Евгений Кузин: вечный поиск счастья бывшего участника "Дома-2"

Легендарный Евгений Кузин знаком всем телезрителям канала ТНТ как рекордсмен по числу возвращений на "Дом-2". Он с детства мечтал быть узнаваемой личностью и участвовать в медийных мероприятиях. Но оказалось, что его предел - скандальное реалити-шоу.

евгений кузин

Евгений Кузин: биография

Бывший участник телепроекта родился 15 декабря 1984 года в Новороссийске. Амбициозный мальчик мечтал играть главные роли в кино или стать ведущим передачи на телевидении. В школе он увлеченно занимался в театральной студии и пробовал себя в качестве актера. Далее была учеба на факультете социальных технологий, но она быстро закончилась в связи с призывом в армию. Отдав долг Родине в вооруженных силах России, Евгений Кузин вернулся домой и начал работать на местном телеканале. Решив, что опыта уже достаточно, самоуверенный Женя переехал в Москву. В столице ему удалось устроиться в координационный штаб для проведения кастингов на "Дом-2".

Участие в реалити-шоу

Работа "за кулисами" проекта помогла ему завести новые знакомства, которые поспособствовали дальнейшей карьере. Продюсеры решили отправить молодого человека в периметр шоу для участия. Общительный юноша быстро освоился в новом пространстве и начал строить отношения с Надей Ермаковой, однако отсутствие общих интересов помешало паре закрепить сложившийся союз. Через некоторое время в периметре появилась Маргарита Агибалова. Действующий участник телепроекта Андрей Черкасов сразу проявил свою симпатию к девушке. Евгению новенькая тоже приглянулась, поэтому ребята ждали ее решения. Рита выбрала Кузина и даже решилась на замужество, которое состоялось 26 мая 2009 года.

евгений кузин и саша артемова

Брак с Маргаритой Агибаловой

На момент бракосочетания Рита уже была беременна, поэтому 15 декабря 2009 в молодой семье родился сын Дмитрий, но с рождения его все называют Митя. Ирина Александровна Агибалова (мама Маргариты) прибыла на "Дом-2", чтобы помогать неопытным родителям воспитывать ребенка. По факту молодые люди лишь отдалились друг от друга, так как теща жила в домике вместе с молодыми. Вскоре пара распалась, весной 2011 года был официально оформлен развод. Спустя несколько лет Маргарита снова вышла замуж (за Павла Марсо) и родила дочь Бэллу. Но любимый папа для Мити - Евгений Кузин, биография, личная жизнь которого плохо сочетаются с интересами ребенка. Несмотря на раздельное проживание, Женя регулярно проводит время с сыном.

После развода руководство "Дома-2" стремилось поддержать воссоединение семьи и даже выделило миллион рублей на обеспечение ребенка. Но спустя месяц Рита с Женей разошлись, поделив подаренные деньги.

евгений кузин биография

Многократные возвращения на "Дом-2"

Люди, которые смотрят телепроект с самого начала, уже успели полюбить этого персонажа. Искренне переживали, когда он не получил титул "Человек года" и проиграл квартиру Андрею Чуеву. В каждый приход Кузин строил отношения с новыми девушками. Среди них: Елизавета Кутузова, Варвара Третьякова, Татьяна Охулкова, Марта Соболевская.

Отношения с Александрой Артемовой

Молоденькая Саша - нынешняя пассия Кузина. Они строили отношения на проекте, потом ушли за периметр, чтобы жить как настоящая семья. Зимой 2017 года администрацией "Дома-2" Евгений Кузин и Саша Артемова были приглашены на съемки конкурса "Миллион на свадьбу". Несколько недель участники находились на Сейшельских островах, активно борясь за право обладания денежной суммой. Решение принималось путем подсчета голосов зрителей, которые оставляли свое мнение в мобильном приложении канала ТНТ и на официальном сайте. Ребята победили, но по эмоциям было видно, что они не готовы к такому серьезному шагу в совместной жизни. О свадьбе разговоры ведутся очень давно. Александре уже было сделано официальное предложение. Зрители предполагают, что они не будут вместе, так как их темпераменты кардинально разные.

евгений кузин биография личная жизнь

Работа и карьера

Евгений Кузин находится в вечном поиске. Он имел собственный магазин брендовых предметов гардероба, вел корпоративные мероприятия и свадебные торжества. Чтобы как-то закрепиться на экранах, он ходит по различным телепроектам, но его талант до сих пор не признан обществом. Перед последним возвращением на съемки "Дома-2" он даже думал эмигрировать в Испанию и там развиваться. Но приглашение на телепроект оказалось важнее.