Звезды до и после пластических операций. Красота требует жертв

Как быть, если красота с возрастом угасает, а молодость хочется сохранить надолго? При наличии денег даже возраст не помеха, и выглядеть в 50 лет на 20 не составит труда. На помощь знаменитостям приходят настоящие волшебники – пластические хирурги. Однако не всегда идет так, как планировалось. Довольно часто встречаются случаи ошибок хирургов, и тогда из принцесс получаются настоящие монстры, на которых не взглянешь без слез. Некоторые увлеченные погоней за молодостью звезды делают из себя отвратительных искусственных кукол. В этой работе мы поговорим о некоторых удачных и не совсем удачных пластических операциях звезд.

Вера Алентова

звезды до и после пластических операций

Вера Алентова после пластики никак не выглядит на свой возраст. На данный момент, в 2017 году, ей 75 лет!!! Первая пластическая операция актрисы была проведена в 1998, затем в 2000 и в 2008 годах. Последняя подтяжка лица была проведена неудачно. На фото видна «улыбка Джокера». Конечно, в погоне за молодостью были попытки скорректировать носогубную складку, однако гель расплылся по всему лицу. Согласитесь, что фото звезды до и после пластических операций разнятся?

Вера Алентова после пластики выглядела, мягко говоря, не очень естественно. В 2012 году актриса сделала попытку исправить ситуацию, в результате которой и глаза стали выглядеть асимметрично. Сейчас можно пожелать актрисе только одного – встретить профессионального пластического хирурга.

Елизавета Боярская

Цель нашего внимания - Лиза Боярская до и после пластики. В настоящий момент ей 31 год. Многие поклонники и завистники актрисы постоянно обсуждают ее возможные пластические операции.

Многие считают, что ее внешность – это работа хирургов, ведь раньше она была хоть и «хорошенькой», но самой обычной женщиной. Сама Елизавета не отвечает на данные вопросы журналистам, а только отшучивается. Злые языки утверждают, что звезда перенесла следующие виды пластических операций:

  • коррекция губ;
  • ринопластика;
  • коррекция скул.

Просматривая фотографии Елизаветы, можно смело утверждать, что Боярская до и после пластики, которую она, возможно, делала, практически не изменилась.

Светлана Лобода

Сейчас о том, как выглядит Лобода до и после пластики. Сама звезда опровергает информацию о том, что когда-либо обращалась за помощью к пластическому хирургу. Единственная операция, по ее словам, это удаление шрама на носу. Но если присмотреться, то можно заметить, что горбинка на носу исчезла, да и сам носик стал изящнее. Фото звезды до и после пластических операций очень отличаются.

красота требует жертв

У многих складывается впечатление, что Лобода качает губы. Однако на всех фотографиях звезды они одинаковы, за исключением самых свежих. Пластические хирурги утверждают, что Лобода до и после пластики – это разные люди. Ей от природы даны очень красивые скулы и широкий рот, однако подкаченные губы это портят.

Алена Водонаева

В этом разделе под нашем пристальным вниманием - Алена Водонаева до и после пластики. Хоть бывшая звезда телепроекта «Дом-2» утверждает, что она полностью «натуральная», пластический хирург Артур Рыбакин проговорился о том, что она посещала его клинику.

Алена Водонаева до и после пластики совсем разная. Грудь звезды была намного меньше и обвисшая, нос неимоверно большой, да еще и с горбинкой. Губы – это тоже заслуга хирурга. Как утверждают многие посетители форумов, у Алены Водонаевой своя осталась только попа.

Маша Распутина

Какой была знаменитая Маша Распутина до пластики и после нее стала? Ее губы видны издалека, но остается вопрос: "Они даны ей от природы или это тоже заслуги хирургов?" Можно сказать, что с начала 2000 годов певица заболела очень страшной болезнью – страстью к пластике. Она никак не может остановиться и скорректировала полностью свою внешность.

вера алентова после пастики

Какой впервые предстала перед нами Маша Распутина? Это симпатичная смазливая блондинка, которая покорила всех своими талантами и модельной внешностью. В данный момент певица перенесла множество операций:

  • увеличение груди;
  • накачку губ;
  • изменение носа;
  • коррекцию подбородка;
  • изменение разреза глаз;
  • корректировку скул.

Это далеко не весь перечень пластических операций певицы. Чего ей не хватает? У нее есть все: любимый муж, заботливая красавица-дочь, семейное счастье...

Наталья Андрейченко

В этом разделе мы поговорим о внешности Натальи Андрейченко после неудачной пластики. Как известно, эта российская актриса уже немолода, но в погоне за молодостью она решилась на пластическую операцию.

боярская до и после пластики

Звезда не доверилась российским хирургам и отправилась за границу к американским специалистам. Возможно, это и стало ее большой ошибкой. Чего хотела добиться актриса:

  • откорректировать носогубные складки;
  • исправить контура губ;
  • омолодить кожу лица.

В погоне за красотой звезда стала выглядеть еще старше, а губы полностью потеряли форму. Результат можно увидеть на снимке к данному разделу. Самое ужасное заключается в том, что гель, введенный для коррекции формы губ, не обладает свойством рассасывания с течением времени. Исправить ситуацию не представляется возможным.

Елена Проклова

Есть очень знаменитое выражение – красота требует жертв. Наша следующая звезда стала еще одной жертвой пластической хирургии. Российская актриса, в отличие от своих коллег, никогда не скрывала своих походов к хирургу. По мнению Елены, в борьбе за молодость все средства хороши. Актриса полностью довольна результатами, но фанаты замечают, что выражение лица стало неестественным, а лицо непропорциональным и припухшим. Однако актрису все устраивает, она не собирается останавливаться на достигнутом результате.

Есть открытая информация о проведенных пластических операциях Елены Прокловой:

  • блефаропластика;
  • увеличение губ;
  • введение ботокса.

Первая из перечисленных операций действительно помогла омолодить актрису, остальные являются абсолютно ненужными.

Маша Малиновская

Просматривая фото звезды до и после пластических операций, трудно не заметить изменения знаменитой телеведущей Маши Малиновской. Она прославилась больше тем, что стала очередной жертвой пластического хирурга.

лобода до и после пластики

Ранее звезда отрицала какие-либо хирургические вмешательства, ссылаясь на дар от рождения. Однако с течением времени отрицание стало неочевидным. Телеведущая призналась, что прибегала к процедурам:

  • маммопластика;
  • увеличение губ.

Первая операция оказалась успешной и помогла избавиться от некоторых проблем, возникших после беременности. Увеличение губ привело к тому, что они стали полностью бесчувственными и телеведущая не могла их сомкнуть. Тогда звезда приняла правильное решение и сделала еще одну пластику для возвращения естественных губ. Маше повезло - хирург полностью устранил все проблемы.

Лолита Милявская

То, что красота требует жертв, считает и знаменитая 53-летняя звезда Лолита Милявская. Впервые певица испробовала инъекции ботокса в 40 лет. После них пришел черед пластических операций:

  • липосакция живота;
  • блефаропластика;
  • подтяжка лица.

После этих процедур звезда довольно длительное время не обращалась за помощью к хирургам. Только по истечении семи лет Лолита подобрала себе целый комплекс процедур:

  • липосакция подбородка;
  • очередная блефаропластика;
  • липофилинг (для устранения морщин и корректировки губ).

Лолита Милявская вполне довольна результатами проведенных пластических операций. Ее нельзя назвать жертвой хирургов, поклонники звезды отмечают, что Лолита посвежела и омолодилась.

Роза Сябитова

алена водонаева до и после пластики

Иногда фотографии звезд до и после пластических операций сильно отличаются, кажется, что со снимков смотрят совершенно разные люди. Кто скажет, что знаменитой на всю Россию свахе уже 55 лет? Роза Сябитова так выглядит благодаря пластической хирургии. О проведенных операциях она говорит открыто. Роза проводила следующие омолаживающие процедуры:

  • подтяжка;
  • блефаропластика;
  • липосакция;
  • абдоминопластика;
  • увеличение груди.

Впервые звезда познакомилась с пластической хирургией в 50 лет - она сделала себе подарком на юбилей подтяжку лица. Кроме проведенных операций, сваха не раз вводила инъекции ботокса. Роза не собирается останавливаться на достигнутом. Есть информация, что за пять лет пластических операций звезда потратила более 20 тысяч долларов. Да, сваха не скупится на свою внешность, зато 55-летняя звезда имеет плоский живот, упругую поднятую грудь и «бразильскую» попу.

Кэти Топурия

Звезда Кэти Топурия до и после пластической операции выглядит совершенно по-разному. Солистка исправила свой знаменитый «грузинский нос». Однако, как утверждает звезда, она это делала не для исправления внешности, а для устранения проблем с дыханием. Кэти не скрывает, что дважды обращалась к хирургам. После первой операции по исправлению сломанного носа звезда не избавилась от проблем с дыханием, поэтому пришлось убрать и горбинку.

Другие операции она отрицает, говорит, что грудь и губы подарила ей природа, но если сравнить фото начинающей певицы и фото последних лет, видно, что над ее внешностью хорошо поработали пластические хирурги. Больше в своей внешности она ничего менять не настроена.

Юлия Началова

распутина до и после пластики

Знаменитая певица, актриса и телеведущая решилась на операцию по увеличению груди в 2007 году, после рождения дочери Веры. После декретного отпуска звезда вернулась уже обновленной.

После операции у Юли начались психологические проблемы, и она решила избавиться от имплантов. После проведенной операции у звезды началось заражение. Пришлось срочно все исправлять. Юлию буквально вытащили с того света. Звезда не винит никого в сложившейся ситуации, только себя. Юлия искренне раскаивается в своем желании изменить женскую природу и операций делать больше не намерена.