Звездный коллектив Black Star Mafia: состав, история создания

Самыми большими и яркими звездами современной российской хип-хоп индустрии являются ребята из Black Star Mafia. Состав вокалистов менялся не один раз, но на качество песен это не повлияло.

Предыстория появления

На сегодняшний день рэп и хип-хоп – одни из самых популярных направлений в музыке. Весомую лепту в их развитие внес Тимати (Тимур Юнусов).black star mafia состав

Стоит заметить, что сам исполнитель начал свою карьеру с участия в «Фабрике звезд-4», после которой была создана знаменитая группа «Банда». Ее вокалисты пользовались бешеной популярностью у подростков и молодежи, но слава была недолгой. Распалась группа после смерти одного из вокалистов, который погиб в ДТП. Именно этот опыт работы в коллективе помог Тимати создать хорошо всем известный проект Black Star Mafia, состав исполнителей которого полностью собран из близких людей Тимура.

История создания

В далеком 2006 году Тимати создал музыкальный лейбл для продвижения талантливой молодежи. Black Star Inc и вокалисты Black Star Mafia – это не одно и то же, именно поэтому их не стоит путать между собой. Хип-хоп исполнители всего лишь один из многочисленных проектов бренда, который, в свою очередь, охватывает не только продюсирование. Black Star Mafia стала для Тимура Юнусова второй семьей, которую из года в год он продвигал на первые места музыкальных топов. На сегодняшний день хип-хоп и рэп-музыка популярна как никогда, и все это непосредственно благодаря Тимати, Black Star Mafia и др. Остановимся подробнее на участниках.

Black Star Mafia: состав вокалистов тимати black star mafia

Black Star Mafia позиционирует себя как сконцентрированное на вокале, танце и развлечении объединение, главной концепцией которого является не скрывая свою агрессию показать, что музыка – это не работа, а образ жизни.

Список хип-хоп исполнителей данного лейбла:

  1. Тимати – основатель объединения, он лично отобрал всех остальных участников.
  2. Егор Крид в 2012 году стал еще одним исполнителем Black Star Mafia. На него обратили внимание после выхода кавера на песню «Не сходи с ума».
  3. Мот (настоящее имя Матвей Мельников) стал участником еще в 2013 году. За время, проведенное в Black Star Mafia, добился хороших высот и продолжает удерживать планку.
  4. Скруджи. Настоящее имя талантливого исполнителя Эдуард Выграновский. Он не только хороший вокалист, но и выдающийся автор текстов.
  5. L’one – исполнитель рэпа. Его полное имя Леван Горозия. Он является музыкальным артистом Black Star Mafia.
  6. Natan – состоявшийся вокалист, исполнитель многих хитов. В лейбл попал после кастинга «Молодая кровь».
  7. Клава Кока – молодая исполнительница, покорившая сердца молодежи, и с недавних пор участвующая в Black Star Mafia.
  8. Doni (полное имя - Дони Исламов) – популярный исполнитель хип-хопа. С 2014 года состоит в лейбле Тимати. Является неизменным резидентом клуба «Гараж».
  9. Дана Соколова, как и Фил, стала победителем кастинга в середине 2015 года и заполучила место в компании.
  10. Вандер Фил стал победителем в конкурсе «Молодая кровь», тем самым обеспечив себе членство в лейбле.
  11. Миша Марвин – поп-исполнитель и талантливый автор песен, является полноправным членом Black Star Mafia.
  12. Kristina Si – певица, которая выступает в стиле хип-хоп. В 2013 году ею был подписан договор с лейблом.
  13. Kan (полное имя Патвокан Аракелян) – диджей и музыкальный исполнитель, ставший участником компании в 2014 году.

Отдельно стоит упомянуть вокалиста, который своей популярностью может сравниться разве что с создателем Black Star Mafia. Мот (сценический псевдоним исполнителя) уже не единожды пел в дуэте со звездами. black star mafia мот

В этот список входят:

  • Jah Khalib;
  • Music Hayk;
  • Бьянка;
  • Артем Пивоваров.

Многие СМИ писали, что Матвей Мельников подает огромные надежды как один из самых знаменитых участников Black Star Mafia.

Данный состав исполнителей еще не окончательный. Тимати каждый год проводит вокальные кастинги, дабы разыскать талантливую молодёжь. Можно предположить, что в ближайшем будущем мы услышим множество новых голосов в Black Star Mafia.

Покинувшие участники

За последнее время большое количество хороших вокалистов покинуло лейбл, объясняя это тем, что устали находиться в тени и хотят популярности. Black Star Mafia, состав которой пополнился новыми именами, уверяет, что это не повлияло на снижение взятого высокого уровня.

Вот список участников, которые покинули состав:

  • DJ Dlee;
  • Карина Кокс;
  • Music Hayk Lucky;
  • Павел Галанин;
  • DJ MEG;
  • B.K.;
  • Джиган;
  • DJ Miss Dippy;
  • Фидель;
  • группа "Панама";
  • Саша Чест.

Нашумевший уход

Одним из самых громких уходов из Black Star Mafia, по версии СМИ, стала потеря Джигана в 2013 году, когда он решил уйти с головой в свою сольную карьеру. Несмотря на это, Тимати, Джиган, Black Star Mafia и все ее участники утверждают, что поддерживают дружеские отношения до сих пор, хоть уход и стал одной из самых больших потерь для лейбла.

Заключение

Тимати объединил людей с общими интересами и взглядами на жизнь в свою "музыкальную семью", работающую как один механизм. Спустя десять лет лейбл перестал быть сугубо музыкальным, именно из-за этого в 2016 году был проведен агрессивный ребрендинг, который также можно считать неплохим пиар-ходом. Он помог слушателям по-новому посмотреть на уже знакомых им исполнителей.