Забавная малышка: дочь Тимати

19 марта 2016 года известный рэпер Тимати и его бывшая жена Алена Шишкова буквально по-царски отпраздновали день рождения дочери Алисы. И многих фанатов сразу заинтересовал вопрос: "Сколько лет дочери Тимати?" Оказывается, ей исполнилось уже два года. Даже после того как ее родители рассталась, они всячески опекают свою любимую и озорную малышку и стараются уделять ей максимум своего свободного от работы времени. Дочь Тимати воспитывает ее бабушка и мама рэпера - Симона Яковлевна. Она с ранних лет приучает свою внучку к самостоятельности.

дочь тимати

Дочь Тимати Алиса - маленькая хозяйка

Совсем недавно бабушка опубликовала в Instagram видео, где Алиса собственными ручками стирает свою одежду. Симона считает, что маленькие дети совсем и не беспомощные, как могут думать их родители. Часто в комментариях ей задают вопрос о том, по какой методике они воспитывают девочку. Однако никакой единой методики никто не придерживается. Симона постоянно повышает свой интеллектуальный уровень и много читает, чтобы не отставать от молодых людей и быть им интересной. Бабушка Симона также добавила, что внучка помогает ей готовить и убирать. Вот совсем недавно дочь Тимати собственноручно под контролем родной бабушки готовила борщ. Правда, потом пришлось вымывать кухню и вытирать разлитую воду, однако фраза Алисы, что она сама это сделала, стоила того. Мама рэпера также утверждает, что самостоятельные дети намного быстрее развиваются.

дочь тимати алиса

Алиса Юнусова - дочь Тимати

Недавно стало известно, что у Алисы с возрастом появились проблемы со зрением, врачи обнаружили так называемый синдром «ленивого глаза». «Легкая косинка» замечалась сразу, когда еще родилась девочка, но так как зрительный нерв глаза формируется до двух лет, лечение не проводилось. Когда ей исполнилось два года, они обратились к офтальмологу, и малышке выписали очки. Семья девочки очень интересно обыграла этот момент. Когда родные и близкие собрались дома, все надели очки. Алиса тоже их надела, и ее засыпали комплиментами, что в них она очень красивая. Дочь Тимати проходила в очках весь необходимый срок, но улучшения не последовали, тогда начали второй этап лечения. Для него использовали окклюдер (наклейка на здоровый глаз). Это было нужно для того, чтобы стимулировать работу «ленивого глаза». Ребенку надо так ходить по три часа, а там, чем дольше - тем лучше, до целого дня.

Бабушка Симона, рассказывая о своих хлопотах с ребенком, надеялась, что ее информация будет полезна прежде всего тем, кто столкнулся с этими проблемами. Она даже специально ведет свой микроблог, где делится опытом в проблемах, с которыми она сталкивается, и тем, какими развивающими занятиями занимается с внучкой.

Мама Алисы

Надо напомнить, что Алена Шишкова появилась на свет в 1992 году в городе Тюмени. В детстве она занималась музыкой и вокалом. Потом она увлеклась модельной карьерой и, когда она переехала в Москву, удостоилась славы на выступлениях в Токио и Милане. Девушка действительно обладает восхитительной внешностью, она завоевала много разных титулов на конкурсах, и главный из них - «Мисс Россия 2012», где модель стала второй Вице-мисс России.

Одно время она встречалась с вратарем киевского «Динамо» Максимом Ковалем. В конце 2012 года она закрутила роман с рэпером Тимати, правда, публика обо всем догадалась только в начале 2013 года, когда они вместе засветились на новогоднем концерте «Песня года». Тимати старше своей подруги на десять лет. 19 марта 2014 она родила рэперу дочку весом 4 кг и ростом 53 см, которую назвали Алиса.

Но отношения продлились недолго, весной 2015 пара рассталась. Тимати не мог простить девушке ее предательство. Когда у рэпера случился перелом позвоночника, и ему пришлось провести две недели в постели, девушка в это время собрала вещи и уехала искать условия получше. Но многичисленные поклонники этой пары оправдывают ее поступок тем, что рэпер сам неоднократно изменял ей. В общем, этот момент стал переломным в жизни Тимати, возле него оказались только самые преданные и близкие люди. А Шишкова после расставания почти сразу закрутила роман с футболистом Антоном Шуниным. Потом был страстный поцелуй с Чадовым, который сделали папарацци, и это породило волну слухов о ее новом романе.

сколько лет дочери тимати

Папа Алисы

Тимати родился 15 августа 1983 года в столице. Он был участником телепрограммы «Фабрика звезд-4», после чего начал свою музыкальную карьеру с группы «Банда». Теперь же, если составить список крупнейших звезд российского хип-хопа, то первую строчку совершенно заслуженно занимает Тимати. Однако и на мировом уровне в своем жанре он является достаточно крупным профессионалом. В светской жизни рэпер известен благодаря своему эпатажному поведению, и поэтому у него много не только фанатов, но и ненавистников.

Тимати участвовал при родах и даже перерезал пуповину своей дочки, в которой он сегодня души не чает и ведет себя как настойщий любящий и заботливый отец. Когда он впервые увидел свою малышку, у него на глазах выступили слезы. Дочь Тимати родилась в Доминикане, оттуда семья вернулась в Москву лишь через несколько месяцев, где рэпер подарил Алене очень дорогой автомобиль - джип «Мерседес», по цене хорошей московской квартиры. Еще через какое-то время мама Алисы продемонстрировала на своей руке часы, которые стоили больше 10 тысяч долларов.

Заключение

Сегодня, несмотря на расставание этой прекрасной четы, они поддерживают близкие и теплые отношения. Ведь у них подрастает дочка Алиса. А Тимати продолжает баловать Алену и Алису знаками внимания и не жалеет денег на разные сюрпризы для них. Выбирать для мамы подарки помогает его забавная двухлетняя малышка. Дочь Тимати Алиса также обожает своих отца и маму и скучает, если они по какой-то причине не вместе. Недавние новогодние праздники рэпер отметил в Арабских Эмиратах, куда приехал с мамой, братом и дочкой.

алиса юнусова дочь тимати

В последнее время многие заметили, что Тимати и Алена чаще стали проводить время втроем с дочкой, поэтому поклонники очень сильно надеются, что их пара воссоединится вновь.