Евгения Гусева до и после пластики

Евгения Гусева (в девичестве Феофилактова) была обычной девушкой, проживающей в городе Кирове. Но все кардинально изменилось когда она решила принять участие в телепроекте "Дом-2" на канале ТНТ. Женя появилась на экранах в 2009 году. За непостоянство в своих симпатиях она получила прозвище "Тру-ля-ля". Один поклонник сменял другого. В списке ее партнеров значатся Александр Задойнов, Илья Гажиенко, Антон Гусев. За последнего она вышла замуж, но зимой 2016 года брак распался. В стремлении хорошо выглядеть Евгения Гусева остается постоянной и уже неоднократно обращалась к пластическим хирургам с целью изменить свою внешность.

Увеличение груди

Первым делом участница реалити-шоу решила увеличить бюст. Эта процедура была проведена в рамках проекта. Все подготовительные мероприятия снимались на камеру и были выпущены в эфир. Процесс восстановления прошел успешно. После этого Евгения Гусева (на тот момент еще Феофилактова) стала подбирать себе наряды, которые подчеркивали новую форму груди. Поклонников стало больше, и популярность девушки возросла.

евгения гусева

Губы

Следующим этапом тотального преображения стало увеличение объема губ. На тот момент девушки особенное внимание уделяли инъекциям биогеля, что обеспечивало длительный результат. Пухлые губы Евгении стали объектом вожделения мужчин не только на проекте, но и за периметром. Многочисленные поклонники дарили ей дорогие подарки и боролись за возможность пообщаться. Кстати, Евгения Гусева одна из первых начала делать пластические операции, став примером для других девочек.

Ринопластика

После свадьбы и рождения ребенка Евгения Гусева (фото которой приведены в статье) покинула телестройку. И сразу же легла под нож хирурга. Ее целью стало изменение формы носа. Зрители заметили, что делать ринопластику на "Доме-2" - это своеобразный тренд. Муж Евгении также решился на операцию. Именно эта процедура кардинально поменяла лицо экс-участницы шоу. К тому же она изменила цвет волос. Совокупность этих факторов привела к тому, что даже самые заядлые фолловеры не сразу узнали свою любимицу.

евгения гусева фото

Дальнейшая работа с лицом

"Пора вставить филлеры в скулы", - решила Евгения Гусева. Фото до пластики и после - это абсолютно разные изображения. Теперь лицо выглядит худым и имеет четко очерченные скулы. Селфи звезды "Инстаграма" привлекли новых подписчиков. Кто-то восхищался, кто-то не понимал, но количество фолловеров достигло заветной миллионной отметки.

В 2015 году Жене пришлось удалить биогель из губ, который стал доставлять ей физический дискомфорт. Но полностью отказаться от увеличения она не смогла. На фотографиях видно, что ее губы объемны и соблазнительны, как и прежде. Очевидно, были применен более щадящий способ.

евгения гусева фото до пластики

Постоянный уход

Внешний вид Евгении Гусевой - это не только работа профессиональных хирургов и косметологов, но и ежедневный труд. Она постоянно заботится о состоянии своих волос, делает коррекцию бровей, наращивает ресницы и ногти. На фото в социальных сетях Евгения всегда выглядит сногсшибательно: безупречный макияж, красивая одежда. На многочисленные фотосессии ее собирают визажисты и парикмахеры.

Многие считают, что она просто хочет стать похожей на модель Алену Шишкову. После всех кардинальных изменений действительно видно поразительное сходство. Даже цвет волос Женя поменяла на светлый, хотя всю жизнь была длинноволосой брюнеткой. Теперь уже она сама стала примером для многих девочек, мечтающих о кукольной внешности.

Несмотря на все попытки стать женщиной с идеальным лицом, Евгения Гусева развелась с мужем Антоном Гусевым. На сегодняшний день он уже состоит в отношениях с другой девушкой.