Анна Хилькевич: биография, дата рождения, семья, дети, фото актрисы, фильмы и роли

Анна Хилькевич многим телезрителям известна благодаря участию в молодежном многосерийном проекте «Универ. Новая общага». Практически никто не знал того, что глупая и легкомысленная блондинка из сериала в действительности отучилась в техникуме и окончила институт экономики. Именно это и позволило знаменитой актрисе начать ведение собственного бизнеса. О биографии, личной жизни, детях Анны Хилькевич можно узнать из данной статьи.

Биография актрисы

Анна Хилькевич родилась осенью 1986 года. Созвездием Ани являются Весы. Родители Анны никогда не были связаны с искусством. Отец актрисы был военным, а после отставки занялся ведением бизнеса. Мать состояла в большом спорте, но после появления дочерей полностью посвятила свою жизнь семье. Анна является самой младшей в семье. Старшая сестра актрисы проживает во Франции, а ее супруг - коренной француз.

биография киноактрисы

Творческие способности Ани начали проявляться еще в возрасте 5 лет. Именно это время в личной биографии Анны Хилькевич особенно запомнилось ее родным: будущая актриса научилась вызывать слезы по собственному желанию. Это очень забавляло ее родственников. Когда семья отмечала праздники, Аня любила показывать сцены с переодеванием, легко перевоплощаясь в любых персонажей.

Начало актерской карьеры

Желание стать артисткой полностью сформировалось у Анны еще в школе. Родители девушки перебрались жить в Москву. Именно там она поступила в юношескую вокально-танцевальную школу. Затем - в школу музыки. Здесь маленькая Аня научилась играть на музыкальных инструментах.

Изначально родители предполагали, что девочка пойдет по отцовским стопам. Но после окончания девяти классов родители отдали Хилькевич в Театральную школу им. Щепкина. Затем Анна поступила в Институт им. Щукина. Однако в нем актриса отучилась не более двух лет, после чего решила уйти из-за того, что студентам запрещалось играть в кино.

съемки в кино

Хилькевич повезло больше других. Начинающей актрисе предложили принять участие сразу в двух многообещающих фильмах. Аня приняла предложение и сыграла в сериалах «Огнеборцы» и «Я замыслил побег». Первые съемки в кино очень повлияли на дальнейшую биографию Анны Хилькевич.

Дальнейшая биография актрисы и творческая карьера

Ко всеобщему удивлению, после первых удачных шагов в мире кино актриса решает пойти в институт экономики, который оканчивает с отличием. Однако на этом неожиданности от Ани не закончились. Выпустившись из вуза, она вновь восстанавливается в институте культуры и успешно оканчивает последние курсы.

Анна Хилькевич - довольно одаренная личность. Увлечение музыкой привело артистку на курсы диджеев. После окончания обучения она была приглашена в качестве диджея в столичные клубы.

биография актрисы

Первый роли в фильмах она получила в семнадцатилетнем возрасте, после чего ее актерская карьера начала набирать обороты. В 2004 году актриса исполнила роль в телесериале «Адвокат». Затем Аня появилась в «Полете аиста над капустным полем», а позже - в драматическом фильме «Сосед».

Многосерийный проект детективного характера «Адвокат» собрал большое число почитателей, однако популярности молодой актрисе он не принес, как и продвижений в творческой биографии. Фото Анны Хилькевич можно увидеть в данной статье.

Съемки в кино

В 2006 году на телеэкранах появился фильм «Человек безвозвратный», в котором Анна Хилькевич сыграла одну из ролей. Для актрисы этот проект оказался значимым, так как в картине приняли участие такие знаменитые актеры, как Елена Валюшкина и Виталий Гогунский, которых затем пригласили играть в многосерийном проекте «Универ. Новая общага».

До появления на экране «Универа» Анна успела появиться в нескольких многосерийных фильмах, принесших ей популярность. В драматической картине «Не пытайтесь понять женщину» Анна сыграла с Максимом Леонидовым и Аленой Ивченко.

российская актриса

Немалый успех принес Хилькевич прославившийся молодежный многосерийный проект «Барвиха», экранизированный в 2008 году. Актриса великолепно вошла в роль, данную ей. Знаменитый кинопроект прошлого десятилетия помог многим начинающим актерам с легкостью пробиться в мир кинематографа.

Участие в телесериале «Универ»

После съемок в «Барвихе» биография Анны Хилькевич сильно изменилась: в один момент она стала знаменитостью. После этого актриса сыграла в знаменитом кинопроекте «Елки-2», участниками которого являются Ургант и Светлаков. Режиссером комедийного фильма был Тимур Бекмамбетов. Затем Анна приняла участие в кинокартинах «Основная версия» и «Телохранитель-2».

В 2011 году на телевидение появилось продолжение телесериала «Универ», которое получило название «Универ. Новая общага». Режиссерами знаменитого на всю Россию кинопроекта стали Артур Джанибекян, Вячеслав Дусмухаметов и Семен Слепаков. Анне Хилькевич досталась в сериале роль очаровательной блондинки Марии Беловой. Девушка любит роскошную жизнь и способна сострадать окружающим.

кадр из фильма

Многосерийный проект открыл двери в мир шоу-бизнеса таким лицам, как Арарат Кещян, Станислав Ярушин, Александр Стекольников и Анастасия Самбурская. В 2016 году начали распространяться слухи о ссоре Хилькевич и Самбурской, после которой Настасья отказалась от съемок в сериале.

Фильмы и передачи с участием актрисы

Последней запоминающейся работой в творческой биографии Анны Хилькевич стали съемки в фильме «Остров везения». В этом кинопроекте Анна появилась в паре со Светланой Ходченковой.

В 2014 году вышла комедия под названием «Снегурочка», где Анна исполнила одну из главных ролей. За последнее время фильмография актрисы пополнилась еще несколькими проектами. Например, в конце 2016 года Хилькевич приняла участие в очередной части комедийного проекта «Елки». В этом же 2016 году она сыграла еще в трех проектах.

актриса с мужем

Анна часто становится гостьей телевизионных передач и шоу. Так, к примеру, программу комедийного жанра «Где логика?» артистка посетила три раза. Первое появление актрисы в студии Азамата Мусагалиева произошло вместе с супругом Анны - Артуром. Муж и жена состязались против Гордеева и его супруги Ирины. Затем Анна Хилькевич появилась в компании Станислава Ярушина и Влада Соколовского. В 2018 году Анна посетила студию развлекательного проекта «Пятница с Региной». Передача транслировалась по телеканалу «Пятница».

Биография Анны Хилькевич и ее внешний вид

На сегодняшний день Анна Хилькевич замечательно выглядит. При росте 160 см и весе 56 кг она просто неотразима. Многие почитатели творчества артистки считают ее секс-символом. Анна получила этот статус еще в 2011 году, когда ее фотографии были опубликованы в мужском журнале «Максим». Спустя несколько лет Аня появилась в мужском журнале «Плейбой». По рассказам самой актрисы, мать Ани с детства прививала ей любовь к уходу за собой. Именно поэтому артистка никогда не выходит в общество без соответствующего макияжа. Кроме того, Анна Хилькевич любит татуировки. На верхней части ее руки изображена стая летящих птиц, а на пояснице - надпись на иностранном языке.

Биография и личная жизнь Анны Хилькевич: муж и дети

Когда проходили съемки популярного телесериала «Барвиха», Анна познакомилась с Антоном Покрепой, являющимся на то время менеджером кинопроекта. Практически сразу после знакомства между ними начались отношения, которые продолжились несколько лет. Затем влюбленные решили узаконить отношения. К сожалению, семейная жизнь оказалась короткой. Впервые о разводе появились слухи после года совместной жизни. Однако на то время чувства супругов не позволяли разорвать отношения. Но в итоге Антон и Анна подали на развод, ссылаясь на ушедшие чувства. В настоящее время бывшие супруги поддерживают теплые отношения.

актриса Анна Хилькевич

В 2013 году появилась свежая информация о биографии и личной жизни Анны Хилькевич: она начала отношения с новым мужчиной. Актриса познакомилась с Артуром Волковым. После первого горького опыта Хилькевич решила скрывать свою личную жизнь от журналистов и СМИ. Впервые Аню заметили с Артуром в обществе во время торжественной вечеринки в честь ее дня рождения.

Бракосочетание пары произошло в 2015 году, были приглашены только близкие друзья и члены семьи. Затем появились слухи о беременности актрисы, в конце 2015 года Анна родила дочь, которую назвали Ариной.

Анна Хилькевич сейчас

Судя по биографии Анны Хилькевич, личная жизнь с мужем сложилась весьма удачно. Счастливая мать и супруга все свободное время уделяет возлюбленному и их общей дочери.

2017 год Анна встретила с родственниками за границей. В настоящее время она играет в кинопроектах и активно занимается бизнесом. Девушка открыла собственный свадебный салон и создала свой бренд одежды Hilly.

В 2018 году появились новости о второй беременности актрисы. В августе этого же года на свет появилась вторая дочь Анны - Мария. Назвали ее так в честь Марии Беловой из сериала «Универ».