Comedy Woman: актеры, биографии и интересные факты

В 2008 году компанией ТНТ был создан новый проект, призванный разрушить общепринятые стереотипы о качестве женского юмора, под названием Comedy Woman. Состав участниц, биографии девушек стали объектом внимания прессы.

Участницы

В начале девушки и не думали о создании общего творческого шоу, а просто собрались в одном из известных столичных кафе под названием Made in Woman и организовали там небольшой юмористический концерт. Зрителям так понравилась новая концепция мероприятия, что девушки решили: нужно продолжать. Так по воле случая на канале ТНТ появилось новое юмористическое шоу с непривычным чисто женским составом. Первоначально решили назвать его в честь заведения, где проект начал свое существование. И только к пятому сезону название сменилось на привычное зрителям сейчас – Comedy Woman ("Камеди Вумен"). Актеры шоу и его создатели указывают на ошибочность мнения по поводу сходства данного проекта с давно уже набравшей популярность передачей Camedy Club.

камеди вумен актеры

У них совершенно разные форматы. Женское комедийное шоу - это не просто стенд-ап выступления, а нечто большее. В постановочных сценках девушки высмеивают сами себя и то, как они умеют делать проблему из ничего. Они яркие и фееричные, у каждой есть свой индивидуальный сценический образ и специально подобранные костюмы. Скорее эстрадным видом шоу с элементами клоунады, кабаре, танцами и песнями можно назвать Comedy Woman.

Актеры (женщины)

Зритель привык видеть в юмористическом жанре мужчин и считать, что у женщин юмор практически отсутствует. В подобного рода проектах их считаные единицы. Шоу меняет взгляд на этот вопрос, радуя свежими идеями и полностью переворачивая зрительскую позицию по этому поводу.

Наталья Еприкян

Ведущая шоу и его важное звено. Для зрителей она строгая и серьезная Наталья Андреевна. Она же - идейный вдохновитель юмористического проекта и его продюсер. Сдержанность девушки в шоу не наиграна, в жизни Наташа ведет себя точно так же. Очень редко посещает публичные мероприятия, в основном занимается постановками номеров и написанием сценариев. Одна из участниц, о которой практически ничего не выведали даже самые дотошные журналисты. Единственное, что рассказала сама Наталья – она замужем, причем давно. До сих пор так и не выяснено, кто стал избранником этой авторитарной участницы Comedy Woman. Актеры шоу рассказывают, что Наталья обладает редким талантом – смотреть на мир совсем под другим углом. Именно поэтому с ней всегда интересно и весело, хоть и присутствует некая дистанция как между начальником и подчиненными, отмечают они.

comedy woman актеры

Екатерина Варнава

Она главный хореограф проекта, а параллельно его секс-символ. Катя поддерживает имидж красотки модельной внешности, разгуливая в откровенных нарядах по сцене Comedy Woman. Актеры телешоу утверждают, что в жизни она совершенно другая – очень скромная и приятная в общении. Благодаря проекту Екатерина стала невероятно популярной и востребованной, сейчас она занята еще в нескольких телевизионных передачах. В личной жизни девушки сейчас все гладко, у нее роман с танцором Константином Мякиньковым, с которым она познакомилась на съемках передачи «Танцуй!». Ранее у Кати был долгий роман с участником Comedy Дмитрием Хрусталевым, который длился более двух лет и завершился расставанием, плавно перешедшим в дружеские отношения.

 comedy woman актеры женщины

Наталья Медведева

Образ девушки на проекте взбалмошный, необычный и даже немного неадекватный. Одна из наиболее ярких участниц Comedy Woman. Актеры и ее друзья по шоу знают ее совсем с другой стороны – как любящую жену и заботливую маму. С мужем своим Наташа познакомилась на работе, выступая в команде КВН «Федор Двинятин». Роман не афишировался, а свадьба прошла в 2012 году в кругу только самых близких людей. Сейчас у девушки есть собственное шоу на канале «Пятница», она участвует в юмористических спектаклях и снялась в комедиях «Новогодний брак» и «Корпоратив».

Елена Борщева

Благодаря своей нестандартной внешности девушка сразу заняла свое место участницы шоу Comedy Woman. Характеристики героини Елены Хулио Санта-Мария Герра – это прямолинейность, правдивость и полное отсутствие комплексов. Именно это сочетание качеств, так несвойственных обычной женщине, вызывает улыбку у телезрителей. Внешность свою участница унаследовала от отца-панамца, а его имя сделала своим псевдонимом. Сейчас Елена покинула ТНТ и ведет юмористическое шоу о кулинарии «Повариха-ха».

Мария Кравченко

Гопница Маша очень удачно вписалась в коллектив шоу, придав его женской мягкости некую остроту. Мужем актрисы является продюсер Comedy Константин Золотарев, не так давно они стали счастливыми родителями. Помимо участия в шоу, Мария снялась в комедии «Женщины против мужчин».

comedy woman актеры мужчины

Полина Сибагатуллина

Любительница крепких напитков, экзальтированная и постоянно чуть-чуть нетрезвая участница «Камеди Вумен». Актеры любят ее тонкую натуру, а еще она пишет для них стихи. Помимо этого Полина играла в театре и снималась в фильме «Милицейская академия». Постановочная пьеса «Игра втроем» с ее участием до сих пор пользуется популярностью не только в России, но и за ее пределами. В шоу с Полиной не раз случались курьезные происшествия, так, например, ей пришлось выйти на сцену в совершенно разных туфлях, так как одна из них куда-то исчезла в самый неподходящий момент. А на одном из гастрольных выступлений девушку просто забыли в гостинице, конечно, пропажу обнаружили и вернулись, но в холле она просидела долго.

Татьяна Морозова

В шоу девушка использует колоритный образ бабы из русской глубинки. И делает это она не просто так. Татьяна действительно очень любит культуру России, свою свадьбу в 2011 году она отпраздновала в национальном наряде, а декретный отпуск с дочерью и мужем Павлом Титоровым решила провести в тихой подмосковной деревушке.

Екатерина Скулкина

Еще с юности девушка хотела стать стоматологом, окончила медицинский казанский университет, где и познакомилась со своим будущим мужем Денисом Васильевым. Но характер у Кати был живой, она стала яркой участницей игры КВН, а затем и шоу Comedy Woman. Актеры комедийного проекта отмечают, что именно Екатерина разбавила их состав, придав ему пикантности и доказав, что женщина может вызывать восторг, не только обладая общепринятыми параметрами 90-60-90.

участницы шоу comedy woman характеристики

Надежда Сысоева

Роль типичной блондинки в шоу удается Наде как нельзя лучше, но в жизни она совсем другой человек. В 2007 году она участвовала в конкурсе «Мисс Красноярск», позже снималась в фильмах «Бармен» и «Самый лучший фильм 3-ДЭ». В Москве у нее есть свой магазин одежды для девушек.

Надежда Ангарская

Своим чарующим голосом она радует зрителей шоу давно, а недавно жизнь Нади стала кардинально меняться. С 2012 года она начала усиленно заниматься своей внешностью, посещать спортивные залы и в результате избавилась от 30 кг. После чего последовала свадьба девушки с Раедом Бани из Иордании. Надежда принимает очень активное участие в шоу, часто играет героинь одну за другой, и с ней тоже случалось немало курьезов. «Переодеваться приходиться буквально за 30 секунд», - рассказывает она. В одном из выступлений Надя бегала за кулисами практически голой, появляясь то в роли одинокой худеющей женщины, то в народном сарафане. Участники шоу давно привыкли к подобного рода обстановке и совсем друг друга не стесняются, а вот остальные работники сцены получают двойное удовольствие, наблюдая девушек и за кулисами, и на сцене, шутит Надя.

comedy woman состав участниц биографии

Марина Федункив

В шоу актриса появлялась эпизодично, до этого она была участницей юмористической передачи «Даешь молодежь!», а после стала мамой Коляна в популярном сериале «Реальные пацаны». Уже будучи знаменитой, Марина становится постоянной участницей Comedy Woman.

Актеры (мужчины)

Есть в женском коллективе и представители сильной половины человечества. Один из них - Дмитрий Хрусталев, который чаще других становится объектом для шуток. С 2008 года Дмитрий является ведущим шоу и, как утверждает он сам, в женском коллективе ему приятней и проще работать. Ранее Дима был резидентом Comedy Club, играл и до сих пор занят в театральных постановках, на его счету более пятнадцати работ в кино. С 2013 года и по настоящее время он работает на шоу «Вечерний Ургант». После расставания с Екатериной Варнавой он одинок и проводит вечерние часы с кошкой. В передаче даже устраивалось небольшое шоу по поиску невесты для Хрусталева.

comedy woman камеди вумен актеры шоу

Евгений Бороденко – еще один яркий участник комедийного проекта. Родился и вырос он в Нерюнгри и там стал активно играть в КВН, там же познакомился с Надеждой Ангарской, которая позже и порекомендовала его в женское шоу. Ходили слухи, что Евгений крутит роман с яркой участницей Comedy Woman Екатериной Варнавой. Но в 2015 году он все их отмел появлением в социальных сетях скандальных фото. Отправившись в Данию, Евгений зарегистрировал там брак с мужчиной. На торжестве присутствовали Екатерина Варнава и Наталья Еприкян, но комментировать что-либо они отказались. Известно одно, такие браки на территории России считаются недействительными.