Алена Шишкова до пластики и после: фото и интересные факты

Алена Шишкова получила известность благодаря социальным сетям. Основная деятельность девушки связана с модельным бизнесом, а это индустрия красоты и конкуренции. Алена Шишкова до пластики успела принять участие в таких конкурсах, как «Мисс Мечта» и «Мисс Надежда». В 2012 году девушка заняла второе место в конкурсе «Мисс Россия». С годами внешность Алены начала меняться. Девушка все больше и больше стала походить на куклу Барби. Поклонники ее разделились на два лагеря, одни уверены, что девушка сильно увлеклась пластикой, другие восхищаются внешностью звезды. Сама девушка отрицает, что прибегала к помощи пластических хирургов и утверждает, что вся ее красота досталась ей от природы, но если посмотреть фото, возникает много сомнений.

Краткая биография

Знаменитая модель родилась в Тюмени в ноябре 1992 года. Еще совсем малышкой Алена знала, кем хочет стать. Шишкова очень любила музыку, она играла на гитаре и занималась пением. Но карьера певицы не сложилась, потому что однажды, снявшись для журнала, девушка поняла, что роль модели в этой жизни ей ближе. Алена, снимаясь в разных изданиях, параллельно участвовал во множестве конкурсов, в которых занимала престижные места.

алена шишкова до пластики

Алена Шишкова без пластики и других вмешательств завоевывала зрительские симпатии. В 2012 году девушке подвернулась настоящая удача, она заняла второе место в популярном конкурсе «Мисс Россия». С этого момента жизнь модели круто поменялась. Она получила всероссийскую известность и бесчисленное количество поклонников. Одним из таких поклонников стал знаменитый рэпер Тимати.

Личная жизнь

Можно смело сказать, что Алена Шишкова до пластики выглядела ничуть не хуже, чем после. Алена, которая всегда следит за собой, не пропускает спортивных тренировок и посещает косметолога. Именно после встречи своего любимого мужчины девушка захотела стать еще более эффектной и привлекательной. Знаменитый рэпер и эффектная модель познакомились на съемках клипа.

шишкова алена до и после пластики

Между ними проскочила искра. Тимати всячески ухаживал за Аленой, дарил дорогие подарки, водил по знаменитым ресторанам. Они не спешили рассказывать о своих отношениях прессе, поэтому не афишировали свои отношения. Через несколько месяцев встреч влюбленные решили жить вместе. В 2014 году Алена и Тимати стали родителями прекрасной малышки, но даже этот факт не помог паре сохранить союз. Вскоре после рождения дочки Тимати и Алена расстались. Стоит отметить, что именно во время гражданского брака Алена увлеклась пластикой, чтобы соответствовать имиджу своего мужчины.

Эндоскопическая подтяжка лба

Глядя на фотографию, можно представить, как выглядела Шишкова Алена до и после пластики лба. Глядя на ранние снимки девушки, можно заметить, что брови расположены чуть ниже, чем они сейчас. Эту процедуру делают молодые люди для того, чтобы убрать нависшую складку века.

алена шишкова без пластики

С помощью этой процедуры можно сделать взгляд более открытым. Но остается загадкой, прибегала ли девушка именно к помощи пластического хирурга, так как опытный косметолог тоже может сделать такую же процедуру обколов области лба инъекциями ботулотоксинов. Сама девушка никак не комментирует догадки своих поклонников, предпочитая держать причину своих изменений в секрете.

Ринопластика

Алена Шишкова до пластики была не менее привлекательной, чем после, но исправление бровей ее не остановило. Девушка решила изменить форму носа. У звезд ринопластика набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин.

алена шишкова до пластики без косметики

Это первая пластическая операция, в которой девушка официально призналась, поделившись радостной новостью со своими поклонниками в микроблоге. Нужно отметить, что операция прошла для девушки очень удачно, и «новый» нос ничуть не испортил природные данные девушки. Хирурги постарались сделать нос Алены максимально идеальным и натуральным, судя по фото – это им удалось.

Скулы

Эта область вызывает множество споров у поклонников знаменитой модели. Если просматривать старые фотографии, где Алена Шишкова до пластики, без косметики, то можно увидеть чудесные пухлые щечки девушки. Некоторые думают, что такие изменения в лице у Алены произошли из-за возраста.

алена шишкова до пластики все ее операции

Былые юношеские щечки сменились на изящные скулы. Также стоит отметить, что после родов девушка очень сильно похудела, и скулы появились сами собой. Но эксперты пластической хирургии уверены, что девушка удалила комки Биша, что сделало ее лицо более овальным, а скулы - более отчетливыми.

Пластика губ и маммопластика

Просмотрев фотографии, можно увидеть, что Алена Шишкова до пластики была обладательницей прекрасных губ, но девушке показалось этого мало. Она увеличила губы, при этом поменяв их форму. Наудачу девушки, губы выглядят очень естественно и гармонично. Но остается секретом, какими способами девушка добилась таких прекрасных результатов. Ее губы не выглядят вульгарно, знаменитость использует только нежные цвета помады, что делает ее образ очень романтичным.

алена шишкова сдела пластику

Также поклонники заметили, как сильно изменился бюст девушки. После рождения Алена Шишкова сделала пластику груди. Знаменитую модель не устроило, как выглядела ее грудь после родов, и она смело отправилась корректировать недочеты. Теперь на каждой фотосессии модель с гордостью демонстрирует измененные формы своим поклонникам.

Интересные факты

Шишкова Алена до и после пластики выглядит восхитительно, но еще девушка не забывает следить за фигурой. Так, модель восстановилась после родов уже через несколько месяцев активных тренировок.

На теле девушки красуются две татуировки. На запястье она написала латинскую фразу «Торопись медленно». Вторая татуировка располагается на лопатке звезды, это надпись о том, что путь к настоящей любви не может быть гладким.

Рост знаменитой модели - 176 см, а стабильный вес - 52 кг. Поклонники девушки серьезно переживают за ее здоровье, ведь в последнее время она выглядит очень бледной и чересчур худой.

Натуральный цвет волос девушки – блонд. Но для поддержания красоты она красится в платиновый блонд.

Алена Шишкова - активный пользователь социальных сетей. Она любит демонстрировать свою жизнь, поэтому любой желающий может сам оценить изменившуюся внешность популярной модели.

Несмотря на то, как выглядела Алена Шишкова до пластики, все ее операции пошли красоте только на пользу. Из красавицы она превратилась в настоящий эталон красоты. Ведь именно благодаря внешним данным девушке удалось построить карьеру в сфере модельного бизнеса. А благодаря грамотному подходу и тщательному подбору пластических хирургов девушка выглядит просто восхитительно. Она продолжает радовать своих поклонников новыми снимками и изменениями во внешности, также пропагандировать здоровый образ жизни и полезность тренировок в спортивном зале.