Наращивание бровей волосковым методом. Преимущества, стоимость и доступность

Сегодня стали доступны очень многие методы для корректирования внешности, которыми не имели возможности пользоваться наши мамы и бабушки. Сколько хлопот доставлял только уход за бровями, ведь для придания правильной формы их нужно было выщипывать 1–2 раза в неделю и прорисовывать каждое утро. Довольно долгое время популярен татуаж, но многие женщины боятся использовать его из-за боли и вероятности приобретения неестественного внешнего вида в результате. Замечательной альтернативой собственноручному уходу и салонному прорисовыванию является наращивание бровей.

Почему стоит прибегнуть к процедуре наращивания

Не всем женщинам от природы достались яркие и выразительные брови, которые придают аккуратность лицу и выражают характер их обладательницы. Как же быть дамам со светлыми и редкими бровями? А ещё существует проблема неправильной формы, при которой собственные волоски нужно максимально выщипать, а недостающие в результате процедуры участки каким-то образом воссоздавать.

Английским производителем The Eyelash Design Company, известным в изготовлении средств для ресниц, был предложен такой метод, как наращивание бровей, позволяющий создавать красивый и естественный образ. В продажу вошли специальные наборы для процедуры, благодаря им любая женщина может обрести тот характерный изгиб или плавность, о котором всегда мечтала. Также следует учесть, что наращивание бровей у мастера существенно сокращает утреннее время сборов на работу. В любом случае самостоятельно, даже при очень аккуратном прорисовывании штрихами, совсем естественные брови не получаются.

наращивание бровей

Каким образом осуществляется процедура

Несложно предположить, что волосковое наращивание бровей – это методика, которая похожа на подобный способ ухода за ресницами. Действительно, результатом процедуры становится полностью естественный и гармоничный облик. А суть состоит в том, чтобы подобрать для клиента подходящий тон волосков и поэтапно приклеить их к коже.

А существенный недостаток популярного сейчас перманентного макияжа, даже самого качественного, состоит в заметности его присутствия на лице. Если занимался хороший специалист, то прорисованные волоски видны только при ближнем рассматривании. Также не каждая женщина способна выдержать боль во имя перманентной красоты.

Брови, наращённые отдельными волосками, выглядят действительно красивыми и натуральными, а обладательниц радует их густота и правильная форма. При этом абсолютно исключены болевые ощущения, а во время процедуры можно просто расслабиться.

наращивание бровей отзывы

Стоимость и целесообразность наращивания бровей

Российским женщинам остаётся надеяться, что метод станет доступен им в ближайшем будущем, так как сейчас он популярен за границей и отечественные мастера только начинают его осваивать. По поводу стоимости можно сказать, что всё зависит от исходного состояния и продолжительности процедуры. Например, за каждые 15 минут работы английского мастера нужно заплатить 25 евро.

Компания The Eyelash Design Company сделала публичное сообщение, что наращивание бровей происходит за неделю или даже две. Также следует учитывать, что держатся волоски около 7-10 дней. Поэтому целесообразно ли тратить настолько существенную сумму на процедуру, которой нужно будет заниматься постоянно?

Если речь идёт о знаменательном событии, например, свадьбе, то почему не попробовать такую методику, как наращивание бровей? До и после процедуры в зеркале можно обнаружить двух разных людей. Но опять же, для свадебных фотографий вполне подходит татуаж, да и муж будет несколько удивлён тому, куда подевались естественные и красивые брови. В любом случае на методику стоит обратить внимание, поскольку ниточки уже вышли из моды и эталоном красоты является густота и ширина при правильной форме.

наращивание бровей до и после

Отзывы клиенток

Многие современные женщины, изучив все предложения косметической индустрии, согласились с необходимостью и удобством такой салонной процедуры, как наращивание бровей. Отзывы свидетельствуют о том, что клиентки часто выбирают татуаж по причине отсутствия возможности воспользоваться другим менее радикальным методом. При этом уже очень многие считают подобное салонное вмешательство «прошлым веком».

Всё же для большинства женщин более интересным является натуральное волосковое наращивание бровей. Отзывы свидетельствуют, что лицо мгновенно меняется и дама преображается на глазах. К сожалению, держатся приклеенные волоски 7–10 дней, то есть совсем недолго. Зато если постоянно следить за собой, используя новый метод, то можно легко стать обладательницей красивых натуральных бровей идеальной формы.

волосковое наращивание бровей

Красота, конечно, требует определённых знаний, затрат и усилий со стороны каждой женщины. И восхищённые взгляды на улице обычно являются комплиментом работе, которую осуществляет дама над собой. В любом случае каждая женщина избирает методы красоты, наиболее приемлемые только для себя и полностью отражающие её личные предпочтения.