Биография модели Алены Забалуевой

Родилась Алена Забалуева 18 июля 1993 года. Девушка с раннего детства была творческой личностью. Алена известная российская модель, принимавшая участие в рекламах известных брендов. Она - звездочка компании Black Star.

С раннего возраста девушка интересовалась творчеством: ходила на уроки актерского мастерства и танцев. Обучалась в колледже на парикмахера-стилиста. Затем училась в Ростовском государственном экономическом университете, где получила образование менеджера.

Также она была воспитанницей танцевальной студии Flash Dance, изучая танец в стиле Go-Go. Также познала все тонкости актерского мастерства в Центре эстетического воспитания. В свою очередь Алена принимала участие в конкурсах Go-Go и привезла с собой 4 золотых медали.

алена забалуева фото

Основная информация

В настоящее время Алена Забалуева снимается в клипах известных людей российского шоу-бизнеса. Также ее деятельность требует частого изменения имиджа, что очень нравится девушке. Она принимала участие в телешоу «Инстаграмщицы», а также снялась в клипе Гуфа и Птахи «Город-убийца».

О личной жизни Алена умалчивает. Но стоит заметить, что у девушки много поклонников. Соответственно, с мужской стороны она также не обделена вниманием.

В настоящий момент Алена Забалуева модель и стилист. Она имеет следующие параметры:

  • рост – 165 см;
  • размер обуви – 37;
  • грудь – 79 см;
  • бедра – 87 см;
  • талия – 58 см;
  • глаза карие.

Как на счет стиля одежды Алены? Хоть она и модель, ей приходится следить за модой, но одевает она ту одежду, которую считает удобной. Также у Алены в «Инстаграме» 181 тысяча подписчиков (на 21.07.2018).

Социальные сети Алены

Алена является очень активным пользователем социальных сетей. Она состоит практически в каждой из них. При желании узнать все контакты Алены не составит особого труда. Так что без лишних проблем сможете найти ее в социальных сетях, указав ее псевдоним.

алена забалуева до пластики

Алена Забалуева: до и после пластики

В своей жизни Алена не дает в интервью ответов на вопросы по поводу изменений в ее внешности. Но можно легко заметить, что девушка увеличила объем губ, сделала коррекцию носа, изменила форму бровей.

Алену Забалуеву до пластики и после увидеть невозможно, так как девушка не выставляет свои фото в более раннем возрасте и до операции. Впрочем, даже после нее девушка выглядит очень красиво и привлекательно. В ее фотографиях нет пафоса, но она не считает себя лучше всех - просто живет в свое удовольствие.

алена забалуева до и после

Также, что еще очень важно отметить, у модели более 13 татуировок. К слову, одну их них можно заметить на лице. Ее подписчики, как и все остальные люди, замечают, что на некоторых фотографиях татуировка отсутствует. И все из-за большого количества нанесенной декоративной косметики. Но в любом случае у девушки очень привлекательные внешние данный как с татуировкой, так и без нее.

Как можно заметить, жизнь Алены нельзя назвать скучной. Она творческая личность, поэтому довольно известна широкому кругу людей, а ее знакомства с публичными персонами, только подогревает ее популярность. Несмотря на то что Алена Забалуева остается известной российской моделью, в будущем она, несомненно, будет становиться все более популярной.