Анастасия Баранова - биография и творчество

Наша сегодняшняя героиня - Анастасия Баранова. Она родилась в 1989 г., 23 апреля. Речь идет о российско-американской актрисе. К наиболее известным ее ролям можно отнести образ Дженнифер Лоер, воплощенный в сериале под названием «Скаутское сафари», и Эддисон Карвер из «Нации Z».

Биография

анастасия барановаАнастасия Баранова появилась на свет в Москве. В детском возрасте у нашей героини началась карьера фотомодели. В 1998 г. Анастасия Баранова с матерью отправилась в США. Там семья обосновалась в штате Миннесота. Девушка на новом месте продолжила свою деятельность как фотомодель. В 2000 г. наша героиня переехала в Калифорнию. Там она начала актёрскую карьеру. Чтобы изучить английский язык, она пользовалась обучающими играми JumpStartruen. Это оказалось весьма эффективным решением. В настоящий момент девушка говорит на английском и русском языках. Проходила обучение в Чепменском университете. Посещала Los Angeles-based school The Acting Corps. Проживает в Лос-Анджелесе. В 2016 г. заявила, что является бисексуалкой.

Кино

Анастасия Баранова свою карьеру начала в 2002 г., сыграв небольшую роль в сериале «Лиззи Магуайер» Disney Channel. Затем ей достался образ Дженнифер Лоуэр из фильма «Скаутское сафари». Съёмки сериала были начаты в 2002 г. Работа над проектом главным образом проходила в ЮАР. Сериал транслировался в период с 2002 по 2004 г. В общей сложности сняли 26 эпизодов, которые вошли в два сезона. Позже наша героиня появилась в сериале «Новая Жанна д’Арк». В 2007 г. снялась в картине «Вампирша». В 2014 г. присоединилась к основному актёрскому составу, работающему на постапокалиптическим сериалом «Нация Z». В этом проекте ей досталась роль Эддисон Карвер.

Фильмография

анастасия баранова фильмыВыше мы рассказали о том, кто такая Анастасия Баранова. Фильмы с ее участием будут представлены вашему вниманию далее. В 2011 г. наша героиня работала над фильмом «Апокалипсис в Калифорнии». В 2014 г. сыграла Эмму в картине «Небольшое привидение». Актриса активно работает и на телевидении. Она воплотила образ Лиззи Мэннинг в сериале «Вероника Марс». Работала над проектом «Дрейк и Джош». Появилась как Лизи Уилер в сериале «Седьмое небо». Сыграла Соню в картине «Малкольм в центре внимания». Работала над фильмом «Светлана». Сыграла Риз Тёрнер в сериале «90210». Участвовала в картине «Сыны анархии».

Помимо всего прочего, наша героиня занимается озвучиванием видеоигр. Ее голосом говорит персонаж по имени Саша в проекте Rise of Nightmares. Приведем напоследок несколько любопытных фактов о нашей героине. Она совмещает в себе таланты художника, фотографа и певицы. Своей истинной жизненной целью актриса считает служение человечеству. Наша героиня вошла в список Backstage 30.