Алена Кравец - модель и певица

Это может звучать странно, но знаменитости - такие же обычные люди со своими проблемами и жизненными трудностями. Однако для многих они счастливые, беспечные и невероятно везучие. Вот и Алена Кравец – роскошная блондинка с модельным прошлым - кажется такой. Но это далеко не так. Порой жизнь и ей преподносит неприятные сюрпризы.алена кравец биография

Алена Кравец: биография

Известная певица и актриса родилась 30 мая 1985 года в Москве. Детство ее прошло на Чистых прудах. Видимо, поэтому ее до сих пор так тянет к размеренной жизни за пределами большого шумного мегаполиса.

Еще будучи подростком, Алена Кравец привлекла к себе внимание модельного агентства. У нее уже тогда была необыкновенно эффектная фигура. Родители были против того, чтобы их дочь стала моделью. Они мечтали о более серьезной профессии для нее. Но девушка убедила их и подписала контракт. Вскоре Алена Кравец (до замужества – Кругликова) стала выходить на подиум. Ее приглашали на показы не только в нашей стране, но и в Италии, Германии и США. Нужно сказать, что девушка не разочаровала родителей. Она получила два высших образования и сегодня имеет дипломы юриста и психолога.

Постепенно модельный бизнес стал отходить на второй план. Алена Кравец увлеклась музыкой. Отправной точкой в ее творческой карьере стала студия «Тодес». Певицей девушка стала волею случая. Однажды на вечеринке, где присутствовали представители шоу-бизнеса, девушка исполнила пару песен. Разглядев талант, они убедили ее заняться всерьез вокалом.Алена Кравец

Личная жизнь

Алена Кравец никогда не скрывала, что мужским вниманием не обделена. И это неудивительно: ее внешность, обаяние и манера общаться заставляют сильный пол сразу же обращать на нее внимание. В Америке она познакомилась с Русланом. После замужества Алена Кравец, муж которой был против ее профессии модели, оставила подиум и стала обустраивать семейное гнездышко. Вскоре у них родилась дочь. Когда Даниэлла немного подросла, Алена начала петь, снимать клипы.

С Русланом светская львица прожила больше девяти лет. Однако после этого супруги официально оформили развод. Это было достаточно сложно. У бывших супругов друг к другу были серьезные материальные претензии. И после расставания между ними не стихали скандалы, которые порой доходили до рукоприкладства. Телезрителям хорошо известны передачи на "Первом канале", куда Алена Кравец приходила с синяками.

Но певица не отчаивается. Сегодня она – свободная женщина. Недавно певица даже приняла участие в телевизионной передаче «Давай поженимся».Алена Кравец муж

Сфера занятий

Будучи разносторонней личностью, Алена Кравец к своим тридцати годам уже успела заявить о себе. Карьеру она начинала в качестве модели. Но сегодня женщина считается успешной певицей, записавшей два альбома. Большую популярность ей принесли песни «Кино», «Переживу» и «Если не ты», которые постоянно звучат на музыкальных каналах. Помимо вокала, у Алены еще и богатая фильмография. Она снималась в таких картинах, как «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Агент национальной безопасности».Алена Кравец до пластики

Внешние данные

Природа подарила Алене прекрасную внешность. У нее белокурые волосы, прозрачная кожа и идеальные черты лица. Певица утверждает, что ее шикарная внешность – это генетика и правильный образ жизни. Однако, по мнению некоторых, Алена Кравец до пластики выглядела намного лучше. Вокруг нее крутится много сплетен. При ее модельной фигуре она строго следит за питанием, занимается активными видами спорта.

Бесспорно, прекрасными внешними данными певицу одарила природа. В социальных сетях есть множество фотографий, которые демонстрируют ее сногсшибательную фигуру. Однако на фото, где Алена Кравец до пластики, заметно, что ее губы менее объемные, а нос не такой изящный. Тем не менее можно только гадать, поработали ли над ее внешностью хирурги или она сама грамотно «подает себя» с помощью макияжа и одежды.

Алена долго занималась танцами. Ее и сегодня привлекает экстремальный спорт: она очень любит горные лыжи. По мнению самой певицы, главным секретом красоты является ухоженность, что под силу каждой представительнице слабого пола, вне зависимости от ее природных данных и состоятельности.

Интересные факты

Как и любая женщина, Алена Кравец тоже имеет свои слабости и предпочтения. Из музыки она предпочитает больше классическую. С детства ей нравятся Чехов и Довлатов. Алена не терпит суеты и не любит городской шум, поэтому при первой же возможности уезжает в свой загородный дом. Разведение цветов – ее хобби.

Красавица Алена Кравец идеалом красоты считает таких известных актрис, как Грейс Келли, Одри Хепберн, Брижит Бардо, предпочитая новым фильмам старый кинематограф.

Немногие знают, что за эффектной внешностью певицы скрыт независимый сильный характер. И только благодаря сочетанию внешней красоты и внутренней силы она идет вперед и не останавливается на достигнутом. Алена Кравец находится в постоянном творческом круговороте и в поисках нового, чтобы иметь возможность больше раскрывать свой потенциал. Близкие говорят, что ее энергия неиссякаема.