Рене Зеллвегер: до и после пластики. Неудачная пластика лица

Лицо – визитная карточка любой кинозвезды. А потому нет ничего удивительного, что селебрити обращаются к пластическим хирургам с просьбой подправить некрасивые черты лица или тела, стать еще моложе и привлекательнее. Но порой результат таких вмешательств заставляет поклонников недоумевать: для чего нужно ложиться под нож, если результат получается хуже, чем до вмешательств?

Наиболее яркой зарисовкой такой ситуации является история с неожиданным и кардинальным преображением актрисы Рене Зеллвегер. Нельзя сказать, что в истории Голливуда неудачная пластика лица случилась впервые, но поступок актрисы совершенно не коррелирует с ее образом, сложившимся у поклонников. Поэтому история получила широкий резонанс.

рене зеллвегер до и после пластики

Рене Зеллвегер – нешаблонная красота

Актриса Рене Зеллвегер получила широкую популярность благодаря главным ролям в нескольких нашумевших кинокомедиях, главной из которых стала история о Бриджит Джонс. Харизматичное лицо актрисы сделало ее знаменитой – не запомнить неповторимый разрез глаз и пухлые щечки очень сложно даже при поверхностном взгляде. Несмотря на внешность, далекую от принятых в Голливуде канонов красоты, Рене сумела занять свою нишу, играя в кино преимущественно милых и обаятельных блондинок.

сколько лет рене зеллвегер

Для поклонниц Рене стала неким символом красоты вне рамок и стандартов. Вне зависимости от того, сколько лет Рене Зеллвегер или сколько она весит – ее обаяние всегда удерживало ее на высоких позициях рейтингов популярных киноактрис.

Необычное преображение

После появления актрисы на вечеринке журнала Elle тема преображения звезды «Бриджит Джонс» стала одной из самых животрепещущих. Фотографии Рене Зеллвегер до и после пластики можно было увидеть в любом глянцевом журнале или новостном ресурсе. В отличие от своих коллег, которые зачастую стараются сделать факт изменения внешности незамеченным для окружающих, Рене смело изменила практически все черты лица, став полностью неузнаваемой для поклонников.

Проделанные операции

Рене Зеллвегер до и после пластики изменилась радикально. Специалисты по косметологии и пластической хирургии уверяют, что актриса сделала блефаропластику – операцию по изменению разреза глаз, устранив так называемое «нависающее веко». В результате фирменный прищур актрисы сменился широко распахнутыми глазами.

какую пластику сделала рене зеллвегер

Также очевидны манипуляции актрисы с верхней частью лица. Многочисленные инъекции ботокса сделали лоб восковым, обездвиженным, что значительно изменило ее мимику и восприятие лица окружающими.

Не исключается также операция по изменению объема щек – удаление жировых комочков Биша или липосакция.

Удивительным образом, после проделанных манипуляций актриса не стала выглядеть моложе. Напротив, вопрос «сколько лет Рене Зеллвегер» стал задаваться в комментариях к фотографиям звезды все чаще. На момент операции Рене исполнилось 45 лет, и поклонники часто отмечали, что до вмешательства врачей актриса выглядела моложе своего возраста.

Комментарии актрисы

Пытаясь выяснить, какую пластику сделала Рене Зеллвегер, журналисты обратились к самой актрисе за комментарием. И услышали ответ, что причина резких перемен во внешности – в счастливой личной жизни актрисы, хорошем настроении и расположении духа. В отличие от других людей, подвергающихся процессу старения, актриса, по собственным уверениям не без доли юмора, стареть не может из-за избытка положительных эмоций. Позже актриса добавила, что более спокойный график съемок позволил ей посвятить время отдыху и уходу за собой. Поэтому изменения с ее лицом стали заметны.

рене зеллвегер сделала неудачную пластику лица

Позже актриса призналась, что оставаться в стороне от многочисленных обсуждений в прессе под заголовками «Актриса Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику лица!» было морально очень тяжело. Однако звезда смогла держаться в стороне от скандала, не дав ни одного комментария прессе по поводу проделанных ею косметических манипуляций.

Комментарии общественности

Разумеется, в версию с метаморфозами лица такой степени выраженности на фоне счастья и отдыха никто не поверил, и даже партнер по съемкам в «Дневник Бриджит Джонс» Хью Грант, увидев на телешоу фотографию Рене после операции, воскликнул: «Никогда не встречал эту женщину!». Разделили удивление актера и многие поклонники Зеллвегер, сказал, что с «новым» лицом очередное продолжение фильма при Бриджит Джонс уже не будет восприниматься как часть снятых ранее картин.

Но нашлись и сторонники внезапного преображения телезвезды в лице редактора газеты Guardian, которая отметила, что ничего выдающегося в изменениях лица Рене нет. Кроме того, отметила она, в мире шоу-бизнеса все стараются соответствовать канонам красоты, создаваемым обществом. Актрисам остается лишь пытаться приблизиться к шаблонам и стандартам, чтобы иметь успех среди зрителей. Именная такая история, по мнению редактора британской газеты, и произошла с актрисой Зеллвегер.

Обратный эффект

Скандальная история об операции актрисы, заставившая журналистов муссировать тему о том, что Рене Зеллвегер до и после пластики – два абсолютно разных человека, имела продолжение.

Первая операция, изменившая разрез глаз и очертания лица Рене, была сделана в 2014 году. Спустя два года, в 2016-м, новые фотографии Рене стали снова похожи на те, которые поклонники могли видеть до 2014 года. Очевидно, актриса вернула прежний разрез глаз. Сама Рене комментировать ситуацию отказывается.

рене зеллвегер операция

Тем не менее поклонники рады, что актриса прислушалась к мнению окружающих и признала, что фирменный разрез глаз, пусть даже с легкими возрастными признаками, намного привлекательнее, чем неестественное и ненатуральное лицо. Однако череда изменений во внешности актрисы по прежнему провоцирует обсуждение внешности Рене Зеллвегер до и после пластики. Правда, в последнее время, в более лестном для актрисы ключе.

Неизвестно, что подталкивает сотни знаменитых красавиц ложиться на стол пластического хирурга, как Рене Зеллвегер. Операция – вещь крайне непредсказуемая, и даже тщательно выбранная клиника или врач, хорошее здоровье и подготовка к операции не являются гарантом ожидаемого пациенткой результата.