Сериал "Древние": актеры. "Древние" - телесериал о вампирах

Американский сериал, являющийся спин-оффом многосерийного проекта "Дневники вампира", вышел в апреле 2013 года и с тех пор завоевал популярность во всем мире. Сценаристами сериала выступили Майкл Нардуччи и Джули Плек.

В этот раз история повествует о главном злодее "Дневников вампира", который попил немало крови у Елены Гилберт, - древнем вампире Клаусе. В фильме снимались и молодые, и известные актеры.

Актеры древние

«Древние» сразу после съемок стали одним из самых востребованных сериалов во всем мире.

Сюжет сериала

После ряда неудач Клаус возвращается в свой родной город, который много лет назад он основал. Он именуется Новым Орлеаном, и именно в этом месте отступившего злодея посещают грустные мысли. Чтобы отвлечься, Клаус решает отобрать право владения у протеже Марселя, но теперь нужно как-то подговорить притесненных ведьм выступить против настоящего правителя.

Ситуация осложняется и тем, что девушка-оборотень, с которой Клаус однажды переспал, оказалась беременной. Как древний бесплодный вампир мог стать отцом?

Ребекка, которая стремится к обыкновенной человеческой жизни, становится нянькой для малышки и увозит ее как можно дальше от опасности.

Джозеф Морган (Клаус)

Английский актер, который родился 16 мая 1981 в столице Великобритании. Джозеф снимался в «Дневниках вампира», как и другие коллеги-актеры. «Древние» стали логическим продолжением их совместных съемок.

Ранее актер обучался в Центральной школе речи и драмы. В начале своей карьеры ему удалось поработать на одной съемочной площадке с Джаредом Лето, Анджелиной Джоли и Колином Фаррелом.

древние телесериал

После "Первородных" Джозеф успел сняться лишь в одной картине - сериале "Дермафория", сыграв сошедшего с ума химика.

Удостоен награды в номинациях "Лучший злодейская роль", "Лучший актер нового сериала".

Около пяти лет состоял в отношениях с Эмили Ванкэмп, но до свадьбы они расстались, рассказав общественности о непримиримых разногласиях. На данный момент официально зарегистрировал отношения с коллегой по съемкам в "Дневниках вампира" Персией Уайт.

Клэр Холт (Ребекка)

Полное имя актрисы - Клэр Рианнон Холт. Родилась в Австралии, известна тем, что попала в сериалы "Н2О: Просто добавь воды" и , как вышеперечисленные актеры, - "Древние".

джозеф морган

В детстве девушка не задумывалась о карьере актрисы. Вместо занятий актерским мастерством она предпочитала тренировки по тхэквондо. За время занятий Клэр получила черный пояс по этому виду боевых искусств.

За время своей работы в кинематографе снялась в фильмах: "Милые обманщицы", "Дрянные девчонки", "Дневники вампира", "Посланники 2: Пугало", «Древние». Телесериал показывали по телевидению.

С 2012 года Клэр встречалась с Мэттью Капланом, а вскоре пара решила пожениться. Спустя год Мэттью подал на развод, а сама актриса также подала встречный иск в суд.

Дэниел Гиллис (Элайджа)

Актер канадского происхождения, родился 14 марта 1976 года. Получил всемирную популярность после съемок в сериалах (как уже известные нам актеры актеры) "Древние" и "Дневники вампира".

Актеры древние

Детство провел в провинции Канады. Отец настаивал на получении медицинского образования, но Дэниел распорядился своей судьбой по-своему.

Исполнил второстепенные роли в картинах "Человек-паук 2", "Невеста и предрассудки". Несмотря на отсутствие опыта съемок, держался в кадре уверенно и спокойно, как профессиональный актер.

Дэниел женат на актрисе Рэйчел Ли Кук, пара воспитывает двух детей - дочь Шарлотту и сына Теодора.