Анна Сомна: биография, фото и интересные факты

Анна Сомна известна всей стране не только как блогер, но и как обладательница необычной внешности, подчеркивающей принадлежность к современной андеграунд-культуре. Популярность молодой и талантливой девушки с каждым днем возрастает.

Биография видеоблогера

Анна Сомна, биография которой интересует сегодня многих, родилась 5 мая 1995 года. Несмотря на то что девушка ведет публичный и открытый образ жизни, сведений о ней найти практически невозможно. Она регулярно пользуется социальными сетями, где ее странички с фотографиями и записями регулярно обновляются, но вот каких-то конкретных данных из ее жизни нигде не указано.

Внешность девушки-видеоблогера

Внешность Анны отличается от облика среднестатистической девушки. Героиня сегодняшнего повествования всем своим видом старается продемонстрировать свою "неординарность", поведать о направлении, которое она в своей жизни выбрала, а также рассказать о том, что увлекает ее в настоящее время.

Поэтому на своем теле Анна Сомна, тату которой вызывает бурный интерес у многих подписчиков ее видеоблогов, старается отразить свое видение мира. Анна не просто девушка, которая имеет огромнейшее количество татуировок на своем теле, но главное, она является ярким представителем одного из жанров андеграунд-культуры.

Люди такого направления чаще всего стараются показать, что они отрицают все те правила, которые уже есть в обществе и которые закреплены для всех. Чаще всего представители этого направления – творческие личности. Их взгляд на мир резко отличается, а порой бывает и противоположным общепринятому мировоззрению.

Анна Сомна

Такая культура живет совершенно без цензуры. Каждый ее представитель желает что-то выразить и может свободно это сделать. Чаще всего это направление в культуре начинает развиваться там, где есть много запретов. Нетипичный внешний облик для противников общепринятой массовой культуры - лучшее средство для самовыражения. Ведь главным критерием такого направления является противопоставление себя обществу. А это, в свою очередь, позволяет человеку постоянно меняться и появляться перед окружающими уже в обновленном виде, который может вызывать осуждения окружающих.

Внешность Анны – это словно книга, по которой можно изучать ее взгляды на жизнь. Прежде всего, на ее теле много пирсинга, который, безусловно, можно снять в любую минуту. Но пока Анна Сомна, фото которой есть в этой статье, не собирается с ним расставаться.

В ушах популярной девушки пробиты туннели. Интересны и даже немного вызывающе выглядят волосы блогера, которые заплетены в огромное количество дредов. Но время от времени Анна старается поменять прическу. Поэтому некоторые поклонники видеоблогов видели ее и с короткой стрижкой. Вся внешность Анны производит впечатление экстравагантности и неординарности.

Татуировки на теле видеоблогера

Анна Сомна часто предоставляет посетителям своего видеоблога отчет о том, как меняется ее облик. Она не боится показывать открытые участки своего тела, демонстрируя татуировки, которые регулярно обновляются. Многие поклонники творчества этой неординарной личности заметили, что в ход все чаще идет временный татуаж. Впрочем, настоящие татуировки все-таки есть на теле Анны, но они скрыты от посторонних глаз, и девушка старается о них не рассказывать.

Анна Сомна, тату

Ежедневный отчет о появлении новых татуировок сопровождается комментариями самой Анны Сомны. Она считает, что физиология собственного тела не должна смущать. Кроме того, придерживается того мнения, что каждый человек имеет право выбирать, показывать свое тело или нет.

Анна Сомна – видеоблогер

Экстравагантная девушка часто добавляет на своем канале видеоблогеров ролики, которые по своим сюжетам делятся на три категории. Анна Сомна любит рассказывать о себе, о своих чувствах, настроении и той жизни, которую она ведет. Вторая категория – это макияж. В таких видео речь идет о том, как, с точки зрения автора, следует правильно его наносить.

Сомна Анна

И третья группа, которая также интересна подписчикам видеоблога Анны, - это беседы. В этом разделе она обычно знакомится с теми вопросами, которые ей присылают подписчики, и старается как можно подробнее ответить на них.

Основная категория видеоблогов

Самым любимым разделом видеоблога для самой девушки является тот, в котором она рассказывает, как можно создать неповторимый стиль. Она готова этим заниматься везде, поэтому снимает свои уроки макияжа на видео и дома, и даже на улице.

Многие подписчики желают узнать, как стать эмо или готом. Поэтому Анна Сомна с удовольствием рассказывает о том, как изменить свою внешность. Например, как правильно красить волосы, как сделать пирсинг или как заплести дреды, чтобы они были и оригинальными, и в то же время привлекательными.

Анна Сомна, биография

Иногда в таких уроках "мастерства" девушка увлекается и переходит к различным рассуждения. Анна Сомна может поговорить и о смысле жизни, и о том, какие ценности для нее являются главными. Ее размышления, по мнению поклонников блога, являются содержательными глубокими и философскими.

Популярность видеоблогов Анны Сомны

На сегодняшний день видеоблог девушки, пропагандирующей андеграунд-культуру, пользуется большой популярностью. Все ее записи и видео, которые выкладываются постоянно, нравятся зрителям. И в этом можно убедиться, если взглянуть на количество просмотров каждого ее ролика.

Сомна Анна на сегодняшний день имеет более 90 тысяч активных подписчиков, которые регулярно посещают ее видеоблоги и не только просматривают ролики, но и голосуют за них и часто комментируют. Кроме того, более 140 человек находятся в разделе «Друзья».

Каждый год число поклонников ее видеоблога увеличивается. На первые ее ролики, которые были выложены девушкой на "Ютуб" в январе 2013 года, уже просмотрело и подписалось более ста тысяч человек. Имея такую популярность, безусловно, Анна Сомна старается быть скрытной и как можно меньше рассказывать информации о себе и о своей семье.

Анна Сомна, фото

В настоящее время Анна является популярным видеоблогером. Она имеет свою армию фанатов и поклонников, которые не только желают все знать о девушке, стараются быть похожей на нее, но и мечтают встретиться с ней.