Даня Кашин: биография, дата рождения, личная жизнь, девушки и блоги

Самый популярный видеохостинг в мире дает возможность каждому выразить себя и показать зрителям свои таланты. Кто-то снимает бьюти-блоги, кому-то интереснее летсплей, а есть такие уникальные личности, как Даня Кашин. Биография этого парня должна вдохновить многих, ведь его путь к славе на YouTube был тернистым. Стать популярным видеоблогером ему удалось только благодаря твердости характера и усердию. Сегодня вы узнаете не только о его достижениях, но и сможете оценить его контент и креативный подход к делу.

Биография Дани Кашина

Родился 6 ноября 1996 года в Казани. С уверенностью заявляет, что в нем течет татарская кровь и не устает напоминать об этом надписями на футболках и худи. Интерес к музыке начинает проявлять с раннего возраста. Возможно, один из родителей имеет отношение к этому виду искусства. Сам Даниил о своей семье распространяться не любит. Известно, что с матерью у него трудные отношения и они практически не общаются, а отец ушел из семьи и умер, когда видеоблогер еще был школьником.

Первые попытки сотворить музыкальные шедевры были негативно оценены окружающими. Даня и его друзья читали на импровизированной площадке тексты, которые были слишком неприличными и вызывали шквал критики у прохожих. Однако даже такой опыт позволил понять начинающему рэперу, что у него есть все шансы привлечь внимание публики.

Даня Кашин

YouTube

В 2011 году Кашин открывает для себя мир видеоблогинга. Часами он просматривает ролики на видеохостинге и приходит к заключению, что ему тоже есть что рассказать людям. Создается первый канал с милым названием «Шоу Кактусика». Но в свои 15 лет Даня еще не понимает, что для того чтобы привлечь внимание аудитории нужен уникальный и качественный контент. Снимая кактус в горшке и озвучивая за камерой его рассуждения и мысли, он не набирает большое количество просмотров и в скором времени сворачивает свою деятельность. Но идею о собственном блоге он не оставляет. Просто меняет формат.

"THE ANIMEBIT"

Именно такое название получил второй канал Дани Кашина. Биография талантливого парня в этот момент пополнилась одним из самых значимых событий: ему оказал поддержку паблик YTS. С их помощью он снимает свои первые пародийные клипы на песни Тимати, ЛСП и других рэперов. Ироничные и довольно хорошие тексты делают свое дело – на канал начинают подписываться заинтересованные зрители. Но до большой славы и популярности очень далеко. Чтобы о человеке заговорили, недостаточно только одного таланта. Нужно сделать так, чтобы лицо чаще мелькало и запоминалось.

Данил Кашин

Данил участвует в шоу «Фабрика лайков». Немногие помнят этот скандальный проект, в котором начинающему рэперу удалось вырвать победу и получить признание. Но это была не самая приятная страница в биографии Дани Кашина. Ему приходилось ради шоу делать такие вещи, о которых сейчас он старается не вспоминать.

Все и сразу

Одной музыкой сыт не будешь, поэтому Данил запускает на своем канале летсплей. Пять лет назад это было одним из главных направлений для львиной части видеоблогеров. Не требовалось никаких материальных затрат, не нужно было монтировать часами ролики для зрителей. Парень включал веб-камеру и садился играть в популярные компьютерные игры. Попутно общался со зрителями и выполнял их пожелания. Но и это занятие ему быстро наскучило.

Кейсы

Самый популярный вид заработка видеоблогеров, который несколько лет назад очень хорошо оплачивался рекламодателями. Нужно было открывать на сайтах кейсы, в которых находились предметы из видеоигр. Их можно было продавать и выводить деньги. Правда, немногим удавалось это сделать, поэтому такой вид обогащения работал в одну сторону, а именно на владельца сайта. Но пока этот «развод» не был раскрыт, многие успели на этом заработать.

Блогер Кашин

Данил не стал идти проторенной дорогой и для своего шоу пригласил девушку. Сама передача называлась «Избитая шкура». Брюнетка с гримом, изображающим синяки и кровоподтеки, открывала кейсы под яростные крики Дани. Выглядело это довольно юмористично, хотя и вызвало большой резонанс среди зрителей. А саму героиню все считали девушкой Дани Кашина. Правда, он утверждал, что между ними только деловые и дружеские отношения.

Влоги и песни Дани Кашина

Регулярно парень записывает для своих подписчиков большие и интересные ролики, в которых делится планами и рассказывает о новых проектах. К тому времени он уже успел перебраться в Санкт-Петербург. В столице российских видеоблогеров он быстро нашел друзей по интересам, среди которых оказались Юлий Онешко, Елизавета Неред, Руслан Тушенцов и Никита Гридин. Именно в такой компании они продолжительное время снимали ролики и даже выпустили сериал.

Кашин, Монтана и Неред

С Русланом у них получился очень хороший дуэт, они выпустили уже несколько совместных клипов. Тексты Даня Кашин пишет сам, но не брезгует перепевать чужие. Причем делает это акапельно, и результат нередко бывает лучше оригинала. Самые популярные ролики на его канале как раз относятся к этому формату. Монтирует и пишет музыку парень всегда самостоятельно.

Лиззка

Одной из самых главных интриг долгое время оставались отношения Лизы Неред и Дани Кашина. Их постоянно видели вместе, он помог ей набрать свой первый миллион подписчиков. Девушка и сам видеоблогер всегда говорили, что они состоят только в творческом союзе. Возможно, это правда, так как Лиза уже больше года состоит в отношениях с другим видеоблогером по имени Андрей Старый, а с Данилом продолжает работать и снимается в его клипах.

Елизавета Неред

Скандал

В 2017 году произошла одна очень любопытная история. Именно тогда фото Дани Кашина появились не только на страницах журналов, но и в телевизионных передачах. Посетив премьеру фильма в одном из кинотеатров, видеоблогер увидел одну из самых одиозных личностей современности. Оставить без внимания тот факт, что он встретил Павла Дурова, парень не мог, и подошел к нему с просьбой сфотографироваться. Без каких-либо задних помыслов он дал в руки знаменитости свой телефон для селфи, но больше его не увидел. Дуров выкинул его из окна четвертого этажа и ушел как ни в чем не бывало. Данил был возмущен и потребовал у торгового центра записи с видеокамер для суда, но оказалось, что они не работали именно в этой зоне. Не сумев добыть доказательств, Кашин все-таки сумел на этой истории неплохо раскрутиться.

Павел Дуров

Коллаборации

Данил регулярно снимает совместные ролики с другими видеоблогерами. Это могут быть и песни, и интервью, и пародии. Самыми яркими стали коллаборации с Русланом Тушенцовым и уже очень популярным Максимом Тарасенко, больше известным как Брайан Мапс. Даня Кашин выступил инициатором и главным сценаристом. Их совместная работа под названием «Аферисты в сети» пришлась по душе зрителям. Пародия на известное шоу была наполнена тонким юмором и нелепыми ситуациями. Чего стоит только увидеть эту парочку вместе: очень высокий Даня (196 см) и Максим (171 см) в роли девушки. Подписчики надеются, что парни продолжат снимать подобные выпуски на постоянной основе.

Кашин и Мапс

С 2017 года Данил помогает двум молодым видеоблогершам – Свете Дейдример и Лере Мидлер. По слухам, со второй у него был роман, но и в этот раз оба заявляют только о творческих взаимоотношениях. Вместе они сняли много интересных роликов на тему «Дедушка и внучка». К сожалению, сейчас Данил отдает предпочтение музыке и не радует продолжением этого шоу.

Зато в его копилке есть общепризнанные хиты, которые собрали миллионы просмотров и вошли в топ лучших. Особое место занимает трек "Дикость" в дуэте с Мози Монтаной, который набрал уже более 6 млн просмотров за год. «Недостоин жизни», «Лицемер», «Ну че ты?», «Татары» и многочисленные пародии обеспечили ему не только приток новых подписчиков, но и доказали, что он достойный представитель хип-хопа на YouTube!