Алиса Милано: биография, личная жизнь, фильмография

Фантастический успех сериала «Зачарованные» сделал Алису Милано кумиром миллионов девушек. Ей старались подражать и на нее пытались ровняться. Все фильмы с Алисой Милано всегда пользовались особым успехом. Вероятнее всего, дело не только в таланте актрисы, но и в ее потрясающей красоте и невероятном обаянии.

Алиса и Шварценеггер

Биография

Местом рождения звезды является Бруклин. Родилась Алиса зимой 19 декабря 1972 года. Ее семья является не совсем классической по местным меркам. В ее венах течет как американская, так и итальянская кровь.

Творческий путь девочки был предрешен еще с момента рождения. Дело в том, что ее мать очень известный модельер Лин Милано. Отец актрисы Томас Милано всю свою жизнь посвятил редактуре музыкальных произведений. Такие таланты родителей не могли не сказаться на дочери.

У Алисы есть брат Кори. Их детство прошло в Статен-Айленде. Очень много времени брат с сестрой проводили в местной католической церкви.

Уже с детства Алиса Милано подавала огромные надежды. В связи с этим родители приняли решение переехать всей семьей в Голливуд. Здесь начинающая актриса начала обучаться профессии в специализированной школе.

Первой ролью Алисы Милано стала девочка сирота Июль. Ее она исполнила в восемь лет в картине «Вознаграждения Тони». Спустя год, после своего дебюта, девочка уже блистала в спектакле «Джейн Эйр».

алиса милано биография личная жизнь

Сложности карьерного роста

Когда Алисе Милано исполнилось одиннадцать лет, она получила свою первую действительно серьезную роль. В ситкоме «Кто здесь босс» она прекрасно показала зрителю героиню Саманту Митчел.

После выхода сериала девочку стали все чаще приглашать в различные картины. Безусловно, это было огромным успехом для подростка, но юной Алисе Милано хотелось большего. Довольствоваться эпизодами будущая звезда экрана не планировала.

Стремясь достичь самых серьезных высот, девочка начинает развивать параллельно и свою музыкальную карьеру. Первый ее альбом вышел в 1989 году. Всего с тех пор на ее счету пять пластинок. Все они продавались с успехом, и по итогу их общий тираж составил более одного миллиона экземпляров.

Музыкальную карьеру актриса выстраивала в Японии. И для того чтобы подогреть интерес аудитории к певице там показали фильм с ее участием «Коммандо». В нем девушка снималась вместе со всемирно известным Арнольдом Шварценеггером.

фиби сериал зачарованные

Расцвет карьеры

Съемки в ряде популярных сериалов приносят актрисе головокружительную популярность. Сначала ее заметили в таких ситкомах, как «Мелроуз-Плейс» и «Сплин Сити». А затем она просто ворвалась в сердца зрителей в роли Фиби из популярного сериала «Зачарованные». Именно этот опыт позволил актрисе получить звание «Лучшая актриса телевидения».

В сериале речь идет о трех сестрах волшебницах Фиби, Пейдж и Пайпер. Они постоянно попадают в различные передряги и с легкостью выпутываются из них. На рабочей площадке Алиса так сдружилась со своими «сестрами», что и по сей день имеет с ними общие дела. Так, с Холли Мэри Комбс, исполнивший роль Пайпер, Алиса Милано создала линейку женского белья. И также на съемках "Зачарованных", актриса познакомилась с Джейми Прессли, которая впоследствии помогла подруге попасть в сериал «Меня зовут Эрл».

Имеются слухи, что актриса принимала участие в съемках картин "18+". А еще биография Алисы Милано имеет главу про откровенные фотосессии.

В 2013 году талантливую актрису пригласили сыграть Саванну Дэвис в сериале «Любовницы». В нем она работала год. А потом, несмотря на весь успех ушла. Причиной стало рождение дочери. Есть слух, что в ближайшее время возможен выход ремейка сериала «Зачарованные». В связи с этим зрители смогут вновь увидеть свою любимую актрису в привычном образе.

фильмы с алисой милано

Личная жизнь

В биографии Алисы Милано было много разных этапов, и каждый из них в СМИ ассоциировался с мужчинами. В списке побед актрисы и Джастин Тимберлейк, и Скот Вульф, и Джулиан Макмэхон и другие известные личности.

Самыми обсуждаемыми были ее отношения с Брайаном Краузе, несмотря на то, что этот союз не только не был подтвержден со стороны звезд, но и постоянно отрицался. Журналисты постоянно отслеживали передвижения актеров и пытались найти подтверждение своим домыслам. Эта история обсуждалась в СМИ даже после того, как Алиса Милано сочеталась законными узами брака с Синджаном Тейтом.

Брак с музыкантом у актрисы продлился недолго, и уже спустя пару лет она вновь стала свободной девушкой. В 2009 актриса вышла замуж во второй раз. Ее избранник не имел отношения к телевидению и кино. Дэвид Баглиари работал агентом в спортивном бизнесе.

Спустя два года со дня свадьбы у возлюбленных родился сын. Мальчика назвали Майло Томас Баглиари. На пятом году совместной жизни Алиса и Дэвид узнали о том, что станут родителями во второй раз. В конце 2014 года на свет появилась их дочь — Элизабелла Дилан Баглиари.

Во время беременности и отпуска по уходу за ребенком Алиса Милано не снималась. Все свое время актриса уделяла семье и в этот период за своей фигурой особенно не следила, так как кормила малышку грудным молоком. Но потом, она с легкостью сбросила лишние килограммы, и вновь стала хвастаться безупречной фигурой.

Интересы звезды

Несмотря на то что актриса абсолютно всецело отдает себя своей основной работе, она еще немного увлекается и фотографией. И также у девушки довольно много живности.

Свое свободное от семьи и детей время, она старается посвящать милым сердцу собакам, кошкам, птицам и лошадям. Одной из жизненных позиций Алисы Милано является — вегетарианство. Она неоднократно участвовала в проектах, призывающих отказаться от употребления в пищу мяса. И также Алису часто видели на стадионе во время матча бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс». У нее даже есть абонемент на все игры с участием любимой команды.

сериал любовницы с алисой милано

Фильмография актрисы

За время своей актерской карьеры звезда смогла сняться во множестве картин разного плана и при этом создать крепкую и счастливую семью. В список ее раннего творчества входят такие фильмы, как «Коммандо», «Суррогатная мать», «Мелроуз-Плейс».

Сериал «Зачарованные» для Алисы Милано стал трамплином в мир популярности и всемирной любви. После его успешного выхода девушку также можно было увидеть в таких картинах, как «Крутая Пэт», «Парень моей девушки», «Патология». В списке последних работ Алисы Милано сериал «Любовницы» и фильм «Безбрачная неделя».