Евгения Феофилактова: биография и личная жизнь

Евгения Феофилактова стала известна после участия в популярном телешоу «Дом-2». Красивая и изящная брюнетка с первых дней на проекте влюбила в себя многих парней. Поклонники с интересом ждали новостей, связанных с темноволосой незнакомкой. Сегодня Евгения стала популярной личностью. Но многие интересные факты ее биографии надежно скрываются. Кто же она такая?

Детские и школьные годы

В небольшом поселке городского типа Кировской области Левинцы в 1985 году в самой простой и обычной семье родилась девочка. Ее назвали Женей. Тогда никто не мог предположить, что, повзрослев, она будет одной из самых популярных личностей страны. Но это будет потом. А пока маленькая Женя росла и играла со сверстниками. В школе училась прилежно, параллельно музицировала на скрипке и занималась рисованием. Она была очень талантливой и умной, стремилась получать знания. Она владеет тремя иностранными языками. И это далеко не все таланты, которыми обладает Евгения Феофилактова. Биография ее очень интересная и богатая событиями.

Надо отметить, что в школе девушка была заметной ученицей. И не только потому, что хорошо училась и была любимицей учителей. Она выделялась среди одноклассниц своим желанием выглядеть лучше, чем остальные девчонки в школе, и всегда одевалась по последней моде. Например, Женя повергла всех в шок, когда первая заявилась в школу, облачившись в джинсовые штаны клеш и в туфлях на умопомрачительно высокой платформе.Евгения Феофилактова биография

Дипломированный специалист

После школы стала студенткой университета в Санкт-Петербурге и начала изучать туризм и сервис гостиниц. Красный диплом о высшем образовании был почти в ее руках, но немного не дотянула она, чтобы окончить университет с отличием. Следует отметить, что это не единственный диплом, который имеет Евгения Феофилактова. Биография ее рассказывает, что она еще и дипломированный специалист-хореограф, и домашний парикмахер, и скрипач.

Поиск любимой работы

Евгения искала работу, которая пришлась бы ей по душе. В 2008 устроилась менеджером и занималась рекламой. После продавала сувениры и плитку. Через год устроилась на должность администратора в московский салон «Амуаж». Хотя там она тоже недолго работала.

Все изменилось после телешоу «Дом-2», в котором приняла участие Евгения Феофилактова. Биография девушки стала интересна многим поклонникам этого телепроекта.

Фото Евгении Феофилактова

Первый роман

Евгения долго встречалась с очень состоятельным мужчиной. Он владел множеством магазинов по всей России. Девушка была моложе него на 13 лет. Ему нужна была рядом красивая кукла, а молодой красавице нравились ухаживания богача, который создавал вокруг нее комфорт и уют. Кстати, именно в этот период и делает первые пластические превращения со своим лицом Евгения Феофилактова. До операции, как говорила сама брюнетка, она выглядела не так привлекательно и сексуально.

После долгих встреч богач делает возлюбленной предложение и дарит колечко. На тот момент Женя не испытывала уже глубоких чувств к нему, влюбленность прошла. Их бурный роман продлился еще недолго после этого. Она уходила от влюбленного в нее мужчину дважды, но все равно возвращалась. Однажды, поняв, что не его хотела бы видеть в качестве супруга и отца своих детей, принимает решение расстаться Евгения Феофилактова. После проекта «Дом-2» она часто будет рассказывать, что не любовь была тогда в ее молодом сердце, а чувство глубокого уважения к этому влюбленному мужчине.Евгения Феофеликтова до операции

Участие в проекте Дом-2

В феврале 2009 она становится участницей проекта «Дом-2». Красавица-брюнетка пришла строить отношения с Геной Джикия. Их роману не суждено было быть. С первых же дней у девушки появляются поклонники. Она старается влюбить в себя почти всех парней на проекте.

Еще в детстве мечтала стать певицей Евгения Феофилактова. Биография рассказывает, что девушка в школе занималась вокалом. На телепроекте у Жени появляется возможность исполнить свою мечту и попробовать себя в качестве певицы.

Вместе с подругой Дашей они спели и записали песню о беззаботной жизни прелестниц гламурного мира под названием «Тру-ля-ля». К слову, прозвище Жене дали на проекте такое же, как и название этой песенки. Наверное, неслучайно. Позже, после ухода Дарьи в декрет, Евгения сольно исполнит и запишет еще несколько песен.

Попав на проект, она сначала заселяется в общую комнату с Никитой. Никто тогда не поверил, что брюнетка по прозвищу «Тру-ля-ля» действительно испытывает чувства к Нику Кузнецову. Ведь Женя откровенно строила глазки А. Черкасову. Терпение Никиты однажды лопнуло, и он сцепился в схватке с Андреем – тайным ухажером его девушки.

В то время уже частенько появлялись и в соцсетях, и на страницах журналов фото Евгении. Феофилактова решила, что лишняя реклама ее персоны и скандалы парней с борьбой за ее любовь сослужат добрую службу, сделав более популярной. Конечно, девушке очень нравилось, что вокруг нее развиваются такие события и бурлят страсти.

После она становится девушкой Ильи Гажиенко. И надо отметить, что у парня действительно проснулись к ней чувства. Поначалу они стали одной и самых крепких пар, но ссоры и разногласия расстроили отношения. Илья часто поднимал руку на Женю. Именно поэтому парня и выгнали из шоу. Девушка после его ухода переживала непростые чувства. Ей хотелось тоже покинуть проект. Но ее подруга Даша уговорила остаться.

Спартак по фамилии Сергиенко стал следующим ухажером девушки. Может быть, у него и получилось бы влюбить красавицу в себя, но из-за скорого ухода ему не успела ответить взаимностью Евгения Феофилактова. Биография девушки полна интересных событий. После Сергиенко многие парни, влюбленные в брюнетку, желали в рамках проекта строить с ней отношения, но почти всем девушка отказала. Ни один из них не смог покорить ее сердце.

Евгения Феофилактова после проекта

Пластическая операция на груди

К пластическим обновлениям тела относится с особой любовью Евгения Феофилактова. До операции по увеличению груди она считала себя недостаточно красивой, хотя хирурги уже корректировали ее лицо и тело. В общем, операцию по увеличению груди до 3-го размера Евгении запомнила надолго вся страна. Все походы на консультацию, сама пластика и реабилитационный период проходили под пристальным вниманием камер. Это не смущало участницу проекта. Когда все закончилась, вернулась в «Дом-2», чтобы похвастаться своим обновленным телом. Очень критикиовали завистники фото Евгении. Феофилактова же была к мнению общественности безразлична.

Буквально сразу Евгения заводит новый роман с А. Задойновым. Хотя она долго говорила, что любви нет, все-таки парень покорил ее сердце. Отношения складывались очень интересно. Были и ссоры, и расставания, и много приятных моментов. Эта пара стала одной из самых крепких. Со временем они переехали жить в город. Поначалу жили душа в душу. Но мечта создать семью так и не исполнилась. Евгения ушла от него. Одна из причин расставания - увлечение Александра азартными играми.Свадьба Евгении Феофилактовы

Скорая свадьба

Разлучившись с Александром, недолго переживала Евгения Феофилактова. После проекта она уже в объятиях А. Гусева. Через 3 месяца парень делает предложение, и они объявляют о скорой свадьбе. Как выяснилось позже, красавица уже в ЗАГСе была в пикантном положении. После бракосочетания молодые отправились праздновать событие в ресторан. Заказанный банкет был шикарным, как, впрочем, и сама свадьба Евгении. Феофилактовы и Гусевы не присутствовали на свадьбе. Как объявили сами молодожены, их родители не захотели светиться перед камерами фоторепортеров и журналистов.Сын Евгении Феофилактовой

Рождение первенца

После свадьбы молодожены хотели отправиться в путешествие, чтобы насладиться обществом друг друга. Но решили повременить с этим. Причиной стала учеба Антона. Хотя журналисты предполагали, что свадебное путешествие отложили совсем по другой причине.

В декабре 2012 года родился сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Почти сразу после рождения фотографии маленького Даниеля появились в социальных сетях.

Женя, став мамой, вернулась на проект «Дом-2» со своим мужем и сыном. На бабушек почему-то Евгения не оставляет внука. До сих пор нигде не найти ни фото, ни информации о том, кто же родители звездной четы. Хотя были слухи, что мама знаменитой красавицы все-таки приезжала познакомиться с малышом, но через несколько дней уехала из скромного загородного дома.