Отели Нью-Йорка: обзор, описание, рейтинг, отзывы

Нью-Йорк - это один из крупнейших городов мира, а также крупный туристический центр. Путешественники приезжают сюда со всего мира, чтобы посмотреть на ультрасовременную архитектуру этого мегаполиса. Конечно, отдых здесь будет стоить довольно дорого, зато впечатлений гости получат целое множество. Где лучше всего остановиться в городе? Удобнее всего будет подобрать гостиницу неподалеку от центра, ведь именно там располагаются лучшие отели Нью-Йорка. Однако удовольствие это будет стоить недешево. Впрочем, при желании можно найти и относительно бюджетный вариант. Представляем вашему вниманию обзор популярных отелей мегаполиса. Расскажем подробнее об их местоположении, инфраструктуре и номерном фонде, а также об отзывах туристов, отдыхавших в них ранее.

Лучшие отели Нью-Йорка

Стоит отметить, что Нью-Йорк считается одним из самых дорогих городов мира, поэтому сэкономить на проживании здесь вряд ли удастся. Разумеется, удобнее всего снять номер в отеле неподалеку от центра, чтобы не тратить много времени на дорогу до значимых достопримечательностей. Выбор предложений здесь довольно велик. Есть и бюджетные хостелы, в которых можно остановиться за 3500-5000 рублей за ночь. Но большая часть гостиниц - это респектабельные отели, предлагающие массу удобств для комфортного проживания. Номер в них обойдется уже значительно дороже. Минимальная стоимость двухместных апартаментов, как правило, начинается от 15 тысяч рублей, но обычно она составляет около 30-50 тысяч за ночь. Стоит отметить, что на цены в отелях Нью-Йорка также влияет и время поездки. Летом и в канун Рождества они поднимаются выше всего. Незначительно сэкономить можно, остановившись в гостиничном комплексе, принадлежащем крупнейшим американским компаниям. В центре размещаются отели "Хилтон", Mandarin Oriental и Trump.

При выборе гостиницы для отдыха нужно учитывать массу нюансов: месторасположение, состояние номерного фонда, инфраструктуре. Стоит обратить внимание и на свежие отзывы прежних постояльцев. В Нью-Йорке открыто немало вариантов для размещения, но не все они одинаково хороши. Как правило, в рейтинг лучших входят следующие отели:

  • Bentley Hotel.
  • The Dominick Hotel.
  • The Ritz-Carlton New York.
  • Hilton Midtown New York.
  • Mandarin Oriental.
  • Sheraton Hotel.
  • Pod 51 Hotel New York.
  • Radisson Hotel.
  • The Greenwich Hotel.
  • Dream Downtown 4*.
  • The Standard.

Ниже расскажем подробнее о каждом из этих отелей.

Отель "Бентли"

Этот респектабельный четырехзвездочный отель располагается прямо в центре Нью-Йорка, на Манхэттене. Из окон его номеров открывается удивительный вид на пролив Ист-Ривер, а также на старинный мост Куинсборо. Рядом с комплексом Bentley Hotel находится Центральный парк, крупные торговые центры и рестораны на Пятой авеню, Рокфеллерский университет. Всего в отеле 197 комфортабельных номеров, каждый из которых предназначен для 2-4 гостей. Во всех апартаментах имеется отдельная ванная комната, предоставляются индивидуальные гигиенические средства. В номерах есть все необходимые удобства: плазменные телевизоры, кондиционеры, холодильник, мини-бар, беспроводной интернет и телефон.

Отель "Бентли"

На территории гостиницы Bentley Hotel открыт собственный бизнес-центр, крупный фитнес-клуб, бар. В стоимость проживания включены континентальные завтраки. В отзывах туристы, останавливавшиеся здесь, положительно оценивают местный уровень обслуживания. Им понравились чистые номера с современным ремонтом, постельное белье высшего качества и вид из окон. Они также указывают, что в отеле работает квалифицированный персонал, говорящий на русском языке. С гостями сотрудники всегда вежливы и приветливы, они стараются оперативно решать их проблемы. Недостатками отеля постояльцы называют посредственную уборку, старые кондиционеры и большое количество платных услуг. Бесплатно комплекс не предоставляет даже питьевую воду. Стоимость проживания в этом отеле начинается от 23 000 рублей за сутки в двухместном номере.

The Dominick Hotel

Многие знаменитые и дорогие отели Нью-Йорка располагаются на Манхэттене. Не стал исключением и респектабельный комплекс The Dominic Hotel, занимающий огромное 46-этажное здание. Находится он неподалеку от Бруклинского моста и небоскреба Эмпайр-стейт-билдинг. Всего в отеле 391 номер, все они предназначаются для некурящих постояльцев. Жилые комнаты оборудованы плазменными телевизорами, холодильниками, кондиционерами, кофеварками, беспроводным интернетом. Во всех номерах установлена качественная мебель, сделанная исключительно на заказ.

Отель The Dominick Hotel

На территории The Dominic Hotel есть все необходимое для комфортного размещения. Для постояльцев открыт тренажерный зал, открытый бассейн с террасой для загара, прачечная, библиотека, частная парковка, ресторан и бар. В отзывах об этом отеле в Нью-Йорка туристы положительно говорят о приветливом персонале. Им понравилось и удобное расположение, а также великолепный вид из окон. К сожалению, есть и минусы. Гостям не понравились маленькие и тесные номера. Впрочем, стоимость проживания они посчитали оправданной. Снять двухместный номер в этом отеле можно от 30 000 рублей за сутки.

The Ritz-Carlton New York

Если вы ищете хороший отель в центре Нью-Йорка, обязательно обратите внимание на данную респектабельную гостиницу. The Ritz-Carlton по праву считается одним из самых известных и дорогих комплексов в городе. Располагается он на окраине Центрального парка, в историческом районе Нью-Йорка. Неподалеку от него находится станция метро. В номерах этого пятизвездочного отеля имеется весь необходимый набор удобств. Гости могут воспользоваться телевизором с плоским экраном, телефоном, гардеробной, кухонными принадлежностями. В номерах установлены кондиционеры, а в холодные дни включается отопление.

Номер в The Ritz-Carlton

На территории этого роскошного отеля гости могут посетить бизнес-центр, круглосуточный тренажерный зал и ресторан. Питание в стоимость проживания не входит, но за отдельную плату туристы могут попробовать здесь изысканные деликатесы американской и французской кухни. В отеле работает лаундж-бар, знаменитый своими фирменными коктейлями.

Остановиться в этом отеле - недешевое удовольствие. Минимальная стоимость проживания начинается здесь от 65 000 рублей за сутки. Но туристы считают такие цены вполне оправданными, так как гостиница им очень понравилась. В отзывах они указывают немало преимуществ. Это и просторные номера, и отличный вид из окна, и блюда в ресторане, и квалифицированный персонал.

Mandarin Oriental

Еще одним респектабельным отелем, расположенным прямо у Центрального парка, является гостиничный комплекс Mandarin Oriental New York 5*. Он располагается неподалеку от станции метро, крупных развлекательных и торговых центров. Рядом с ним находится немало исторических достопримечательностей города. Отель располагается в современном высотном здании, которое снаружи облицовано зеркальными панелями. Жилой фонд состоит из 291 номера, предназначенных для размещения 2-4 гостей. В апартаментах оборудована отдельная ванная и гардеробная. Из удобств гостям предлагается телевизор со стереосистемой, сейф, телефон, мини-бар, банные халаты и тапочки. Кроме того, на территории комплекса открыт спа-центр, балетный зал, бутик, тренажерный зал, рестораны и бары.

Отель Mandarin Oriental

Стоимость номера в отеле Нью-Йорка Mandarin Oriental варьируется от 85 до 350 тысяч рублей. Однако высокие цены не отталкивают туристов, которым гостиница очень понравилась. Они положительно оценили расположение комплекса, оснащение его номеров и завтраки, которые включены в стоимость проживания. Им также понравился спа-салон на его территории. В то же время они указывают, что мебель и уборка в номерах не соответствуют статусу отеля.

Hilton Midtown

Чтобы снять номер в хорошем отеле в центре Нью-Йорка, туристам необязательно тратить огромные суммы. Комплексы, построенные международными гостиничными сетями, предлагают проживание по приемлемым ценам. Например, отель New York Hilton Midtown, который расположен в центре Манхэттена. Снять двухместный номер здесь можно за 17 000 рублей. При этом гостиница знаменита своим высоким качеством обслуживания. Отель размещается в небоскребе высотой 48 этажей. Для постояльцев здесь подготовлено более 1800 номеров. Просторные апартаменты оснащены современной мебелью, кондиционерами, плоскими телевизорами. В холодное время года включается отопление.

Гостиница Hilton Midtown

Hilton Midtown - это современный отель с развитой инфраструктурой. На его территории открыт огромный тренажерный зал площадью более 750 кв. м. Также гости могут посетить спа-салон, 2 ресторана и бар, продуктовый магазин, бизнес-центр. В отзывах туристы по достоинству оценили этот отель, хотя они и отмечают, что у него есть свои недостатки. Им понравилось расположение, разнообразные завтраки, быстрое обслуживание в ресторанах, интерьер номеров и их своевременная уборка. По их мнению, недостатками отеля являются неудобные и маленькие кровати, неработающие лифты и не слишком услужливый персонал.

Sheraton Hotel

Это один из наиболее популярных у туристов отелей города. Располагается он непосредственно в центре города, неподалеку от Бродвей-холла, Пятой авеню и Карнеги-холла. Отель "Шератон" в Нью-Йорке занимает целый 50-этажный небоскреб, в котором размещается более 1300 номеров. Они предназначены для размещения 1-4 человек. На территории отеля располагается 42 конференц-зала и собственный бизнес-центр, третий по величине бальный зал Нью-Йорка и несколько магазинов. Гости могут посетить закрытый бассейн, джакузи и оздоровительный центр. Полноценно пообедать можно в кафе и двух барах.

Отель "Шератон" в Нью-Йорке

В номерах отеля туристы могут найти стандартный набор оборудования, включающий в себя плазменный телевизор, кондиционер, мини-бар, гладильные принадлежности, телефон, сейф и другие удобства. Стоимость проживания в апартаментах туристы называют умеренной. Она начинается от 20 000 рублей. Однако постояльцы не всегда остаются довольны качеством местного обслуживания. Им не понравились номера, в которых давно не проводился ремонт, а также их слабое освещение. По их мнению, в отеле слишком много больших очередей. В то же время они положительно оценили хорошее месторасположение и разнообразие блюд в кафе.

Pod 51

В центральной части города есть и вполне бюджетные варианты для размещения. Планируя тур в Нью-Йорк, обратите внимание на этот трехзвездочный отель, расположенный на Манхэттене. Снять двухместный номер в нем можно всего за 9000 рублей за ночь. Качество обслуживания здесь, конечно, уступает описанным выше вариантам, однако все равно находится на высоком уровне.

Всего в отеле 348 номеров. На территории Pod 51 Hotel New York располагается конференц-зал, ресторан, лаундж-бар и кафе. Для отдыха туристов на крыше отеля оборудована терраса с лежаками и обеденными гарнитурами. На всей территории гостиницы есть доступ к бесплатному интернету. Номера оформлены в современном стиле. В них можно найти стандартный набор удобств, в который входит телевизор, сейф, кондиционер и телефон. По запросу предоставляются гладильные принадлежности.

Отель Pod 51

Отель понравился большинству постояльцев. В своих отзывах они по достоинству оценили удобное месторасположение комплекса, его просторные и светлые номера со свежим ремонтом, быстрое заселение и обслуживание. Однако гости также отмечают, что по вечерам на улице у отеля иногда бывает шумно.

Radisson Hotel

Недорого разместиться туристы могут и в отеле "Рэдиссон" в Нью-Йорке. Он тоже находится на Манхэттене, что делает его выгодным вариантом для гостей, желающих разместиться в центре города. Неподалеку от отеля располагается знаменитая площадь Таймс-сквер и железнодорожный вокзал. Размещается отель в историческом здании, построенном в стиле бозар. А его номера оформлены в стиле французского ренессанса. Снять двухместные апартаменты туристы могут за 17-20 тысяч рублей. В них они найдут стандартное оснащение: телевизор, сейф, телефон, утюг и кофемашину.

На территории отеля работает современный тренажерный зал и крупный бизнес-центр. Также туристы могут воспользоваться химчисткой или посетить ресторан французской кухни.

Отель "Рэдиссон" в Нью-Йорке

В отзывах постояльцы отмечают немало преимуществ этой гостиницы. В первую очередь им очень понравилось внутреннее убранство отеля, отличающееся особой роскошью. Номера тоже могут похвастаться оригинальными интерьерами. Гости оценили также приветливый персонал и отличное месторасположение, а также разнообразные завтраки, которые включены в стоимость проживания. Однако номера им показались слишком маленькими. На улице же из-за расположения иногда бывает довольно шумно.

The Greenwich Hotel

Еще одним знаменитым отелем в городе Нью-Йорк считается The Greenwich Hotel. Конечно, он вряд ли подойдет для бюджетного отдыха, зато может предложить выгодное расположение, просторные номера и обширную инфраструктуру. Стоимость проживания в нем начинается от 50 000 рублей. Располагается отель в районе Трибека, неподалеку от Манхэттена. Он занимает историческое семиэтажное здание. Для туристов комплекс предлагает всего 88 номеров. Все они оформлены в индивидуальном стиле, а также украшены оригинальными элементами декора, привезенными из разных стран мира. Помимо стандартного оснащения, в номерах можно найти мини-бар с бесплатными закусками и напитками.

У отеля имеется собственный подземный бассейн, оздоровительный центр и тренажерный зал. Гости могут в любое время воспользоваться бесплатным интернетом или услугами консьержа, который поможет составить план путешествия по Нью-Йорку. Кроме того, на территории отеля располагается ресторан итальянской кухни.

В отзывах туристы хорошо оценивают этот вариант размещения. Им понравилось месторасположение отеля, который построен в тихом районе. Они указывают, что номера всегда прибраны. Не понравилась им довольно медленная работа персонала.

Dream Downtown 4*

Город Нью-Йорк - огромный мегаполис, куда ежегодно приезжают тысячи туристов. Для каждого из них найдется оптимальный вариант размещения. Например, отель Dream Downtown, расположенный в центре Манхэттена, наверняка понравится любителям современной архитектуры. Рядом с ним находится парк и торговый центр. В пешей доступности располагается Таймс-сквер и Эмпайр-стейт-билдинг. Его номера имеют нестандартные окна-иллюминаторы. Оформлены они в ярком современном стиле, а также оснащены необходимым набором удобств, в который входит телевизор, кондиционер, заполненный напитками мини-бар и сейф для ценных вещей.

Отель Dream Downtown 4*

На крыше отеля оборудована лаундж-зона и ночной клуб. Кроме того, отсюда открывается изумительный вид на панораму города. В гостинице также оборудован большой открытый бассейн, рядом с которым располагается терраса для загара и индивидуальные душевые кабинки и раздевалки. На территории отеля есть и ресторан экзотической кухни, где подают и авторские коктейли.

Если вы планируете тур в Нью-Йорк и хотите остановиться в этой гостинице, будьте готовы заплатить около 20 000 рублей за стандартный двухместный номер. Впрочем, репутация у отеля довольно хорошая, и туристы считают, что высокая цена вполне оправдана. Гостям понравилось месторасположение, оригинальный дизайн, вкусные завтраки и приветливый персонал. Однако в отзывах они также отмечают, что по вечерам и ночам в отеле может быть очень шумно.

The Standard

Среди отелей Нью-Йорка данная гостиница является одной из лучших и наиболее любимых у респектабельных туристов. Располагается он в Нижнем Манхэттене, в квартале Гринвич-Виллидж. В 3 км от отеля находится знаменитый Таймс-сквер, Бродвей и Рокферллеровский центр. Во всех его номерах установлены панорамные окна, из которых открывается удивительный вид на залив и исторические достопримечательности города. В апартаментах туристы также могут найти и необходимые удобства. Это современная мебель, кондиционер, телевизор, мини-бар и сейф. За отдельную плату предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

На территории отеля создана развитая инфраструктура. Гости могут посетить тренажерный зал, несколько ресторанов и баров. Бесплатно всем постояльцам предлагается аренда прогулочных велосипедов. Кроме того, на крыше отеля оборудована просторная терраса с шезлонгами и гидромассажной ванной.

Стоимость проживания в этой гостинице трудно назвать бюджетной. Стандартный номер можно арендовать за 25 000 рублей. Но туристам понравилось отдыхать в этом месте. В отзывах они положительно отзываются о здешнем персонале и удивительном виде, открывающемся из окон.

Таким образом, планируя поездку в этот город, вы без труда можете найти себе как бюджетный, так и респектабельный вариант для размещения. Туристы обычно положительно оценивают отели Нью-Йорка, отмечая, что их номерной фонд и качество обслуживания являются одними из лучших в мире. Впрочем, стоимость проживания в этом городе тоже довольно высока.