Шоу "Стендап": резиденты

Шоу "Стендап", резиденты которого очень разные люди, завоевало у зрителей большую популярность. Каждый юморист выходит на сцену программы и, затрагивая жизненные темы, рассказывает шутки.

Руслан Белый

Комик не только резидент «Стендап-шоу», но и его ведущий. Чаще всего он рассказывает о таких темах, как холостяцкая жизнь и его 33-летний возраст.резиденты стендап

Руслан родился в Праге. Его отец был военным, поэтому он окончил Военный авиационный инженерный университет. В студенческие годы Руслан играл в команде КВН «Седьмое небо». Он любил шутить, несмотря на то что после учебы служил по контракту.

После этого, в 2003-м, комик заканчивает Воронежский аграрный университет. В это же время он начинает участвовать в «Стендапе», что у него неплохо получается.

Руслан – участник и победитель шоу «Смех без правил» на канале ТНТ. В 2013 году ему пришла идея создать собственный проект, под названием Stand Up.

Юлия Ахметова

Единственная женщина-резидент "Стендап-шоу". Ее образ – это одинокая и брошенная девушка, которая обижена на всех парней. По ее словам, работать в мужском коллективе выгодно, и это дает шанс найти себе спутника жизни.резиденты стендап имена и фамилии

Юля родилась в городе Воронеже в 1982 году. Она имеет 2 высших образования. В студенческие годы была капитаном команды КВН под названием "Сборная ВГАСУ".

С 2012 года она является креативным продюсером программы Comedy Woman. В это же время она стала одной из резидентов «Стендап», имя и фамилия которого известны зрителям всей страны.

Слава Комиссаренко

Имена резидентов «Стендап» стали узнаваемыми именно после выхода телешоу на экраны. Слава Комиссаренко родился в Минске в 1985 году.

Он увлекался юмором и писал шутки уже в студенческие годы. Считает своим «учителем» популярного актера Эдди Мерфи.

Вместе со своим другом Слава участвовал в таких проектах, как «Смех без правил», «Убойная лига», Comedy Battle.

Популярность ему принесло участие в шоу Stand Up, где он раскрылся как сольный комик. Слава отличается от остальных легкой подачей шуток, самоиронией и умением «зацепить» зрителя.

Иван Абрамов

Родился комик 21 мая 1986 года в городе Волгограде. Он один из резидентов «Стендап», который окончил МГИМО, по специальности экономист. Иван долгое время играл в составе команды КВН под названием «Парапапарам».резиденты стендап имена и фамилии фото

Уже со школьной скамьи он знал, что его жизнь будет связана с юмором. В 2014 году Ивана пригласили в шоу «Стендап», де он выступает с музыкальными шутками. По его словам, он - интеллигентный комик. Ивану нравится работать со зрителями, он чувствует отдачу и признание.

В личной жизни у резидента тоже все хорошо. В 2014 году он и его невеста Эльвира Гисматуллина сыграли свадьбу во Франции. Чуть позже у него родилась дочь.

В данное время Иван не планирует прекращать работать в шоу. Однако в будущее он смотрит далеко и планирует закончить аспирантуру.

Тимур Каргинов

Этот резидент «Стендапа» отличается от остальных тем, что он кавказец. Тимур родился в 1984 году. В студенческие годы он был участником команды КВН под названием «Пирамида».

Работу на ТНТ комик начал в шоу Comedy Woman. А уже через некоторое время он перешел в проект «Стендап». Его шутки рассказывают о жизни кавказцев в Москве.

Кроме участия в комедийном проекте, Тимур работает и в других телешоу, где выступает в роли одного из членов жюри.

О личной жизни Тимура известно лишь то, что у него есть девушка.

Виктор Комаров

Единственный коренной москвич и резидент шоу «Стендап». Виктор родился в 1986 году. До прихода в шоу парень трудился инженером систем безопасности на «Мосфильме». По его словам, он не скучает по своему прошлому занятию.

Стендапом стал заниматься потому, что такой жанр дает возможность раскрыться, он не имеет ограничений.резиденты стендап имена

Виктор Комаров участвовал в таких проектах, как КВН, «Стартап», «Не спать», «Comedy Баттл». Комик планирует в ближайшее время написать много новых и актуальных шуток.

Стас Старовойтов

Этот резидент "Стендап" считается одной из самых ярких личностей в шоу. Стас родился в Томской области в 1982 году.

Как и большинство резидентов шоу, Стас в студенческие годы был участником команды КВН. В 2008 году он в составе дуэта «Револьвер» успешно выступал в шоу «Смех без правил».

Комик любит шутить на тему семьи, жены и ребенка. С легкой непринужденностью рассказывает о личной жизни. На данный момент Стас в разводе со своей бывшей женой.

Александр Шаляпин

Каждое фото резидентов «Стендап», имена и фамилии которых известны многим, вызывают у зрителей особый интерес. Одним из таких комиков является Александр Шаляпин. Он не только пишет шутки, но и снимается в кино и сериалах.

Резидент родился в 1979 году в Московской области. Уже в детстве он удивлял друзей тем, что рассказывал им смешные истории.

Учился Саша в Самарской государственной академии культуры и искусств на актерском факультете. В студенческие годы играл в команде КВН. Его любимые комедийные актеры – Робин Уильямс и Пабло Франциско.

Актер и шоумен Александр Шаляпин говорит о том, что ему нравится выступать в жанре стендапа, потому что можно поделиться со зрителями своими переживаниями и жизненным опытом.

Дмитрий Романов

Уроженец города Одессы с запоминающейся внешностью. Уже в детстве у него было отличное чувство юмора. Во время учебы в Академии пищевой промышленности Дмитрий стал участником команды КВН.резиденты стендап шоу

Начинал комик свою карьеру в Одесском клубе «Камеди Клаб», где его и заметили организаторы шоу "Стендап", а затем пригласили в Москву. Дмитрий не только участвует в комедийных телешоу, но и снимается в сериалах.

Каждый резидент проекта "Стендап" отличается от остальных не только манерой и подачей шуток, но и харизмой, внешностью, голосом. Зрители отмечают, что шоу на канале ТНТ стало очень популярным благодаря хорошо подобранному составу.