Марина Юдашкина: правда и слухи

Если жена знаменитого человека добивается успеха тоже, то многие считают это достижением ее мужа. В некоторых случаях так оно и есть, но Марина Юдашкина, о которой ходит множество слухов, всего добилась сама. То есть они вместе с Валентином, известным модельером, добивались успеха совместно.

Марина Юдашкина: биография

Многие приписывают Марине Владимировне богатых родственников, которые оставили ей солидное наследство. Это все вымысел. Марина родилась в самой обычной семье, в этом году женщине исполнится 59 лет (год рождения 1958).

Марина Юдашкина отлично училась в школе, любила шить, рисовать, делать разнообразные прически куклам и подругам.

марина юдашкина

Как Марина встретила Валентина?

Будучи совсем молодыми познакомились эти два человека. Они работали на одном предприятии в модной промышленности. Часто вместе ездили в командировки по стране, но не интересовались друг другом. Их отношения долгое время были приятельскими, а роман начался позже.

Марина стала профессионально заниматься парикмахерским искусством, и в скором времени вошла в сборную России по этому творческому "виду спорта". Ей просто был необходим помощник, и она пригласила своего коллегу Валентина.

Парень прекрасно рисовал, помогал к созданным девушкой образам подбирать наряды. И спустя несколько месяцев плотной совместной работы молодые люди полюбили друг друга.

Их роман в скором времени стал достоянием мамы Валентина. Женщина с опаской ждала знакомства с будущей невесткой, но все ее страхи развеялись, когда Марина Юдашкина только появилась на ее пороге. Девушка излучала доброту и любовь.

Спустя три месяца после начала отношений молодые влюбленные поженились.

Валентин сам создал платье для своей невесты, и в противовес всем предубеждениям о том, что жених не должен видеть платье будущей жены, они с супругой уже очень много лет вместе (практически 30 лет) и совсем не конфликтуют!

марина владимировна юдашкина

Совместная карьера

Марина Владимировна Юдашкина стала продолжать работать с волосами, а Валентин стал развиваться в мире моды. Супруга дизайнера отличалась в молодые годы ревнивым характером. Она не могла спокойно плести косы, пока муж наряжал длинноногих девушек-моделей.

Марина Юдашкина бросила свое творчество и стала помогать в работе мужу. Так и ему было проще, и ей спокойней.

В 1990 году у них родилась дочка, поэтому Марина на некоторое время перестала быть ассистентом Валентина. Она сидела дома и водилась с маленькой Галиной.

Сейчас у Марины и Валентина все отлично. Они много сил и времени вложили в совместное агентство Valentin Yudashkin. Жена дизайнера и модельера работает топ-менеджером и остается самым главным человеком в жизни и карьере Валентина.

марина юдашкина биография

Ложные слухи

Не так давно имя Марины Юдашкиной стали порочить ложными обвинениями. Журналисты, не разобравшись в ситуации, обвинили жену дизайнера в создании игрового клуба с запрещенными автоматами.

Все дело было в том, что Марина Юдашкина сдала квартиру женщине, которая на деле оказалась просто подставным лицом. Настоящие квартиросъемщики ввезли в помещение всю необходимую аппаратуру для клуба и стали зарабатывать.

Соседи пожаловались на шум и вызвали полицию. Конечно, имя Марины фигурировало,но как хозяйки квартиры, а не казино. Репортеры же, ухватившись за возможность написать скандальную статью, быстро отреагировали и приписали клуб Марине.

У семьи Юдашкиных все просто замечательно. Друг без друга они бы не смогли добиться такого результата в работе, какой имеют сейчас.