Жертвы пластической хирургии

Порой в погоне за красотой люди превращают себя в монстров. Один взгляд на их лица вызывает целый спектр неоднозначных чувств. Есть и такие жертвы пластической хирургии, которые прославились благодаря операциям "красоты". Вот самые популярные из них.

Джоселин Вильденштейн

жертвы пластической хирургииЖертва пластической хирургии, известная на весь мир, потратила почти четыре миллиона долларов на свои многочисленные операции, стремясь к идеалу. В семидесятых годах она была обычной домохозяйкой. Измена мужа круто изменила ее жизнь. Для нее это было большим потрясением. Она предприняла попытку вернуть мужа, сделав свою первую пластическую операцию. К сожалению, не помогла хирургия сохранить семью Джоселин Вильденштейн. В последствии было сделано несчетное количество операций, которые буквально превратили ее из обычного человека в настоящего монстра.

Майкл Джексон

На заре своей карьеры в восьмидесятых годах поп-исполнитель обладал нормальной, привлекательной внешностью. Однако он желал сменить свою расовую принадлежность. Но ни к чему хорошему это не привело. После многочисленных операций на носу и скулах Майкл Джексон стал объектом постоянных насмешек.

Пит Бернс

жертва пластической хирургииТитул жертвы пластических операций также получил и солист группы Dead or Alive. Все начиналось несколько лет назад с обращения певца к пластическому хирургу. Он изменил форму своих скул, носа и увеличил губы. Последняя манипуляция оказалась явно лишней. На восстановительную хирургию после операции на губах Бернс потратил все свои сбережения.

Деннис Авнер

Весьма необычайное желание было у этого молодого человека. Деннис обратился к пластическим хирургам для того, чтобы они помогли исполнить его мечту. Он хотел быть похожим на тигра. Для такого радикального изменения внешности пришлось перенести множество сложных операций. Для того чтобы он мог носить усы, ему вставили трансдермальные имплантаты. Он изменил форму носа, глаз и лица. Мало того, для появления клыков Деннис даже сделал операцию на зубах. Благодаря многочисленным пластическим хирургическим вмешательствам он попал в жертвы пластической хирургии.

Эрик Спраг

Больше известен, как человек-ящерица. Именно он стал первым человеком в мире, которому сделали операцию по раздвоению языка. Тело Эрика покрывают татуировки с узором рептилии. Зубы подпилены в форме клыков, в области бровей имеются "рожки", а язык раздваивается, как у настоящей ящерицы. жертвы пластических операций

Донателла Версаче

Список "жертвы пластической хирургии" продолжает успешный дизайнер, возглавивший модный дом Versace. Большая поклонница операций красоты, Донателла Версаче с годами становится похожей на своеобразную пародию самой себя в молодости. В погоне за идеалом Донателла сделала слишком большое число пластических операций: она увеличивала губы и грудь, перенесла несколько пластик по изменению формы носа. К тому же и по сей день она не отказывается от услуг хирургов, регулярно делая инъекции ботокса, а также подтяжку лица.

Аманда Лепур

В жертвы пластической хирургии попал и транссексуал, который прославился на весь мир. Первую операцию Аманда делала, будучи еще мужчиной. Было ей тогда 15 лет. Вторым хирургическим вмешательством была смена пола. На этом Аманда не остановилась. Она постоянно делает операции, которые все больше портят ее внешность.