Юлия Харламова: биография, личная жизнь, фото

Юлия Харламова (Лещенко) стала столь популярной после того, как вышла замуж за Гарика Харламова. Но даже несмотря на то, что такая популярность на нее «свалилась» с замужеством, она еще до него добилась многого. Ради любимого она была вынуждена от всего отказаться, а после так вышло, что Юлия осталась у разбитого корыта.

Юля Лещенко

Биография

Родилась и выросла девочка в городе Волгодонск. В период обучения в школе родители приняли решение отдать ее на танцы, что вскоре стало одним из главных увлечений девушки, и ей удалось освоить не один стиль. С детства она зарабатывала свои деньги. Сначала подрабатывала репетитором по танцам, а после выпускного отправилась на поиски лучшей жизни в Москву. Юлия Харламова и там поначалу зарабатывала любимым делом, но вскоре она была назначена на должность управляющей в один из ночных клубов.

Затем девушка знакомится со своим будущим мужем и пробует себя в роли актрисы, снявшись в фильме «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Далее Юлия решает уволиться с перспективной должности, чтобы посвятить себя семейной жизни, так как отношения с Гариком развивались стремительно и подавали большие надежды. Так Юлия Харламова вскоре стала замужней дамой.

Личная жизнь Юлии

Совместно проживать Юлия и ее супруг стали с 2005 года. Несмотря на то, что они абсолютно разные люди, их вкусы и взгляды на жизнь такие же, пара была искренне счастлива. Все благодаря их умению во всем находить компромиссы. Без штампа в паспорте бывшая жена Харламова, Юлия, прожила с гражданским супругом 4 года.

счастливые Харламовы

В середине 2009 года она получила долгожданное предложение руки и сердца от любимого, на что, конечно же, ответила согласием. Поженились они в 2010 году в сентябре. За год молодая пара спланировала масштабный праздник ко дню свадьбы. Пресса все это время то и дело выдавала статьи о беременности девушки, чтобы хоть как-то оправдать женитьбу завидного холостяка России. Однако на то время Юлия Харламова беременна не была, и пара всячески опровергала эту догадку журналистов.

Семейная жизнь бывших супругов Харламовых

В браке Юля изо всех сил старалась угодить мужу. Она по его просьбе попрощалась с перспективной работой, полностью посвятила себя семье. Гарик, как правило, был постоянно на гастролях. Супруга поначалу старалась сопровождать мужа, но вскоре он настоял на противоположном, и Юля ждала его дома.

бывшие супруги Харламовы

За период совместной жизни фото жены Харламова Юлии с супругом на отдыхе не видели ни разу, а ездили в отпуск совместно они лишь однажды. Так, Юле с большим трудом удалось уболтать Гарика полететь в Арабские Эмираты, муж дал согласие, но в поездке он всем своим видом показывал недовольство.

Кризис в семье бывших супругов

Спустя несколько лет жизни в браке между молодыми супругами участились ссоры и конфликтные ситуации, что, конечно же, не нравилось им обоим. Мудрая первая жена Харламова Юлия списывала все на кризис в семье, и всячески пыталась уберечь свой дом от развода.

Юля с бывшим мужем

Так, Гарик отправился в долгий тур на гастроли, а Юлия поехала в Тибет. Там она медитировала и читала молитвы об укреплении семейных уз. Но, увы, это никак не сказалось на их отношениях. Вернувшись, муж сообщил о том, что им нужно развестись. В тот момент Юля заметила неладное и поняла, что супруг ей изменяет. Но сам шоумен категорично настаивал на том, что это необоснованная ревность супруги.

Развод Юлии и Гарика

Вскоре после сложившейся ситуации произошел еще один неприятный инцидент, который весьма огорчил Юлию Харламову. Фото супруга с любовницей, Кристиной Асмус, появились в прессе, тогда все встало на свои места.

Асмус и Харламова

Все популяряные издания тогда смаковали эти сплетни, что вводило Юлию в тяжелый стресс. То и дело выходили статьи об измене шоумена. Также в их квартире она обнаружила предметы, которые стали еще одним доказательством измены. После чего она без угрызений совести подала на развод. Поскольку это было желанием обоюдным, суд долго не мучил пару, и их развели.

свадьба Юли и Гарика

После этого Харламов женился на Кристине Асмус, которая уже была в положении. Но все было не так гладко, как показалось сразу. Супруги еще долго судились из-за совместно нажитого имущества. Гарик твердил, что Юля жила на его деньги, ни в чем не нуждалась и нигде не работала. Супруга не отказывалась, что это было действительно так. Но ушла с работы она по его же просьбе. Исходя из этого суд решил передать Юлии автомобиль БМВ, 2 раритетные картины и деньги в количестве около 50 тысяч долларов.

Жизнь Юлии после развода

После развода Юля решила оставить фамилию известного бывшего супруга. Она не стала долго страдать и впадать в депрессию. Девушка всяческим образом пытается занимать себя делами. Так, она уже успела попробовать себя в нескольких новых профессиях. Изначально она пыталась открыть свой караоке-бар в Испании, затем, вместе с парнем своей подруги открыла магазин, который специализируется на продукции из женьшеня.

По причине того, что новый род деятельности девушки подразумевает работу с необычным для нашего края продутом, ей часто приходится бывать заграницей. К примеру, за последнее время Юлия побывала в Бразилии, Турции, Испании и на острове Тайвань. И это не только по работе. Свои именины в 2014 году она отметила в Бразилии, на чемпионате мира по футболу.

Круг общения Юлии после развода

В круг близких людей Юлии входят Ираклий Пирцхалава, Николай Тимофеев. С ними девушка давно знакома, но лишь с недавних пор они стали поддерживать более теплые, приятельские отношения.

Также девушка поверила в пословицу «Одного человека теряешь – другого находишь». Так, после развода с Гариком она обрела еще одну настоящую подругу, которых у нее единицы. Ею стала адвокат Юлии. По мнению девушки, она искренняя, образованная, интеллигентная и умная женщина, которая всегда рада помочь мудрым советом и поддержать в трудную минуту.

Харламовы с другом

Фото жены Гарика Юлии Харламовой часто появляются в прессе и на ее личных станицах в социальных сетях. Также девушка сменила имидж. Раньше она была бледной и незаметной блондинкой, а сейчас Юля стала яркой и привлекательной брюнеткой. Мужчины часто обращают на нее внимание, но девушка пока не готова никого впускать в свое сердце.

Куда Юлия Харламова планирует потратить 50 тысяч долларов

Деньги, которые ей присудили после развода, со слов самой же девушки, она отложила. Так как в будущем мечтает перебраться жить заграницу, то приобретать здесь жилую площадь смысла нет.

С момента разрыва официальных отношений девушка сильно изменилась, как внешне, так и внутренне. В одном из последних интервью Юля рассказала, что не готова кому-то готовить завтраки. Но несмотря на это она ощущает полную гармонию внутри себя. Это случилось спустя год после развода с Гариком. Девушка очень благодарна бывшему супругу. Ведь если бы не он, и то, что им пришлось вместе пережить, она бы не стала той, кем является сейчас, – счастливой женщиной, которая может радоваться просто хорошей погоде, пению птиц и улыбкам прохожих.

Аннулирование нового брака Харламова

Развод Юли и Гарика адвокаты не смогли рассмотреть, как подлинный. Поэтому зарегистрировать новый брак Харламова с Кристиной Асмус никто не брался. Однако на всю Москву нашелся-таки один ЗАГС, который взял на себя такую ответственность и поженил молодую пару. Однако Юлии удалось подать судебный иск на расторжение второго брака экс-супруга. Чем закончилась эта эпопея, неизвестно никому.

Сам Гарик в период развода неоднократно в социальных сетях описывал свою жизнь таким образом: «Я в состоянии развода уже больше 4 месяцев, с супругой не живу, детей нет».

Юлия весь этот мучительный год, во время которого длился процесс расторжения брака, чувствовала холод от мужа, часто задавала ему вопрос: «У тебя есть кто-то?» На что она всегда получала отрицательный ответ. А правду девушке удалось узнать только от прессы. Сам Харламов до последнего момента скрывал отношения с Кристиной Асмус и просто твердил, что прошла любовь между ним и Юлией. Такое ведь бывает!

Но в одном из интервью уже после развода Гарик якобы в шутку произнес: «Ах, да, и еще, я встречаюсь с Асмус». Юлия также давала интервью, хоть и не любит всей этой шумихи. Ей просто хотелось поделиться и своей правдой из этой истории. Ведь вся их жизнь уже и без того была вынесена на всеобщее обозрение. Со слов Юлии, Гарика как будто подменили, она его в прямом смысле слова не узнает.

Экс-супруг и сегодня при встречах высказывает свое недовольство тем, что Юлия все эти годы жила за его счет и ничего не делала. И это несмотря на то, что она бросила работу по его инициативе. Если бы девушка тогда не ушла с работы, возможно, сейчас она была бы успешной и популярной (но не таким образом). Ведь в свои 21, она уже тогда была управляющей элитного заведения и подавала большие надежды. Со слов ее начальства, девушку ожидало повышение через год.