Александр Дреймон: биография и творческая деятельность актера

Александр Детч, больше знаменит как Александр Дреймон, - великолепный актер и настоящий мужчина. Артист появился на свет в феврале 1983 года. Родной страной Александра является Германия, однако ему удалось прожить в ней лишь несколько первых месяцев своей жизни. Изначально родители маленького Александра отправились жить во Францию. Именно тут и прошла большая часть юношества актера. Внезапный переезд из родной страны связан с резкой травмой родной сестры его матери. Оказывается, его родная тетя упала с лошади во время скачек и серьезно пострадала. Его мать вызвалась лично следить за своей сестрой, и они всей семьей переехали к травмированной родственнице.

Биография Александра Дреймона

Спустя время, находясь уже во Франции, родители Дреймона подали на развод. Причины столь серьезного решения неизвестны и в настоящее время. Однако мать Александра долго не пробыла в одиночестве и вышла замуж повторно за коренного швейцара.

актер Александр Дреймон

Будущий актер и его мать переехали жить в Швейцарию. К сожалению, семья не смогла задержаться в чужой стране надолго. Отчим Дреймона постоянно находился в разъездах, связанных с рабочими командировками. Именно потому Александр и его мать с отчимом постоянно переезжали. Они побывали в Техасе, Южной Дакоте, Бали, Бразилии и т. д. Постоянные переезды постепенно начали легко даваться маленькому Александру. Фото Александра Дреймона можно увидеть в данной статье.

Решение стать актером

Будучи совсем маленьким мальчиком Александр уже прекрасно понимал, кем станет, когда вырастет. Единственным и самым любимым увлечением будущего актера являлись фильмы. Именно поэтому профессия, о которой мечтал Дреймон, была связана с миром кино. Мать и отец маленького Александра всячески старались переубедить сына в стремлении стать актером.

творчество актера

Однажды Александр Дреймон посетил поликлинику, где трудился его отец в отделе кардиохирургии. Причиной внезапного визита в больницу являлась операция на сердце живого человека, которую проводил Детч-старший (отец Александра). После увиденного будущий артист окончательно уверился в собственном выборе. Окончив школу, Александр обучался в течение трех лет актерскому мастерству во Франции. Затем поступил еще на три года в Лондонский Драматический Университет.

Начало актерской карьеры

Карьера, связанная с кинематографией, началась относительно поздно для Дреймона. Первый дебют в кино состоялся в возрасте 27-ми лет. Первый раз актер появился на телевидение в кинопроекте под названием «Ни поменять, ни пустить заново». В этом фильме Александр Дреймон сыграл эпизодическую роль. Никому не известный начинающий актер был обладателем внешности модели, благодаря которой его моментально заприметили знаменитые режиссеры. Кроме того, рост Александра Дреймона составляет 178 см, что также является несомненным плюсом для профессии актера.

Работа в мире кино

Спустя некоторое время артисту начали поступать постоянные предложения с фильмами. Через год Александр появился одновременно в нескольких кинопроектах. Ими являются следующие фильмы: «Слишком красивый, чтобы умереть» и «Кристофер и ему подобные».

Александр Дреймон: творчество

Первый фильм является итальянским триллером с сюжетом криминального характера от Карла Ванцина. Действия происходят в Милане, когда началась неделя моды. Сыщик из Сицилии Малерба занят расследование убийства девушки и неожиданно выходит на след Маринони.

Съемки в фильме

В киноленте под названием «Кристофер и ему подобные» описываются события, связанные с писателем из Лондона Кристофером Ишервудом. Мужчина устал от обыденности и решил перебраться в Берлин, чтобы получить некий экстрим от жизни. Главный герой картины является человеком нетрадиционной ориентации. Герой много времени проводит в пабах, где собираются гомосексуалисты, и Кристофер имеет возможность завести с кем-нибудь знакомства. Действия картины происходят в предвоенные время в Германии. В этом кинопроекте Александр Дреймон появился в образе парня по вызову Каспара, которого связывают романтические отношения с главным героем. Спустя некоторое время Кристофер узнает, что его избранник является нацистом.

Самые известные роли

В 2011 году на экраны вышел фильм «Сопротивление», где Александр тоже принял участие. Сюжет картины рассказывает о странных событиях, происходящих в отрезанной от всего мира деревушке. В один прекрасный момент из небольшого поселения пропадают все представители сильной половины человечества. Изумленные жительницы деревушки отправляются искать своих мужей, братьев, отцов.

кадр из фильма с Дреймоном

Самая серьезная роль Александра Дреймона состоялась в 2013 году. Детч появился в знаменитом многосерийном проекте под названием «Американская история ужасов». Сериал заполучил колоссальный успех, и все актеры, принявшие в нем участие, проснулись настоящими знаменитостями. В одном из сезонов хоррор-сериала Александр появился в образе Люка Рамси, проживающего неподалеку от школы ведьм.

Роль в кинокартине «Последнее королевство»

В 2015 году на экранах появилась кинолента «Последнее королевство». Действия картины описывают времена Альфреда Великого – правителя Уэссекса, сумевшего завоевать земли, принадлежащие викингам. Центральным персонажем фильма является Утред Беббанбургский – потомок саксонов. В раннем детстве парня похитили викинги и воспитали его по своим правилам и обычаям. Как только герой повзрослел, ему предстояло принять важное решение: остаться там, где рос, либо пойти против своих приемных родственников. Роль главного героя досталась Александру Детчу.

съемки в кино

В настоящее время артист холост. Что же касательно его личной жизни, то она находится в тайне от СМИ. В обществе актер постоянно появляется в компании очаровательных женщин.