Сережа из "Камеди Вумен": биография, личная жизнь. Сергей Талызин

Итак, сначала необходимо рассказать о том, что из себя представляет Comedy Woman. Это популярное российское шоу, которое было создано Натальей Еприкян в 2008-м году. И по сей день популярнейший телеканал России ТНТ показывает эту женскую юмористическую программу.

В выпусках Comedy Woman героини проекта шутят над собой, над женщинами, танцуют и поют. Но важно отметить, что в проекте участвуют не только девушки, но и мужчины, которые так полюбились женской половине телезрителей.

Сережа из камеди вумен

Comedy Woman. Результаты кропотливой работы

Как уже было сказано выше, идея о создании подобного проекта пришла в голову Наталье Еприкян, которая и воплотила ее в жизнь. Но над проектом трудились многие звезды, такие как Семен Слепаков, Вячеслав Дусмухаметов, Артур Джанибекян.

Высокий рейтинг программа получила благодаря известным участницам КВН. Первый выпуск шоу прошел в виде небольшой вечеринки в одном из кафе Москвы.

За всю историю шоу было создано семь сезонов, 192 выпуска на канале ТНТ. На самом деле, это огромный труд, который, конечно, оправдался колоссальной популярностью. Важно отметить, что над проектом трудились хореографы, постановщики, музыканты и т.д. Важно отметить, что одна из участниц Comedy Woman Екатерина Варнава работает в шоу не только как непосредственный участник, но она отвечает и за постановку танцев, что делает ее просто незаменимым элементом проекта. Также программа очень ценит свой мужской состав. Поэтому когда на сцене появляется молчаливый Сережа из "Камеди Вумен", все зрительницы замирают, наслаждаясь его приятной внешностью.

сергей талызин

Действующий состав участников

В шоу достаточно часто меняется состав участников. Некоторые покидают проект по причине того, что им было предложено перейти в другой, некоторые начинают самостоятельную карьеру в роли певиц и т.д., некоторые покидают излюбленное шоу по собственному желанию. Но важно отметить, что некоторые участники, которые с самого начала в шоу, стали символами этого проекта.

Итак, действующий состав:

  • Наталья Андреевна;
  • Мария Кравченко;
  • Татьяна Морозова;
  • Екатерина Скулкина;
  • Екатерина Варнава;
  • Надежда Сысоева;
  • Тамара Турава;
  • Валерия Товстолес;
  • Алина Кошарная;
  • Надежда Ангарская;
  • Олег Верещагин;
  • Марина Федункив;
  • Евгений Бороденко.

Почему Сережа из камеди вумен всегда молчит?

Экс-участники проекта Comedy Woman и причины их ухода из шоу

Теперь речь пойдет об участниках, которые по разным причинам выбыли из шоу Comedy Woman. К таким участникам относятся:

  • Марина Кравец. Она покинула проект по причине перехода в Comedy Club.
  • Екатерина Баранова ушла в декретный отпуск и решила не возвращаться в шоу.
  • Елена Борщева отказалась продлевать срок заключенного с ТНТ контракта.
  • Дмитрий Хрусталёв покинул проект по причине того, что перешел в другой.
  • Наталья Медведева покинула шоу по собственному желанию.
  • Сергей Талызин покинул проект, не назвав конкретной причины.
  • Полина Сибагатуллина также покинула проект, не указав причины.
  • Ольга Климентьева ушла по собственному желанию, как и Татьяна Дорофеева и Олеся Япарова.

Многие задаются вопросом о том, почему же уходят из проекта такие яркие участники. Ответ очень простой, ведь у каждого человека своя жизнь. Кто-то больше не видел для себя перспективы работы в шоу, кто-то решил начать другое дело, кто-то принял решение посвятить себя семье и детям.

Интересный факт, что создатели шоу поддерживают хорошие отношения с экс-участниками. Это значит, что весь проект пропитан дружеской атмосферой, что, возможно, и стало причиной такой популярности. Ведь зрителям передаются искренние эмоции.

Молчаливый администратор из камеди вумен

Молчаливый администратор из "Камеди Вумен"

Если из участников шоу женского пола выделяют как секс-символ проекта Екатерину Варнаву, то мужским символом принято считать сексуального Сергея Талызина. Женская половина зрителей наслаждается, когда этот участник находится на сцене, не говоря ни единого слова.

Сережа из "Камеди Вумен", несмотря на то, что уже достаточно давно является экс-участником, вызывает все больший интерес у женской половины зрителей. Все интересуются личной жизнью популярного шоумена.

Интересный факт: несмотря на долгое пребывание на сцене, о молодом человеке ничего неизвестно, кроме того, что он носит имя Сергей. Поэтому у всех возник вопрос: "Почему Сережа из "Камеди Вумен" всегда молчит?". Возможно, это сценический образ. За все сезоны, в которых участвовал Сергей, он не проронил ни единого словечка. Однако, несмотря на это, он привлек внимание к себе благодаря модельной внешности и подкачанному телу, что сводит с ума (в хорошем смысле) женскую половину телезрителей.

Личная жизнь Сережи из "Камеди Вумен"

Биография, личная жизнь шоумена тщательно скрывается им самим. По факту, очень мало известно об его отношениях и роде деятельности, помимо шоу.

Необходимо рассказать всю известную информацию. Итак, Сергей Талызин родился 11 октября 1989 года в Москве. В данный момент он является студентом МИФИ.

Все, что известно о его деятельности, это то, что Сергей строит модельную карьеру, а также активно занимается спортом, а именно хоккеем. Как известно, молодой человек является участником хоккейной команды. Подтверждение того, что Сережа из "Камеди Вумен" занимается спортом, мы можем увидеть в шоу "Камеди Вумен", когда он появляется на сцене в полуобнаженном виде, демонстрируя свое спортивное телосложение.

Молодой человек ведет скрытую от журналистов жизнь, однако стало известно, что у Сергея есть любимая девушка.

Судя по фото в социальных сетях, можно понять, что Сергей Талызин любит путешествовать и делает это очень часто, об этом свидетельствуют красивые заграничные снимки.

Сережа из камеди вумен. Биография. Личная жизнь

История появления Сергея в шоу "Камеди Вумен"

В самом начале проекта планировалось, что Сергей Талызин будет принимать участие лишь в нескольких выпусках, однако судьба улыбнулась молодому человеку и он стал незаменимым участником шоу, так полюбившимся телезрителям. Он учавствовал в проекте на протяжении семи сезонов. В отличие от остальных участников, Сергей никогда не принимал никакого участия в КВН.

Из-за того, что Талызин ведет очень скрытый от журналистов образ жизни, вокруг него плетутся грязные слухи. Например, самый распространенный из них касается ориентации. Но это всего лишь сплетни, которые никакого отношения не имеют к правде. Как всем известно, у Талызина есть любимая девушка, которую зовут Леся.