Шубская Анастасия: биография, карьера, личная жизнь

Шубская Анастасия – младшая дочь известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, а также судостроителя и бизнесмена Кирилла Шубского. Она родилась в Швейцарии в ноябре 1993 года, хотя училась и жила в Москве. Обучалась на продюсера во ВГИКе, но от предложения сыграть в кино также не отказалась.

шубская анастасия

Детство

Анастасия Шубская – дочь Глаголевой от 2-го брака. В семье были еще 2 девочки, родившиеся от Радиона Нахапетова: Мария и Анна. Сложно расти в обстановке вечного творческого подъема и при этом в этот водоворот не попасть. Детство девочки было насыщенным всевозможными проявлениями – она увлекалась гимнастикой, теннисом, балетом и фигурным катанием.

Мама Насти – известная актриса, после чего и успешный кинорежиссер. В то время как старшая сестра стала балериной, Анна снималась с детства вместе с мамой в кино. Настя росла в полном достатке – сестры и родители ее баловали, как бывает всегда в больших семьях, в которых выплескивают всю любовь на самого младшего.анастасия шубская свадьба

Настя была достаточно своенравным ребенком – близкие о ней говорят, что она человек настроения. Если ей что-то не нравилось делать, она ни с какими уговорами не соглашалась. Имея пример старших и красивую внешность, дальнейшую судьбу долго выбирать не пришлось. По настоянию мамы в подростковом возрасте Настя снялась в кино «Ка-де-Бо». Через 3 года опять были съемки в фильме «Женщина желает знать…», в котором мама сыграла главную роль.

Учеба во ВГИКе

Дебют в кино поводом для выбора профессии не стал. Точнее наоборот, появилось понятие зависимости и сложности профессии актера. Кроме того, мама этому выбору дочери активно сопротивлялась, что дало результат, и Настя поступила на продюсерский факультет во ВГИК. Данная профессия более независимая, при этом настолько же творческая и интересная.

Модель

Анастасия Шубская, рост которой составляет 177 см, себя ищет в самых разных проявлениях. Два года назад она полностью сменила род деятельности и попробовала себя в модельном бизнесе. С таким ростом и фигурой было бы грех себя не проявить на подиуме.

анастасия шубская дочь глаголевой

Изначально Шубская Анастасия приняла участие в фотосессии, которая проходила в Калифорнии. После этого вышла как модель на подиум на показе, устроенном фондом «Русский силуэт». Нужно отметить, что руководитель данного фонда – Татьяна Михалкова, жена знаменитого режиссера Никиты Михалкова. На данном показе Настя представила наряд Валентина Юдашкина, популярного отечественного модельера. Очень часто фото модели увидеть можно в глянцевых популярных журналах, а также ее легко встретить на всевозможных фотосессиях.

Личная жизнь

Говоря о таком ярком человеке, как Шубская Анастасия, обязательно стоит рассказать о ее личной жизни. Она обладает очень яркой внешностью, поэтому не мудрено, что в списке ее поклонников есть огромное количество завидных женихов. Девушка также из обеспеченной семьи, при этом дочь знаменитых родителей. Посещая всевозможные мероприятия и учась во ВГИКе, она в какой-то момент представила своего спутника, который оказался студентом одного иностранного вуза. Эти отношения далеко не зашли. Далее выбор пал на известного во всем мире хоккеиста Александра Овечкина, капитана команды НХЛ.

Начало отношений

Пара была давно знакома – когда еще Шубская Анастасия была подростком, Александр общался с мужем ее сестры. При этом чувства появились у них гораздо позже, после того как девочка выросла в стройную и красивую девушку. Их общение началось по переписке, когда Овечкин поддержал ее и посочувствовал, когда Настя чуть не утонула в Арабских Эмиратах. Их общение так и началось, в социальных сетях. Вскоре договорились увидеться в Нью-Йорке.

анастасия шубская рост

Их свидание настолько сблизило пару, что влюбленные больше решили не расставаться. Через год их отношений Александр сделал Насте предложение. Это произошло очень просто и неожиданно. Александр приехал к девушке домой, перед ней встал на колено, после чего протянув кольцо для помолвки и цветы, задал тот самый вопрос. Настя, не раздумывая, согласилась. Родители пары одобрили выбор своих детей и благословили их на брак.

Анастасия Шубская: свадьба

Бракосочетание молодые наметили на 2016 год, на лето. О свершившемся событии официально они не говорили, при этом в социальных сетях выложили фотографию с двумя руками, которые были украшены обручальными кольцами. На своей странице Александр подтвердил, что женился на Анастасии. После этого на молодоженов посыпались разнообразные поздравления, в том числе и от Федерации хоккея России.

Фильмы

Как актриса Анастасия Шубская не особо задалась. В 2005 году она, как уже говорилось выше, дебютировала в драме «Ка-де-бо». Фильм, правда, к зрителю вышел только спустя несколько лет. Через год девочка с Ильей Шакуновым и Аленой Хованской, ставшими на время ее экранными родителями, снялась в фильме «Чертово колесо». К слову, его снимала Вера Глаголева, мама Шубской. Странно, но в титрах девочка появилась под именем Настасья, как ее называют дома.актриса анастасия шубская

На сегодняшний день последней картиной, в которой она снималась, был сериал «Женщина желает знать...». В нем ей удалось в кадре поработать вместе с матерью. Так как в нынешний момент Анастасия переехала жить в США, развитие в качестве актрисы она видит именно там. Девушка расставаться с кинематографом не хочет и планирует развиваться в этом направлении. Безусловно, у нее есть все для того, чтобы продолжать идти к своей мечте – и внешность, и возраст, и поддержка мужа и родителей.