Анна Грачевская: факты из биографии и личной жизни

Анна Грачевская (Панасенко) появилась на свет 6 сентября 1986 года в г. Харькове. Она стала известной благодаря своему браку с Борисом Грачевским.

Факты из биографии

Еще в школьные годы Анна начала свой путь писателя. В 14 лет девушка уже писала стихи, прозу и эссе. В самом начале писательский талант Анны могли оценить только близкие люди, но потом, благодаря Интернету, он стал достоянием общественности. Впоследствии Анна Грачевская начала сочинять сказки, предназначенные для взрослого поколения.

После окончания школы Анна уехала в Санкт-Петербург продолжать обучение. Девушка остановила свой выбор на профессии режиссера и окончила университет культуры и искусств.

После переезда в Москву девушка некоторое время искала свой путь в жизни. Яркая внешность позволила ей устроиться на работу в модельное агентство. Анна также работала аниматором в различных клубах Москвы.

Анна Грачевская и Борис Грачевский

На презентации фильма "Стиляги" в 2008 году, где Анна была аниматором, она познакомилась с создателем киножурнала "Ералаш" Борисом Юрьевичем Грачевским. Эта встреча круто изменила ее судьбу.

Привлекательная девушка понравилась Борису Грачевскому и у них начался бурный роман. Грачевский ради Анны развелся с женой, с которой состоял в браке 35 лет, и вскоре женился на молодой возлюбленной. Разница в возрасте между новоиспеченными супругами составляла 40 лет.

Анна Грачевская и Борис Грачевский

По словам самого Бориса Грачевского, молодая жена была для него музой, вдохновляющей на творчество. Он начал исполнять песни и даже записал свой сольный альбом, который посвятил Анне.

В семье Грачевских появилась прелестная дочка Василиса, и, казалось, что Анна Грачевская полностью счастлива. У нее есть обеспеченный супруг, который влюблен в свою жену, маленькая дочка, жизнь в столице и статус жены известного человека.

Причины развода

Брак Анны и Бориса Грачевских просуществовал всего три года. По словам Анны, основной причиной развода стал тот факт, что супруг не оказывал ей поддержки в сфере профессионального роста. Как утверждали знакомые этой пары, женщина стремилась построить карьеру, блистала на различных тусовках и мало времени стала уделять семье. Борис Грачевский ревновал свою молодую жену.

Анна Грачевская

Анна Грачевская также поведала журналистам, что сам Грачевский давал поводы для ревности, что служило первопричиной постоянных ссор между супругами. Возле Бориса Юрьевича находилось большое количество красивых женщин, и это выводило Анну из себя.

Развод семейной пары был похож на мыльную оперу, за которой наблюдали много зрителей с просторов Интернета. Борис Грачевский был настроен крайне решительно и даже требовал, чтобы бывшая супруга больше не носила фамилию Грачевская. Анна Грачевская (биография свидетельствует о данном факте) требовала жилплощадь в Москве и денежное содержание на маленькую дочь.

При разводе Анна получила денежные средства на приобретение квартиры и приличные алименты. Она купила квартиру в столице, где стала жить с дочерью и мамой.

Анна Грачевская биография

Жизнь после развода

После официального расставания Анна Грачевская долгое время конфликтовала с бывшим мужем, обвиняя его в равнодушии к дочери Василисе. Сам же руководитель юмористического киножурнала "Ералаш" заявлял, что Анна сама запрещает ему общаться с дочерью.

Анне и Борису удалось урегулировать свои отношения, и Василиса стала часто общаться со своим отцом и бывать у него в гостях.

После развода Анна Грачевская с головой окунулась в работу, стремясь к творческой самореализации. Анна вела музыкальную программу на телевидении и светские мероприятия, продвигала сеть магазинов по укреплению семейных отношений "Розовый кролик". К представителям мужского пола она относилась с долей цинизма, так как у нее за плечами был неудачный брак.

Артем Кузякин и Анна Грачевская

Судьбоносная встреча с перспективным баскетболистом Артемом Кузякиным в мае 2015 года заставила Анну в корне поменять свое отношение к мужчинам. Она встретила мужчину своей мечты, и влюбленные в скором времени стали жить вместе.

Совместный быт не смог повлиять на развитие отношений Анны и Артема, и они приняли решение сочетаться законным браком. Анна второй раз вышла замуж и наслаждается счастьем.

Когда Анна выходила замуж за Бориса Грачевского, они просто зарегистрировали отношения в загсе. Выходя замуж во второй раз, она устроила красивое свадебное торжество по всем правилам: со свадебным платьем, многочисленными гостями и шикарным тортом.

Артем Кузякин и Анна Грачевская

Помещение, где проходило свадебное торжество, было декорировано шарами и цветами бело-розового цвета. Невеста приготовила для своей свадьбы два белых платья. Первую часть вечера она провела в пышном платье с глубоким декольте, а вторую - в платье-бюстье. Для гостей Анна и Артем станцевали трогательный танец.

В настоящее время Анна Грачевская совершенствует свое тело, прибегая к помощи пластической хирургии. Она сделала себе новые ягодицы и не собирается останавливаться на достигнутом.