Александр Задойнов: жизнь после "Дома-2"

Александр Задойнов так и остался бы незамеченным, если бы не телепроект «Дом-2». Он был участником этого шоу аж 4 раза. Однако свою любовь так и не нашёл.

Александр Задойнов

Когда Саша был мальчиком, его семья жила в Ярославле. Именно там свои детские годы он и провёл. Его родители – простые служащие со скромным достатком. Именно поэтому, когда Задойнов повзрослел, он начал помогать родителям, устроившись на работу. Из-за этого ему так и не удалось поступить в университет и получить высшее образование. Перебиваясь быстрыми заработками, Саша нигде надолго не задерживался, пока не решил прийти на проект «Дом-2», который время от времени смотрел по телевидению.

Саша + Женя

На «Дом-2» Александра Задойнова взяли, когда ему исполнилось 23 года. Сначала парню очень нравилась Нелли Ермолаева. Однако на тот момент она уже состояла в отношениях с Никитой Кузнецовым. Саша долго не горевал, он сразу переключился на Екатерину Крутилину, которая ответила ему взаимностью. Однако Задойнов активно продолжал интересоваться другими девушками.

Саша начал постоянно «коситься» на Евгению Феофилактову, которая не обращала никакого внимания на парня. Он заводил интрижки со многими девушками на проекте. Все они преследовали лишь одну цель – вызвать ревность и интерес Жени. Однако девушка была неприступной. Только когда на «Доме-2» отгремела свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных, Евгения попала в сети Александра. Но их счастье не продлилось долго. Разразился скандал, в котором главную роль играл именно Задойнов. Оказывается, он играл в онлайн-покер. И для этого занимал деньги, а потом и просто снимал их с карт других участников телешоу. Его сразу же выгнали из проекта.

Не прошло и полугода, как Александр Задойнов вернулся в «Дом-2». Отношения с Феофилактовой разгорелись с ещё большей силой, но продлились недолго. Затем Саша встречался с Лилией Кыш, их отношения закончились через месяц, т. к. юношу вновь исключили из проекта за агрессивное поведение.

Яна

Когда Александр Задойнов в третий раз пришёл на проект, он сразу обратил внимание на Яну Рудову. Их связали серьёзные отношения. Они решили вместе уйти с проекта. Долгое время они жили в Ярославле на квартире Александра. Оба тогда работали в одном из ресторанов города.

И всё было бы хорошо, но Яна обманывала Александра. Она говорила, что беременна. Однако оказалось, что не от него.

Александр Задойнов и Элина Камирен

Александр Задойнов и Элина

В 2013 году Александр опять вернулся на «Дом-2». Тогда его избранницей стала Элина Камирен. Отношения стали развиваться только благодаря напору Саши. Итог – беременность Элины. Результат – регистрация брака. У пары родилась дочь Александра. После этого влюблённые ушли с проекта, чтобы воспитывать дочь не под прицелом телекамер.

Не удалось Саше сохранить свою семью. Однако с Элиной они остались в хороших отношениях.

Мексика

"Дом 2" Александра Задойнова

Первый сезон нового шоу «Дом-2. Остров любви» ознаменовался очередным возвращением Александра. После нескольких месяцев, проведённых на Сейшельских островах, парень вернулся в Москву с Мариной Мексикой. Правда, и эти отношения не состоялись. Она поехала на шоу «Дом-2», а Александр Задойнов – в Ярославль, на проект его больше не взяли.