Участница "Дома 2" Марина Африкантова: до пластики и после, биография и отношения

Марина - коренная москвичка. Дата рождения - 18 октября 1987 г. До прихода на проект работала моделью. Многие гадают, настоящая ли у нее фамилия. Поклонники проекта пришли к выводу, что это сценический псевдоним, который достаточно легко запоминается и красив в своем звучании.

Отец, Александр, работает археологом, по профессии своей историк. Мама Марины, достаточно яркая женщина, Татьяна Владимировна, вскоре после прихода Марины Африкантовой на «Дом 2» также стала его полноправной участницей. К слову, ее харизма тоже повлияла на успешность, так сказать, семьи Африкантовых.

марина африкантова до пластики

В юном возрасте девушка увлекалась плаванием и танцами. Также Марина имеет два высших образования. До проекта «Дом 2» Марина Африкантова была знакома с Рустамом Солнцевым, который на тот момент еще являлся участником проекта. Поговаривали, что именно благодаря Солнцеву девушка пришла на проект. Также ходили слухи о тайном поклоннике девушки, который смог проплатить ее появление на шоу.

Марина Африкантова возраст свой тщательно скрывала, постоянно уменьшая действительную цифру. Ее реальный возраст стал известен поклонникам шоу совсем недавно.

Марина на проекте

Изначально Марина пришла на проект к Андрею Черкасову и заявила о своем желании построить с ним отношения. Но пара просуществовала недолго, и Андрей ушел от скромной Марины к Виктории Романец. Эти отношения особо телезрителям не запомнились.

После Андрея Черкасова за девушкой стал ухаживать Богдан Ленчук. Пара даже смогла заселиться в городские квартиры. Просуществовала она также недолго. Ребята разошлись спустя несколько месяцев.

Африкантова до пластики

Марина Африкантова до пластики и после — это совершенно два разных человека. Это подтвердит каждый телезритель.

Марина Африкантова до пластики имела достаточно тонкие губы, которые ей не нравились. Девушка решила эту проблему путем хирургического вмешательства.

Также специалисты, смотря на фото Марины, пришли к выводу, что она сделала и ринопластику. Потому что форма носа очень сильно расходится с ранними фотографиями. Марина Африкантова до пластики имела совершенно другие черты лица, что видно невооруженным глазом.

Также девушка прибегала к пластике груди. По каким причинам она пошла на это, неизвестно. Если смотреть на Марину Африкантову до пластики груди и сравнивать с фотографиями после, разница заметна.

Марина Африкантова и Иван Барзиков

дом 2 марина африкантова

Отношения Марины и Вани явно не назовешь идеальными. Парой они себя не объявляли, но у ребят был запоминающийся флирт, Иван очень красиво ухаживал за девушкой, что, конечно же, она оценила.

Отношения молодых людей зарождались во время ссоры Андрея Чуева и Марины, в тот момент Барзиков сильно поддерживал Марину и завоевал внимание девушки именно своей поддержкой.

Марина Африкантова и Андрей Чуев

марина африкантова возраст

Эти отношения смогли продлиться достаточно долго. Пара часто ругалась, они много раз расходились. Со стороны данная пара смотрелась красиво, Андрей - достаточно властный человек, а Марина, в свою очередь, тихая и замкнутая девушка, которая смогла полностью подчиниться Андрею. Пара рассталась после достаточно продолжительного романа.

Когда Андрей решил уйти с проекта, Марина отказалась идти за ним, посмотрев правде в глаза и поняв, что счастлива с Андреем она не будет. Он в свою очередь расценил это как предательство и покинул периметр без Марины. Больше об их отношениях не было информации.

Марина Африкантова и Егор Холявин

марина африкантов до похудения

Отношения Марины и Егора тоже запомнило очень много фанатов передачи. Отношения зародились еще в первый приход Марины на проект. Егор практически боготворил девушку, но на все попытки отношений она отвечала отказом. В конечном счете они объявили себя парой, как многим казалось, фиктивной.

Отношения молодых людей продлились до их прилета на Сейшелы. Там они расстались, после чего Марина впала в депрессию и набрала вес. После всего этого Марина проект покинула, пообещав вернуться похорошевшей.

Похудение Марины

Марина Африкантова на проект пришла очень красивой, стройной девушкой с модельной внешностью. Но вскоре начались проблемы со здоровьем, от которых она сильно прибавила в весе. Девушка решила уйти с проекта чтобы изменить себя.

Марина Африкантов до похудения весила 90 кг и имела явно непрезентабельный внешний вид. После ухода с проекта она смогла сбросить набранный вес и обрести былую форму. После своего преображения вне стен периметра она вернулась на телестройку.

На данный момент девушка строит отношения с Романом Капаклы. Парень с очень красивой внешностью быстро завоевал ее сердце. Пара достаточно долгое время уже вместе. Так же, как и все, они проходит сквозь ссоры и расставания. Марина все списывает на юный возраст избранника, он значительно младше Марины. Роме всего 18 лет.

Будем надеяться, что пара Марины и Ромы сможет построить крепкие красивые отношения и обрести покой и любовь, так как вместе они смотрятся очень органично.