Алла Довлатова - до и после пластики, биография и интересные факты

Она знаменита как радио- и телеведущая, исполнительница ролей в сериалах. Еще она мать четверых детей, которая не бросила карьеру. А также людей интересуют разительные перемены во внешности Аллы Довлатовой до и после пластики.

Биография

Ее настоящее имя — Марина Александровна Евстрахина. Родилась она в городе Ленинграде в 1974 году, 16 августа в семье хоккеиста и инженера. Алла Довлатова — это псевдоним, фамилию она позаимствовала у любимого писателя Сергея Довлатова, а имя Алла ей просто показалось красивым и звучным.

алла довлатова до и после пластики

В школе была "хорошисткой", так как для того чтобы получать одни «пятерки», ей не хватало усидчивости. Уж очень бурный и активный у нее был темперамент. Ее упрямство и независимость не давали ей наладить хорошие отношения с преподавателями всю жизнь. Именно тогда впервые задумалась Алла Довлатова о пластике, до прихода к ней известности. Ее раздражала неправильная форма носа и горбинка на нем.

Окончила Санкт-Петербургский государственный университет, а также мастерскую И. Владимирова, именно там ей и придумали ее псевдоним «Алла Довлатова». Со студенческих лет она начала подрабатывать на радиостанции «Невская волна».

Личная жизнь

Говорить о личной жизни, семье и пластике Алла Довлатова сама не любит. Большинство того, что о ней известно, удалось собрать по крупицам из различных источников. Алла Довлатова и до, и после пластики была очень красивой девушкой, вокруг нее всегда было много поклонников. Но замуж она вышла достаточно рано.

В студенческие годы у нее случилась первая любовь – Андрей. Молодые люди были очень амбициозны и не могли позволить себе тратить много времени на свидания. Жить вместе без брака им не разрешили, у Аллы были строгие родители, а вступить в брак они были не готовы. И им пришлось расстаться.

Позже, когда Алла уже почти закончила учебу и стала работать в рекламном отделе на телевидении, она познакомилась там с серьезным и обеспеченным мужчиной. Это предприниматель и директор по съемкам на питерском телевидении, Дмитрий Лютый. Он ей так понравился, что она сама делала первые шаги, и Дмитрий был очарован молодой и харизматичной девушкой. А в 1995 году она вышла за него замуж, ей был всего 21 год.

алла довлатова до и после пластики биография

В браке у них родилась дочь Дарья и сын Павел. На время Алла полностью посвятила себя семье и воспитанию малышей. Но когда дети стали довольно самостоятельными, Алла вышла на работу. Предложение о работе поступило из Москвы, куда она и переехала с детьми. Дмитрий же остался в Петербурге. Брак расстояния не выдержал, и в 2007 году, прожив 12 лет, супруги развелись.

В том же 2007 году Алла вышла второй замуж, за полковника милиции Алексея Бороду. Сначала он услышал ее по радио и влюбился в голос. А когда увидел ее на экранах понял, что эта женщина должна стать его. Имея в знакомых Филиппа Киркорова, он попросил его свести их. Знакомство состоялось и обернулось для Аллы предложением руки и сердца.

алла довлатова до и после пластической операции

В этом браке у Аллы родилось еще две дочери: Александра и Мария, последнюю дочку она родила совсем недавно, в начале 2017 года. Некоторые считают, что помогла устроить личную жизнь Алле Довлатовой пластика. Так как черты лица ее со студенческих времен изменились в лучшую сторону.

Радиоведущая

Свою карьеру в этой сфере она начала в 1992 году на радиостанции «Новый Петербург». Позже работала на следующих радиостанциях:

  • «Модерн»;
  • «Русское радио»;
  • «Маяк»;
  • «Радио Романтика».

Многие запомнили ее по рейтинговому утреннему радиошоу «Подсолнухи», где отличилась прекрасным юмором и заразительно бодрящим по утрам оптимизмом. Она вела его с 2002-го по 2008-й.

Телевидение

На телевидении ее лицо уже тоже достаточно знакомо. Как телеведущая поучаствовала в следующих телевизионных шоу:

  • «Доброе утро»;
  • «Гурман»;
  • «Золотой граммофон»;
  • Cosmopolitan;
  • «Девчата»;
  • «Дочки vs Матери»;
  • «Женское счастье».

И до, и после пластики Алла Довлатова снималась в следующих сериалах:

  • «Моя прекрасная няня»;
  • «Тайны следствия»;
  • «Агент национальной безопасности»;
  • «Улицы разбитых фонарей»;
  • «Кавалеры Морской Звезды»;
  • «Мангуст»;
  • «Соло для пистолета с оркестром»;
  • «Неравный брак»;
  • «Трое в Коми».

Но особенно запомнилась зрителям как подруга следователя в сериале «Тайны следствия».

Позднее материнство

Недавно, в 42 года, она стала матерью в четвертой раз, на этот раз у нее родилась дочь, которую назвали Марией. Всю беременность Алла занималась йогой, вела правильный образ жизни и следила в целом за своим здоровьем.

алла довлатова личная жизнь пластика

Малышка родилась здоровой, и сама новоиспеченная мамочка чувствовала себя после родов отлично. Выглядит она также замечательно, по ней совершенно не скажешь, что это 43-летняя мать четверых детей.

Хирургические вмешательства

Сейчас телеведущие нередко прибегают к помощи хирургов, чтобы выглядеть моложе и ярче. Очень неплохо сохранилась и Алла Довлатова после пластической операции до своих 43 лет. Выглядит она в последнее время даже моложе, чем до четвертых родов. И ее поклонники заметили использование пластики. И все бы ничего, но она активно отрицала использование хирургических вмешательств. Но если сравнить фотографии Алла Довлатовой до и после пластики, то вмешательство очевидно. Особенно это касается овала лица, носа и губ.

алла довлатова до пластики

Поначалу она просто игнорировала все эти высказывания. Но шквал комментариев о том, что она ложилась под нож пластического хирурга, был таким серьезным, что она все-таки решила высказаться. Сама ведущая утверждает, что радикальной, то есть хирургической, пластики у нее не было никогда, но не гнушается уколами красоты. Призналась, что улучшила внешний вид зубов с помощью лингвальной брекет-системы.

Уколы красоты

Как утверждает Алла, ее секрет - в использовании уколов красоты. Так называют биоревитализацию, плазмолифтинг, инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты. Более того, она даже описала полную трехфазовую схему, которая позволяет ей так выглядеть:

  1. Всесезонный пилинг Azelacid.
  2. Инъекции филлеров препаратом Bodyfiller.
  3. Биоревитализация препаратом Remodulator 1,8 Zn.

Особенно Аллу упрекали в слишком усердном увеличении губ. На обвинение она ответила, что губы не увеличивала, и это последствия герпеса на губах. Звучит неправдоподобно, а выглядит еще более нереально.

алла довлатова личная жизнь семья пластика

Ведь ее губы меняют свой размер и имеют характерную для увеличения с помощью гиалуроновой кислоты «утиную» форму. Все эти баталии можно пронаблюдать в ее профиле социальной сети «Инстаграм». Там Алла выкладывает свои свежие фото и отвечает на подобные обвинения лично.

Речь о пластической хирургии

Недавно они вместе с Андреем Малаховым признались в любви к пластической хирургии. И тогда Алла призналась, что губы она подколола, но уже жалеет об этом и начала их уменьшать опять-таки с помощью инъекций. О хирургических вмешательствах опять же промолчала.

Суть речи была в том, что артисты прибегают к пластике не из-за того, чтобы быть привлекательными для противоположного пола, а для того, чтобы быть востребованными в профессии. Артисты постоянно под прицелом фото- и кинокамер, и каждая морщинка подвергается внимательному рассмотрению. В XXI веке никто не ожидает увидеть 43-летнюю актрису, которая выглядит на 43 лет. Все хотят видеть женщину около 30-ти и поражаться, узнав ее возраст. Такова участь артиста, и Алла с Андреем призывают отнестись к ней с большим пониманием и не критиковать результаты пластики и уколов красоты.

Где Алла сейчас?

В апреле 2017 года Алла стала мамой в четвертый раз. Старается совмещать работу и материнство. Пользуется услугами нянь, и ее можно даже увидеть на светских вечеринках, например, «Золотой Граммофон». А также любит участвовать в различных благотворительных мероприятиях. Последним из таких было «МакХэппиДэй».

Ее можно пригласить в качестве ведущей на свою корпоративную вечеринку, свадьбу или другое мероприятие.

Алла по-прежнему является радиоведущей. Ее можно услышать на «Русском радио» и радио «Маяк».

На экранах ее можно увидеть на «Первом канале» в телешоу «Женское счастье», вместе с ней в нем участвуют писатели Олег Рой и Павел Раков.