Настя Смирнова вышла замуж? Биография участницы

Настя Смирнова - участница популярных проектов "Каникулы в Мексике" и "Дом-2". Девушка приглянулась зрителям благодаря своей миловидной внешности - стройная Настя с пышной белой шевелюрой способна сразить наповал своей красотой любого.

Настя Смирнова

Биография

Настя Смирнова родилась 18 июня 1990 г. Девушка является уроженкой Нижнего Новгорода. Родители ее относятся к творческим людям - отец работает архитектором, а мама зарабатывает на жизнь профессиональным пением и подготовкой детей к вокальным конкурсам. Может быть, именно поэтому с ранних лет она участвовала в разных конкурсах и занимала с самого начала призовые места.

Уверенности в девушке не отбавлять - ее воспитывали как единственную любимую дочь, вложив все теплые родительские чувства в воспитание. При этом у маленькой Насти все было - семья не испытывала материальных трудностей, поэтому ребенку регулярно покупались новейшие продвинутые игрушки и гаджеты. Нельзя сказать, что Анастасия выросла балованным ребенком, - она знает цену деньгам и родительской помощи.

Школьные годы

В школьные годы ничего особенного с жизнью молодой девушки не происходило. С первого класса она старалась прилежно учиться, демонстрируя свое отличное поведение перед учителями. Плохие оценки в дневнике Анастасии появлялись крайне редко, что очень радовало родителей. Настя занималась спортом и обожала посиделки с подружками. Со временем за ней закрепилась репутация "ботаника", так как все предметы Настя знала на отлично.

Настя Смирнова каникулы в мексике

Вуз и взрослая жизнь

После окончания школы и получения среднего образования девушка решила не уезжать из родного города. Именно поэтому подала документы в академию права, успешно сдав вступительные экзамены. В то время Настя Смирнова уже учится в одном из престижных вузов и мечтает покорить столицу своей внешностью и интеллектом, но как это сделать, еще не знает.

Успешно поступив на желаемый факультет, девушка решила стать намного самостоятельнее во всех сферах жизни и не зависеть от родителей и друзей ни в моральном, ни материальном плане. Следующей ступенью развития была намечена модельная карьера - параметры Анастасии соответствовали модельной внешности. Однако дальше участия в мужских проектах и публикации фото в изданиях для взрослых карьера не зашла. Девушке также удалось подписать контракт с престижным нижегородским модельным агентством.

"Дом-2" и "Каникулы в Мексике"

Участие в скандальной передаче увеличило популярность девушки, которая распространилась за пределы одного города. Участница Настя Смирнова, "Дом-2" для которой стал вторым домом, решила совместить хороший заработок с желанием прославиться, поэтому пришла на один из кастингов и тут же прошла дальше. На поляне она рассказала всем, что проявляет симпатию в равной степени к двум парням сразу - Пынзарю С. и Кузнецову Н. Но ни Сережа, ни Никита не решились связывать себя отношениями с девушкой.

Настя Смирнова дом 2

Всем остальным участникам стало ясно, что девушка не отличается отменным характером - не может умолчать и лезет в драки. Ни один мужчина не захотел связываться со стервой, а сама Анастасия в итоге пробыла на проекте всего три с половиной месяца.

Выгнали девушку весьма подло - в то время, как Настя решила на выходные съездить домой и увидеться с друзьями, участники устроили заговор и выгнали ее путем голосования. Практически все решили против. Об этом она узнала за пределами периметра - позвонил Александр Задойнов и рассказал обо всем. Решающий голос принадлежал Сергею Горбачеву. Позже парень извинился за свое поведение, но исправить ситуацию было нельзя.

После окончания школы и участия в популярных проектах девушка стала медийным лицом, которое узнавали не только в родном городе, но и во всей стране. Участие на нижегородском телеканале в программе "Ты - №1" и в конкурсе красоты "Мисс Нижний Новгород" лишь увеличило популярность девушки. Спустя некоторое время она снова решилась на участие в реалити-шоу, но на этот раз выбрала Настя Смирнова "Каникулы в Мексике", где проявила себя в полную силу.

Настя Смирнова вышла замуж

Это шоу является аналогом "Дома-2", но более жестким и откровенным. Настя быстрее всех сориентировалась в поведении в группе, так как уже имела опыт в работе в такой же телепередаче. Ее суть в поиске партнера. Те участники, которые не смогли найти любовь, уходят навсегда. Главный приз проекта "Каникулы в Мексике" - один миллион рублей. Там же Смирнова подружилась с ныне покойной Жанной Фриске, которая заменила некоторым участникам близкого человека.

Настя Смирнова, "Каникулы в Мексике". Жизнь после проекта

Девушка снялась в эротической фотосессии для журнала "Максим", стала ведущей на телеканале. Настя Смирнова продолжила обучение на юридическом факультете, стала чаще посещать кастинги конкурсов красоты. Девушка признается, что ее везде берут благодаря выдающимся внешним данным.

После участия в "Доме-2" личная жизнь сперва не ладилась. Были отношения с парнем, но пара быстро распалась. На данный момент ничего не известно по поводу личной жизни и планов девушки. В СМИ активно распространяются слухи, что Настя Смирнова вышла замуж, но правда это или очередная провокация, никто не знает.