Алена Шишкова: рост, вес и личная жизнь

Каждому из нас известны фразы, ставшие аксиомами, о том, что красота спасет мир и что она невероятно страшная сила, которой умело пользуются все без исключения роковые красотки мира. Многие уверены, что привлекательная внешность открывает практически все двери и дороги, ведущие к успешной состоятельной жизни.

Девушкам, которые становятся популярными, завидуют, пристально следят за их успехами, взлетами и падениями в карьере и личной жизни. Без внимания не остаются и параметры их фигур, которые порой могут резко критиковаться или же, наоборот, браться за единицу идеала, к которому нужно стремиться. Сегодня речь пойдет о росте и весе Алены Шишковой - девушки, которая покорила сердца россиян своей внешностью. Также мы расскажем о некоторых других природных параметрах модели и ее личной жизни.

алена шишкова рост вес

Достижения

Известная в настоящее время российская модель Алена Алексеевна Шишкова родом из Тюмени. Ей всего 25 лет, но в столь юном возрасте красавица уже многого достигла. Она обладательница звания "Вице-мисс Россия 2012", лицо бренда одежды для женщин Gepur и "Белое золото", учредительницей которого выступает креативный дизайнер Юлия Прохорова, а также основательница собственного салона красоты.

Шишкова ведет активную жизнь в социальных сетях. В "Инстаграм" за ней наблюдает более 6 млн человек, которых интересует не только сама девушка как личность, но и весь список параметров фигуры Алены Шишковой: рост, вес, объемы груди, бедер и талии, размер одежды и прочее. В светских кругах девушка также постоянно находится в центре внимания.

Стоит заметить, что всерьез о ней заговорили после романа с музыкантом Тимуром Янусовым, более известным, как Тимати. В 2014 году Шишкова родила от рэпера дочь, которую назвали Алисой.

Первые успехи на модельном поприще Шишкову настигли еще в Тюмени. В 2008 году она принимала участие в конкурсе красоты родного региона, в котором удостоилась двух почетных званий: "Мисс мечта" и "Мисс надежда". Тогда награды она получила от популярного стилиста Сергея Зверева.

Худоба - не признак анорексии, а показатель хрупкости

параметры алены шишковой рост вес

Многие поклонники успешной российской модели Алены Шишковой отмечают, что ее фигура не изменилась даже после родов. Как девушке так быстро удалось вернуться в былую форму, остается секретом. В любом случае, рост и вес Алены Шишковой служат примером для подражания. Глянцевые издания, на обложках которых не раз красовалась Шишкова, подмечали невероятную длину ее стройных ног и плоский живот. Причем, природная худоба девушки не вызывает ни у кого ассоциаций с анорексией и совершенно не портит русскую красавицу, наоборот, добавляет ее чертам хрупкости и утонченности.

Идеал, дарованный природой

Параметры Алены Шишковой (рост и вес) вызывают бурю эмоций и восхищения. Ее объемам 86 х 60 х 90 см и росту 176 см позавидует любая девушка, ведь такие параметры полностью соответствуют общепринятым мировым модельным стандартам. При этом весит Алена всего 50 кг. Шишкова утверждает, что для того, чтобы сохранять свою фигуру в идеальной форме, она не прибегает к помощи всевозможных диет и не отказывается даже от сладкого. Главные правила, по мнению модели, питаться часто, но понемногу, не забывать о спортивных занятиях в тренажерном зале и вести здоровый образ жизни. Судя по тому, какую прекрасную форму демонстрирует Алена Шишкова (рост, вес и другие параметры), она строго придерживается озвученных канонов для поддержания стройной фигуры.

Личная жизнь

алена шишкова рост вес параметры фигуры

Узнаваемые медийные персоны, их романтические отношения, которые являются частью личной жизни, всегда вызывают активный интерес общественности. Алену Шишкову, рост и вес которой сегодня на повестке дня, тоже не минуло всеобщее пристальное внимание.

Известно, что у девушки был недолгий роман с вратарем украинского футбольного клуба "Динамо" Максимом Ковалем, после она стала встречаться с певцом Тимати. Впервые ее и рэпера увидели вместе в 2013 году на музыкальной церемонии "Песня года". Молодая влюбленная пара тщательно скрывала свои отношения, лишь изредка радуя поклонников совместными фото. Отношения не продлились долго, и спустя всего год после рождения дочери Алисы пара объявила о своем разрыве.

Однако популярный российский рэпер, учредитель и продюсер музыкального лейбла Black Star активно участвует в жизни ребенка, поддерживая с Аленой теплые дружеские отношения. Более того, все дни рождения Алисы родители устраивают совместно и предпочитают присутствовать на торжестве вдвоем.

После официального разрыва отношений Шишковой с Тимуром Янусовым в СМИ поползли слухи о романах модели с футболистом Антоном Шуниным, а затем с актером Андреем Чадовым. В 2017 году стало известно, что избранником Алены стал молодой сын бизнесмена Дмитрия Мазепина Никита. Но в начале 2018 года поклонники стали распространять новость, что девушка встречается с Павлом Дуровым, который является основателем социальной платформы VK ("ВКонтакте").

Корректировка внешности при помощи пластики

рост и вес алены шишковой

Девушка не раз прибегала к помощи пластической хирургии. Она открыто заявляла, что форма ее губ и скул поддалась корректировке. Не обошлось и без коррекции носа. По словам Алены, после пластики ее лицо стало более привлекательным и выразительным. Некоторые фанаты девушки считают, что модель делала операцию по увеличению груди. В СМИ часто мелькают фото красотки до и после, приуроченные к 2013 году, где разница в размере бюста модели бросается в глаза. Однако Алена Шишкова, рост и вес которой по мнению многих представительниц прекрасного пола практически идеальны, маммопластику никак не комментирует.

Алена Шишкова сейчас

алена шишкова возраст вес рост

В настоящее время модель ведет активную жизнь. Она часто гастролирует, участвует в модных показах и съемках для глянца. Возраст, вес и рост Алены Шишковой идеально подходят для такого рода деятельности. Девушка успешна в модельном бизнесе и не только.

В 2017 году она решила развиваться в финансовой сфере: совместно со своим стилистом Ириной Кирсановой, которая по совместительству является еще и лучшей подругой модели, открыла свой салон красоты и сейчас активно продвигает собственное дело. Большую часть времени Шишкова проводит на съемках и полностью погружена в работу. Времени на ребенка в такой ситуации остается катастрофически мало, однако каждую свободную минуту модель посвящает Алисе.