"Ералаш": актеры знаменитого тележурнала сейчас

Время неизбежно летит. Вроде бы совсем недавно мы были маленькими девочками и мальчиками, которые с нетерпением ждали очередного выхода любимого телевизионного журнала "Ералаш". Актеры, которые нам помнятся по тем сериям, стали совсем взрослыми. Глядя на их фото сейчас, сложно поверить, что это действительно те дети. Многое изменилось не только в их внешности, но и в работе. Чем же сейчас занимаются наши любимые герои детства?

Наталья Ионова

ералаш актеры

Актеры "Ералаша" тогда были совсем другими. Глядя на красавицу Наталью Ионову, Глюкозу, не многие вспомнят выпуск журнала, где та была совсем еще подростком. А если кто-то сейчас посмотрит эту серию, то вряд ли поймет, кто там снимался.

Наталья в этом выпуске сыграла деревенскую девочку, которая тщательно перебирала в ведре мальчишки грибы, говоря, что там одни поганки. На самом же деле в корзине были хорошие грибы. Наталья тогда была довольно пухлой, нос картошкой, на лице много веснушек. Неизменным в Глюкозе осталось одно - цвет волос.

Сейчас Наталья - успешная певица, хорошая мама и жена. В последнее время ее мало видно на сцене, так как певица много времени проводит с семьей.

Александр Головин

актеры ералаша сейчас

Как играл Саша сорванцов, так и продолжает это делать. Александр успешно снимался в журнале "Ералаш". Актеры старых выпусков не все сейчас снимаются в кино, многие даже не имеют отношения к искусству. Но Александр действительно рожден для съемок, что было сразу заметно по его первым ролям.

Сейчас он нам больше известен по сериалу "Кадеты", фильму "Елки" и всем его продолжениям.

Анастасия Задорожная

актеры ералаша тогда

Многие актеры "Ералаша" сейчас стали совершенно другими. У них изменилась внешность, выражение лица и взгляд. Это не касается Анастасии Задорожной. Мы помним девочку из "Ералаша" с мечтательным взглядом, ангельским выражением лица. Уже в то время Настя была настоящей красавицей.

В настоящее время певица почти не отличается от той девченки, даже выражение ее лица осталось прежним. Только стала взрослей, еще красивее, женственней.

В Анастасии, несомненно, узнается та девочка, которая играла в "Ералаше" красавиц.

Павел Степанов

ералаш актеры фото

Все мы знаем задорного "рыжика" из "Ералаша". Это был настоящий сорванец, один из самых любимых героев киножурнала.

Павел - самый "долгоиграющий" артист в журнале "Ералаш". Актеры в большинстве своем снимались по несколько раз, а то и вовсе по одному. Павла же приглашали сниматься практически в каждый выпуск.

В дальнейшем Степанов продолжил свою актерскую деятельность. Сегодня на его счету более тридцати ролей в фильмах и сериалах. В "Ералаше" он снялся в двадцати двух выпусках.

В этом году известному актеру исполнится пятьдесят четыре года. Глядя на его сценический персонаж в "Ералаше", сложно поверить, что этот мальчуган так мог вырасти!

Юлия Волкова

ералаш актеры

Эта маленькая, мечтательная и веселая девочка превратилась в настоящую красавицу - прямо "вамп".

Многие помнят Юлю и по молодежной группе "Тату", в которой девушка была одной из двух солисток. Вот уже несколько лет она занимается только сольной карьерой.

У Юли есть два ребенка - дочка и сын, которых она безмерно любит.

Волкова перенесла несколько пластических операций, доводя свою внешность до идеала. На теле девушки есть несколько татуировок.

Ольга Кузьмина

ералаш актеры

Эта симпатичная девчушка является любимицей многих поклонников сериала "Ералаш". Актеры делают много операций, меняя себя, но только не Ольга.

В нынешней Кузьминой легко угадывается именно та девочка, которая много лет назад снималась в киножурнале. Неизменными остались и ее огромные глаза, и обворожительная улыбка, и задорный характер. Кажется, что время остановилось на этой актрисе, не изменяя ее внешность.

Сейчас Ольга снимается во многих сериалах и фильмах. Самые популярные - "Кухня", "Отель "Элеон".

Анна Цуканова

ералаш актеры

От прежнего лопоухого подростка не осталось ничего! Анна выросла и стала настоящей красавицей. Так же ведет актерскую деятельность, снимается в фильмах и сериалах. Одним из самых популярных творений с ее участием стал телесериал "Восьмидесятые".

Самые главные люди в создании киножурнала "Ералаш" - актеры. Фото, как выглядят многие из них сейчас, мы не можем увидеть, так как эти люди не пошли дальше в искусство, выбрав другие профессии. Но все те, кто хоть в одном из эпизодов снялся в "Ералаше", не забывайте о своей роли. Ведь вы подарили детям большое счастье, радостные мгновения!