Грачевская Анна: биография, личная жизнь и пластические операции

Грачевская Анна – молодая и симпатичная девушка, которая приобрела всероссийскую популярность после того, как стала законной женой основателя «Ералаша» Бориса Грачевского. Хотите узнать, как сейчас складывается ее жизнь? Обращалась ли Аня за помощью к пластическим хирургам? Ответы на эти вопросы представлены в нашей статье.

Анна грачевская краткая биография

Анна Грачевская: краткая биография

Она появилась на свет в 1986 году (6 сентября) в одном из крупнейших украинских городов – Харькове. Ее девичья фамилия – Панасенко. Аня воспитывалась в обычной семье. Отец трудился на местном заводе, а мать была домработницей. У нашей героини есть младший брат.

После получения школьного аттестата девушка покинула родной Харьков и отправилась в Санкт-Петербург. Ей удалось с первой попытки поступить в Университет культуры и искусств. Через 5 лет она получила диплом по специальности «режиссер и продюсер театрализованных шоу-программ».

Свадьба и телевизионная карьера

По окончании питерского вуза Аня перебралась в Москву. Долгое время девушка искала свое место под солнцем. Она работала аниматором в развлекательных центрах столицы, успела попробовать себя в модельной индустрии. Наша героиня совершенно не скрывает того, что некоторый период времени ей приходилось выступать в качестве стриптизерши в ночных клубах.

Грачевская анна

После знакомства с Борисом Грачевским (в 2010 году) жизнь уроженки Харькова изменилась в лучшую сторону. Создатель тележурнала «Ералаш» влюбился в молодую и обаятельную брюнетку. И спустя несколько месяцев со дня знакомства сделал ей предложение. Аня ответила согласием. В мае 2010 года состоялась их свадьба. Это событие громко освещалось в российской прессе.

В сентябре 2012 года Грачевская Анна подарила знаменитому мужу крохотную дочку. Малышку назвали Василисой. Через 5 месяцев после рождения наследницы Борис Грачевский помог любимой супруге начать телевизионную карьеру. Нашу героиню приняли на работу на телеканал «Юмор ТВ». Телеведущий Артем Сотник обучал Аню азам профессии виджея. А когда в СМИ появилась информация о вспыхнувшем между ними романе, ему пришлось в срочном порядке уволиться с телеканала.

Аня сумела стать успешной ведущей. Яркая брюнетка проявила себя в нескольких проектах. Супруга Грачевского вела передачу «Осторожно, Анна Грачевская». Затем она попала в число участников телешоу «В ринге только девушки».

После развода с Борисом Юрьевичем ее карьера на TV продолжилась. Анечка перешла на телеканал Russian Musicbox, где ей поручили вести музыкальную программу. Она уверенно держалась в кадре. Также девушка часто выступала ведущей на светских мероприятиях и тусовках в ночных клубах.

Анна Грачевская: биография, личная жизнь

Брак с создателем тележурнала «Ералаш» оказался недолгим. С ним Аня прожила с 2010 по 2014 г. За это время у супругов накопилась масса обоюдных претензий. Найти компромиссное решение им не удалось. Тогда Анна и Борис Юрьевич подали на развод. Грачевский поступил как настоящий мужчина. Оставил бывшей жене и дочке Василисе квартиру в центре столицы, а также пообещал выплачивать алименты на содержание ребенка.

Сейчас основатель «Ералаша» счастлив в третьем браке с Екатериной Белоцерковской. Наша героиня тоже недолго страдала от одиночества. Вскоре после развода с Грачевским она познакомилась с молодым и импозантным мужчиной. Речь идет о бывшем баскетболисте Артеме Кузякине. Грачевская Анна покорила его добротой, эффектной внешностью и потрясающим чувством юмора.

Анна грачевская биография личная жизнь

В июне 2016 года телеведущая и ее избранник узаконили свои отношения. Артем Кузякин сделал шикарный свадебный подарок своей возлюбленной – остров в Малайзии стоимостью 3 млн рублей. Дочь Ани от первого брака тепло приняла нового избранника мамы. В ближайшее время супруги планируют завести общего ребенка.

Все ради красоты

Работа на телевидении подразумевает безупречный вид. И Аня прекрасно об этом знает. Многие люди обвиняют ее в неестественности и излишнем увлечении бьюти-процедурами. Давайте вместе разберемся в том, как за последнее время изменила свою внешность Грачевская.

Начнем с того, что девушка увеличила грудь до 3-го размера. Эта операция была сделана еще до карьерного взлета. Также Аня регулярно подкачивает губы гиалуроновой кислотой. Но это не хирургическая, а косметологическая процедура.

В начале декабря 2016 года телеведущая решилась на глютеропластику. Что это такое? Операция предполагает пересадку жира с живота и боков в область ягодиц. Глютеропластику в свое время сделала Ким Кардашьян. После этого она стала обладательницей пышных ягодиц, принесших ей популярность во всем мире.

Анна грачевская после пластики

Примеру Кардашьян последовала и Анна Грачевская. Операция проводилась в петербургской клинике и длилась 7 часов. Затем на нашу героиню надели компрессионное белье. Ей приходилось лежать под капельницей и принимать специальные препараты противовоспалительного действия. Но все это того стоило. Анна Грачевская после пластики продемонстрировала своим подписчикам в Instagram результаты работы хирургов. Что можно сказать, глядя на свежие фотографии телеведущей? Ее ноги стали более стройными, талия уменьшилась, а ягодицы приобрели объем.

В заключение

Грачевская Анна – яркая, активная и целеустремленная девушка. У нее нет никаких проблем ни в финансовом плане, ни в личной жизни. Пожелаем ей успешной карьеры и бесконечного семейного счастья!