Кристина Сысоева до пластики и после (фото)

Ох уж эти жены миллиардеров! Многие из них любят тратить деньги так, чтобы всем было заметно. Например, снимают ролик о своем шопинге и выкладывают в интернете. Или другой вариант - выкладывают фото с "новыми" губами и прочими частями тела. Практически никто из светских львиц не скрывает, что прибегал к помощи мастеров пластики для того, чтобы преобразиться и стать еще красивей. Только вот действительно ли они становятся красивей? Глядя на многочисленные фото губастых блондинок, хочется сбежать в лес. Но вот есть такие дамы, которые утверждают, что такие губы - это обычный дар природы, а не вмешательство хирурга.

Кристина Сысоева: биография

Кристина, как тепличный цветок, росла в более чем хороших условиях. Она родилась в благополучной семье. Отец - известный бизнесмен, один из совладельцев нефтяной компании "Лукойл". Родители холили и лелеяли свою дочурку, исполняли все ее желания и капризы. Кристина понимала, что ей могут позволить все, поэтому не упускала возможности взять все по максимуму.

кристина сысоева до пластики

Окончив школу в родной Сибири, девушка направилась обучаться в Лондон. Многие пытались найти фото Кристины Сысоевой до пластики именно этих студенческих лет, чтобы сравнить нынешнюю барышню с ее настоящим обликом. Но, к сожалению, эти фото хранятся под семью замками или вовсе уничтожены. Интересно, как по-настоящему выглядит Кристина Сысоева? До пластики она наверняка была гораздо симпатичней.

Знакомство с олигархом

Многие девушки мечтают выйти замуж за состоятельного мужчину. Желательно, чтобы он был еще молодым и интересным. Но не всем открыт путь к роскоши и гламуру. Дочки состоятельных родителей не натыкаются на какие-либо препятствия, ведь все они состоят в одном кругу.

Кристина Сысоева - жена олигарха. До пластики она познакомилась со своим будущим мужем на одной из светских вечеринок. Надо полагать, внешность у нее должна быть более чем привлекательная, так как у британского миллиардера было множество романов с самыми красивыми представительницами прекрасного пола.

фото кристины сысоевой до пластики

Когда у Кристины поинтересовались, как выйти замуж за олигарха, она сказала, что подобное притягивается к подобному. По ее словам получается, что у обычных девушек нет шансов успешно выйти замуж за состоятельного мужчину.

Джентльмены предпочитают блондинок?

Как сегодня выглядит Кристина Сысоева? Жена олигарха, как и многие супруги богатых бизнесменов, - блондинка, только вот крашеная. Какой у нее настоящий цвет волос, мы не знаем, так как все привыкли к блондинистому образу женщины. Эксперты, глядя на шикарные волосы Кристины, утверждают, что и они не настоящие - наращенные. Говорят, своих волос у девушки мало - они жидкие и тонкие. Сама же Кристина утверждает, что прибегала только к наращиванию, чтобы быстро поменять облик. Но вот то, что она искусственно увеличила их количество, полностью отрицает. Также Кристина утверждает, что блондинкой она была всегда. Девушка подкрашивает волосы с целью сделать их более блестящими и светлыми.

Скулы Сысоевой

Кристина Сысоева до пластики скул была совсем другой. Сейчас у нее щеки очень впалые, она старается их подчеркнуть на каждой фотографии. Кристина говорит, что не ложилась под нож хирурга, чтобы придать скулам такой вид. По ее словам, ей просто мешали зубы мудрости, и она их удалила. Именно это стало причиной впалости щек.

кристина сысоева до и после пластики

Недавно стало известно, что Сысоева полностью убрала все коренные зубы, чтобы сделать скулы еще более подчеркнутыми. Кристина комментирует это тем, что коренные зубы ей просто не нужны, поэтому она их все убрала. Но вот такие скулы - это от природы. Сложно в это верится, ведь все-таки удалось обнаружить более ранние фото Кристины Сысоевой. До пластики и после девушка совершенно разная. У нее раньше было симпатичное лицо с щечками. Создается впечатление, здесь роль сыграло не только удаление зубов, но и опытный хирург.

Этими бы губами мед пить

Конечно, всем в глаза бросаются пухлые губы Кристины. Девушка, когда делает селфи или ее фотографируют со стороны, не забывает сложить их бантиком, чтобы всем показать. А вдруг не заметят? Здесь невооруженным взглядом видно, что они сделаны с помощью ботокса или силикона. Но Кристина Сысоева стоит на своем: не делала пластических операций и все! Все, что она имеет в своей внешности, - это от природы.

фото кристины сысоевой до пластики и после

Когда в социальных сетях девушка видит, как ее обсуждают и что говорят о ее внешности, она не обижается. Говорит, что все комментарии о ней - это все от зависти и злости, все просто ей завидуют. Также она говорит, что лучше идти работать и зарабатывать на хорошую жизнь, чем обсуждать чужие успехи в интернете. Хочется ей задать только один вопрос: Кристина, а сколько ты сама заработала в своей жизни? Все только видят, как девушка тратит деньги мужа, а не зарабатывает их своим трудом.

Сысоева Кристина о пластической хирургии

Видно, что Кристина Сысоева не один раз прибегала к помощи пластической хирургии, хоть она этот факт и отрицает. Интересно, что сама девушка думает о таком изменении внешности? На одном из интервью у Кристины спросили, что она может сказать по поводу пластики вообще. Она не стала долго размышлять, сказала, что относится к ней положительно. Но, по мнению Кристины, стоит ложиться под нож пластического хирурга не раньше сорокалетнего возраста.

кристина сысоева биография

Когда ей вновь задали вопрос о том, будет ли она после сорока лет делать операцию, Кристина сказала, что у нее хорошая генетика, и пластика ей, скорее всего, не пригодится намного дольше. Что же, получается, что и после сорока лет Кристина будет скрывать факт пластических операций, а свою молодость будет объяснять природным даром. Чем действительно наградила природа Кристину, так это отменной фантазией и умением внушать доверие.

Мнение специалиста

Уже несколько лет вокруг Сысоевой вьются журналисты, дабы добиться от девушки правды о ее внешности и доказать всему миру, что она "не настоящая". Только вот все зря. Мы не можем сравнить фотографии, где есть Кристина Сысоева до и после пластики, потому как таких фотографий почти нет. Если и есть, то в плохом качестве, где особо не понятно, Кристина ли это вообще. Единственная фотография, которую Сысоева не смогла спрятать, - это именно та, где видны ее настоящие щеки. Но вот губы там уже сделаны.

Чтобы прекратить вечные споры, на вопрос о том, делала ли Сысоева пластику, ее фото прокомментировал опытный пластический хирург. Первое, на что обратил внимание специалист, - губы. Он сказал, что они сто процентов переделанные. Пояснил это тем, что сам за свою карьеру перешил столько губ, что по фото может определить подлинность. Также хирург заявил, что имела место и круговая подтяжка лица, чтобы выровнять контур. О ее скулах он сказал, что они тоже "перешитые" и подколотые, здесь не только удаление зубов повлияло.

кристина сысоева жена олигарха

На лице девушки ни одной мимической морщинки. Это говорит о том, что Сысоева не один раз натягивала кожу, дабы сохранить молодость. Также хирург отмечает, что грудь ее тоже не своя. Он говорит, что по фото можно легко отличить настоящую грудь от силиконовой. Он же, как специалист, готов поспорить на этот счет с любым, кто с ним не согласится.

Далее специалист обратил внимание на глаза. Здесь он тоже нашел работу хирурга: разрез глаз немного увеличен. Но ведь у Сысоевой не большие глаза, это говорит о том, что Кристина Сысоева до пластики имела еще более маленькие глазки. Так же у нее не настоящий цвет глаз - это линзы делают их небесно-голубыми. Родные брови выщипаны, новые нарисованы при помощи татуажа. Остается только гадать, какой была Кристина Сысоева до пластики.

Откуда мы вообще узнали о Сысоевой?

Становится интересно, почему люди так хотят доказать, что Кристина делает пластику. Откуда они вообще о ней узнали и почему так напали?

кристина сысоева жена олигарха до пластики

Несколько лет назад Кристина и ее подруги - тоже жены миллиардеров - катались по Лондону, тратили на шмотки и десерты по несколько тысяч долларов. Они снимали все это на камеру, а потом выложили в интернете. Ладно бы просто выложили, так они в открытую там говорили, что вот они - богини, а все остальные просто неудачники! Конечно, многим такое заявление не понравилось, и началась охота на компрометирующие этих "красавиц" материалы.