Андрей Чадов: личная жизнь и карьера

Андрей Чадов - молодой и успешный актер театра и кино. Его заслуженно считают кумиром многих женщин. Он является разноплановым актером, который может работать в любом жанре. В его карьере фильмы на военную тематику, боевики, фантастика, мелодрамы.

Биография

Родился Андрей 22 мая 1980 года в городе Солнцево, на окраине столицы. Семья считалась достаточно обеспеченной. Отец трудился на стройке, а мать Галина работала инженером. Через полтора года в семье появился еще один мальчик, который был назван Алексеем. Братья с детства были очень похожи, поэтому их очень часто путали. Чадов-младший пошел по стопам старшего брата и тоже стал актером.

Андрей и Алексей Чадовы

Мальчишки были совсем маленькими, когда случилось несчастье. Трагически погиб отец. Для Чадовых наступили тяжелые времена. Матери пришлось одной поднимать мальчиков, они были маленькими и не могли ей помогать. В 1990-е годы институт, в котором она работала, закрыли. Денег не хватало даже не продукты питания. Галине Чадовой пришлось работать на нескольких работах. Трагедия на всю жизнь объединила братьев, сделала их более сплоченными и дружными. Став постарше, мальчишки стали подрабатывать, чтобы купить себе что-нибудь из одежды и обуви. Работали на автомойках, сдавали в комиссионки найденные старые предметы и вещи.

Школьные годы

Учебу Андрей Чадов совмещал с занятиями в драматической студии и рисованием. Он рос очень творческой личностью. Главным увлечение для юноши стали танцы. Начало 1990-х годов, а именно Майкл Джексон, новый крутой стиль хип-хоп поглотили парнишку. После окончания школы Андрей год проработал детским хореографом. Преподавая танцы, юноша оказывал помощь своей семье, которая еле-еле сводила концы с концами.

Студенческие годы

Братья вместе подавали документы во все театральные учреждения. В училище имени Щукина взяли обоих, в училище имени Щепкина - только старшего. "Щепка" была более престижным местом, поэтому Андрей изначально выбрал это учебное заведение. Проведя там целый год, парень решил присоединиться к младшему брату, поэтому пошел в Щукинское и продолжил обучение в одной группе с ним.

Личная жизнь

Андрей Чадов - завидный жених. Ни одна из девушек, с которыми он встречался, не смогла довести его до ЗАГСа. О романах актера мир узнает только из фотографий, опубликованных в социальных сетях и средствах массовой информации. Как и множество публичных людей, он не любит афишировать и говорить о своей личной жизни.

Около четырех лет Андрей встречался с актрисой Любовью Зайцевой.

Любовь Зайцева

Это были самые долгие отношения в жизни молодого актера. Но, к сожалению, брюнетка с зелеными глазами не смогла его удержать.

После была продолжительная связь с участницей "Фабрики звезд" Светланой Светиковой.

Светлана Светикова

Для обоих роман был очень болезненным. Светлана рассказывала, что не могла жить без Андрея, растворялась в нем. А он просто позволял его любить. Андрей со своей стороны утверждал обратное: что его возлюбленная слишком амбициозная особа, была занята своей карьерой. По словам Чадова, такие сильные женщины не подходят для семейной жизни.

С Юлией Барановской, экс-супругой футболиста, Андрей познакомился на отдыхе в Италии.

Андрей с Юлией Барановской

В интервью молодой человек признавался, что девушка - всего-навсего хороший человек и его друг, хотя милые совместные фотографии явно указывали на бурный роман.

Был ли служебный роман со Светланой Устиновой на самом деле или это продуманный рекламный ход перед премьерой фильма, тоже остается загадкой. На фото Андрей Чадов с Светланой Устиновой.

Андрей со Светланой Устиновой

Сослуживцы говорили, что сериальный роман на их глазах перешел в настоящий. Но, увы, очередная интрижка не привела с крепким отношениям.

Актеру 38 лет и он до сих пор не женат. К семейной жизни он готов, но не встретил еще ту единственную, с которой почувствовал бы некую внутреннюю связь. По словам Андрея, ему нужна верная и преданная ему женщина для создания крепких отношений. Примером для себя мужчина считает собственную мать, которая после смерти отца так и не решилась на новые отношения и осталась верна мужу.

Фильмография

Андрея Чадова сегодня можно назвать весьма успешным киноактером. В его карьере около 30 фильмов и сериалов, за некоторые их них присуждены награды и номинации.

Кто бы мог подумать, что первый дебют в рекламе шоколадного батончика откроет юноше двери в мир большой кинематографии! Актер сыграл множество ролей в самых различных жанрах кино. В список российских и зарубежных фильмов Андрея Чадова входят такие картины как "Лавина", "Прощаться не будем", "Бесстыдники", "Провокатор", "Капитанские дети", "Молодой волкодав", "Открытое пространство", "Мафия: Игра на выживание", "Тихая застава", "Живой", "Больше Бена", "Курсанты", "Доминика" и многие другие. В нескольких из них актер снимался с младшим братом Алексеем.

Молодой человек еще не нашел себя. Он считает, что в плане профессии его потенциал не полностью реализован. Актер находится в поисках новых проектов и ролей. К тоже еще не устроена личная жизнь, хотя актер уже давно готов к семейной жизни и мечтает о сыне и дочке. Андрей с нежностью и трепетным обожанием относится к своему маленькому племяннику Федору, сыну Алексея и Агнии.