Жена Тимати: фото, имя, биография и интересные факты

Завидный российский жених, рэпер Тимати, сумел достичь высот не только в музыкальной сфере, но и на любовном фронте. Его девушками в разное время становились самые красивые женщины столицы. И хотя исполнитель не любит сильно распространяться о своей личной жизни, тем не менее поклонников волнует, кого собой представляют дамы, находящиеся рядом с ним. Самой большой победой Тимати можно назвать гражданский брак и рождение дочери. И хотя отношения сохранить не удалось, жену и дочь Тимати по-прежнему считает самыми родными. О бывшей жене рэп-исполнителя, а также ее жизни после развода в данной статье.

Краткая биография

Алена появилась на свет в ноябре 1992 года. Поскольку кроме нее у родителей детей больше не было, ей с раннего детства доставалось все самое лучшее. В целом девочка росла творческой личностью. Много играла на гитаре и довольно неплохо пела. В подростковом возрасте ей посчастливилось попасть на обложку глянцевого журнала. Он перевернул ее жизнь и родил новую мечту Алены - стать моделью. Внешность Шишковой с малых лет привлекала внимание окружающих, поэтому все данные, чтобы осуществить эту мечту, были у нее в кармане.

Модельная карьера

Окончательно решив посвятить свою жизнь модельному бизнесу, юная девушка, как и все начинающие модели, пробовала свои силы на местных конкурсах красоты. Занимая первые места, она все больше убеждалась, что идет по правильному пути.

Пройдя всевозможные небольшие конкурсы, Алена решила попытать счастье на конкурсе "Мисс Россия". Тогда она не завоевала главный приз и корону победительницы, но смогла занять второе почетное место. Судьям и зрителям очень понравилась белокурая красавица, которая сразила всех своей непосредственностью и открытостью.

жена тимати алена

После участия в конкурсе "Мисс Россия" перед моделью были открыты многие дороги. Ее стали приглашать на съемки и снимать для обложек журналов. С одним московским модельным агентством девушка даже заключила выгодный контракт. Впоследствии не раз ездила заграницу, т.к. понравилась не только российским гуру моды, но и зарубежным.

Пластические операции

Бывшая жена Тимати никогда не делала тайны из того, к каким операциям на внешности она прибегала в течении жизни. Модель честно признается, что в свое время сделала ринопластику и увеличила губы. И хотя внешность Алены и до пластики была очень привлекательной, девушка считает, что изменения пошли ей на пользу, и она стала еще более уверенной. В статье на фото жена Тимати до и после пластических операций.

алена шишкова до пластики

Знакомство с Тимати

История знакомства российского рэпера и модели началась в конце 2012 года, на съемках клипа исполнителя. По его словам, тогда на съемки приехало довольно много девушек, и поскольку сцена предполагала быть довольно откровенной, девушки должны были быть в белье. Еще до начала съемок модели постарались произвести на артиста хорошее впечатление, поэтому приехали в мини-юбках и на высоких каблуках.

Среди разукрашенных барышень была и будущая жена Тимати - Алена Шишкова. Она выгодно отличалась от всех. Была в кроссовках и практически не накрашенная. Своей простотой и прекрасными внешними данными она и привлекла рэпера. По окончании съемок он нашел ее номер телефона и решил позвать на свидание. Но не тут-то было. Привыкший к чрезмерному женскому вниманию певец получил от ворот поворот. Модель просто не ответила на звонок.

Впоследствии они несколько месяцев переписывались лишь при помощи СМС, не общаясь вживую. Алена оттягивала встречу с Тимати, говоря ему, что находится то в Париже, то в Милане. Через три месяца ему наконец улыбнулась удача, и девушка согласилась на свидание.

русская модель алена шишкова

Но Тимати решил отомстить ей за месяцы ожиданий и пропал после первой же встречи, решив проверить, как поведет себя Шишкова. Алена написала ему сама. С этого момента они не расставались.

Рождение дочери

Через полгода года после знакомства Алена узнала, что беременна. И хотя женой Тимати она не являлась, рэпер, узнав о скором прибавлении, был безумно счастлив. Пара решила рожать ребенка в одном из госпиталей Доминиканской Республики. Во время родов счастливый отец находился рядом с любимой. И даже перерезал пуповину своему ребенку. Малышка родилась по стандартным меркам довольно крупной - 4 килограмма. Имя девочки Тимати с женой придумали очень сказочное и красивое - Алиса. Новоиспеченные родители души не чаяли в своей малышке, балуя и заботясь о ней. Также большую лепту в воспитание девочки вносила бабушка Алисы со стороны отца - Симона.

алена шишкова жена тимати

Расставание с Тимати

Несмотря на довольно нежные отношения между супругами, в 2015 году пара объявила о расставании. Алена Шишкова, жена Тимати, рассказала прессе о том, что они с отцом ее ребенка решили завершить отношения на хорошей ноте. О причинах и личных переживаниях оба решили не сообщать, заявив, что их личная жизнь - на то и личная, чтобы не афишировать подробности.

После расставания бывшая жена Тимати поделилась, что рэпер активно участвует в жизни Алисы. Полностью ее содержит и часто проводит время с любимой дочкой. Также бывшая жена Тимати, дочь и сам исполнитель празднуют совместно дни рождения, организовывая красивые праздники.

алена шишкова с алисой

Алена и сама не обделена вниманием бывшего мужа, то и дело получая от него приятные дорогие презенты.

Новые отношения с футболистом "Динамо"

После "развода" Алена Шишкова в свойственной ей манере решила вновь умолчать о своих новых отношениях. Но прозорливые папарацци рассекретили имя нового возлюбленного бывшей жены Тимати. Новой пассией девушки стал футболист "Динамо" Антон Шунин. Парочка вместе отдыхала на море, выкладывая совместные фото. Шишкова познакомила Шунина с дочерью Алисой. И все начали пророчить ей наконец обретение семейного счастья и официальный брак. Но буквально через пару месяцев и эти отношения модели закончились.

Слухи о романе с Павлом Дуровым

После Шунина Алене приписывали еще несколько романов с известными людьми. На удивление многих, одним из них оказался бизнесмен, а также основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров. Причиной таким домыслам стали некоторые факты. Например, на одном из дней рождения модели Алены Шишковой действительно присутствовал Дуров. В доказательство этому есть фотографии, на которых молодые люди стоят рядом. Более того, в руках Алены роскошный букет роз, предположительно подаренный именно Павлом.

Не успели утихнуть разговоры по поводу фотографии, как Дуров вновь подливает масла в огонь страстей и выкладывает видео, на котором рассказано о новых возможностях его приложения. В этом видео на экране телефона, в качестве примера, переписка с Аленой Шишковой. После этого жеста пользователи еще больше убедились в том, что между этими двумя что-то есть.

Также Шишкова выкладывала фото возле самолета. Внимательные подписчики выявили, что самолет принадлежит именно Дурову. Сама девушка никак не стала комментировать такие сообщения.

И в завершении всего у журналистов появились фото, сделанные фотографом в Париже, на которых изображены двое влюбленных, ну очень похожих на Дурова и Шишкову. Сказать точно, они ли это, довольно проблематично, поскольку люди на фото стоят спиной, но по некоторым деталям, их удалось опознать.

До сих пор Алена не дала никаких разъяснений по поводу своей личной жизни, которая так волнует ее подписчиков. И по-прежнему хранит молчание, делая редкие намеки.

Как сейчас складывается жизнь модели?

Совсем недавно Алена вместе с подругой открыла салон красоты в столице. В своем "Инстаграме" модель поделилась радостной новостью со своими поклонниками. Открывая свой бьюти-уголок, девушка никак не ожидала того отклика, который получила буквально в течение пары часов после публикации поста. На номер, оставленный под постом о салоне, просто посыпались звонки желающих записаться на процедуры. Алена, поняв, что спрос на салон явно намечается, сообщила, что будет работать в удвоенном режиме, чтобы удовлетворить всех желающих.

бывшая жена тимати

Подрастающая дочь жены Тимати и ее бабушка на данный момент проживают в Доминиканской Республике. Несмотря на это, маленькая Алиса видится с мамой и папой довольно часто. Тимати не забывает о любимой наследнице и по возможности проводит с ней по нескольку дней.

Узнав, что девочку воспитывает бабушка Симона, многие подписчики были очень возмущены, яро выражая свое мнение. Мама Тимати - очень активная женщина, и к тому же довольно молодая, внучку очень любит и посвящает ей все свое время, чтобы родители Алисы могли развиваться и работать в Москве.

У наследницы рэпера даже есть собственная страничка в "Инстаграме", которую от ее лица ведет бабушка Симона. Именно она рассказывает миру о том, как развивается малышка, чем увлекается, а также о ее здоровье.

бабушка симона мама тимати

Как известно, у Алисы есть некоторые проблемы с глазами. Мама Тимати рассказала, что когда девочка только родилась, она сразу увидела, что один глазик косит. Но поскольку до двух лет врачи настаивают на простом наблюдении, т. к. зрительный нерв еще не сформирован, то родители решили подождать. Когда малышке исполнилось 2 года, врач прописал ей очки. Их девочка с удовольствием носила. Бабушка Алисы говорит, что сейчас помимо очков она проводит для девочки гимнастику глаз. И уверяет, что это лишь дело времени, и скоро Алиса будет полностью здорова.