыграла в пользу утверждения ее кандидатуры на роль Кесем.

Великолепный век

Восхождение к славе

Нельзя назвать начинающую актрису скромной и незаметной личностью. До начала судьбоносных съемок она вела активную деятельность в социальных сетях, выкладывая собственные фото и видео на обозрение любопытной публики.

Можно сказать, что будучи амбициозным человеком, Шенсой Гюнеш нашла свой путь на звездный Олимп, благодаря не в последнюю очередь собственной целеустремленности.

Первые же съемки в трейлере сериала сделали юную актрису невероятно знаменитой, поскольку данный ролик стал объектом внимания миллиона зрителей!

Падение с пьедестала

Однако радость молодого дарования длилась недолго. Режиссер усмотрел несоответствие в возрасте самой актрисы и ее экранной героини, которая попала в гарем, будучи старше 13-летней Гюнеш. Тут же сюжетная линия с юной Кесем была удалена из сценария, вызвав бурю негодования как в рядах поклонников девушки, так и в ее собственной душе.

Падение с пьедестала

Новые победы

В настоящее время повзрослевшая Гюнеш Шенсой продолжает штурмовать мир большого кино. Потрясающим результатом такой уверенности и веры в себя стала главная роль в драме «Мустанг», появившейся на экранах в мае 2015 года.

Помимо этого, Шенсой участвует в модных показах, снимается в рекламе и не оставляет попыток найти новые интересные проекты, опираясь на поддержку близких и друзей.

фильм "Мустанг"

История этой одаренной девушки — пример того как сочетание таланта, целеустремленности и наличия большой мечты помогают человеку преодолевать поражения и разочарования, находя новые пути к покорению своей высоты.