Андрей Молочный, биография, личная жизнь, проекты

Андрей Молочный – телеведущий, актер, шоумен, продюсер и комик родом из Украины (город Коростень). Известный также как член проекта "Камеди Клаб" и "Файна Юкрайна". Родился в 1978 году, 2 мая. По знаку Зодиака – Телец. На сегодняшний день женат, является счастливым отцом и семьянином.

Детство Андрея

В детстве парень был обычным ребенком, который любил играть в футбол и не всегда слушался родителей. Папа с мамой вкладывали в воспитание сына все свои силы. В школе он учился хорошо, но отличником не был из-за непростых отношений с учителем по математике. Мама Андрея Молочного настояла на том, чтобы сын после получения диплома переехал в столицу. По мнению родителей, именно там их ребенок мог получить достойное образование.

андрей молочный

Послушавшись совета матери, Андрей решает поступить в ангарный университет, где получает скромную стипендию и даже умудряется привозить домой подарки.

Несмотря на тяжелую учебу, парень совмещает ее с выступлениями в КВН, где он был одним из членов команды «На ушах». Вместе с ребятами Андрей Молочный получает победу в высшей лиге КВН. Он подкупает зрителя своими шутками, ярко-выраженной мимикой и обаянием.

Новые команды КВН

Спустя некоторое время, как парень покинул «На ушах» он перешел в более перспективный коллектив под названием «Ва Банк», который также стал победителем многих конкурсов. Значимым периодом в жизни парня стал момент знакомства с ребятам из команды «Аляска». Именно тогда Андрей Молочный познакомился с Антоном Лирником.

вуступление дуэта

Несмотря на активную работу в Клубе веселых и находчивых, парню удается окончить вуз с красным дипломом и поступить в аспирантуру. Однако окончить ее у Андрея сил не хватило.

Творческая карьера Андрея

Первые шаги к серьезной карьере Молочный сделал в момент, когда принял решение уйти из «Аляски». Он делал несколько попыток открыть собственный бизнес. Однако большого успеха в этой сфере он не ждал, так как не имел финансовых возможностей. После этого Андрей решает бросить бизнес и снова окунуться в творчество. Вдохновением к такому решению стал частый просмотр «Вечернего квартала». Андрей Молочный начинает создавать свой проект.

Фото Андрея Молочного, Антона Лирника и еще нескольких ребят стали появляться в изданиях популярных газет, а со временем и журналов. Они были одним дружным коллективом, который собственноручно создавал юмористические сценки и номера. Показывали они их на одном из каналов раз в неделю на протяжении одного часа. Спустя некоторое время с момента основания проекта Андрея его заметили участники российского «Камеди Клаба» и пригласили в гости. Таким образом, дует Антона Лирника и Андрея Молочного был утвержден на выступления от имени комедийного шоу. В 2006 году они стали «Дуэтом имени Чехова», который выступал на украинском телевидение под лэйблом «Андрей Молочный Камеди Клаб Юкрэйн». Андрей был не только актером, но и автором текстов.

участник камеди клаб

Спустя несколько лет дуэт обрел популярность на самых популярных каналах Украины, а именно на «1+1» и «Новом канале». Проект стал достойным конкурентом популярному «Кварталу 95». Это подтолкнуло ребят создать еще Real Comedy. Однако эта идея оказалась не очень успешной, и последний коллектив не просуществовал и нескольких лет.

Выступления в Москве

С момента, когда российские коллеги одобрили работу «Дуэта имени Чехова», их стали чаще приглашать выступать в «Камеди Клаб» в Москве. Их миниатюры были очень востребованы и пользовались большой популярностью.

фотосессия шоумена

Назвать эту пару решили в честь российского писателя неизвестно по какой причине. Ребята вспоминают множество смешных историй, когда выбирали наименование для себя. Был вариант назваться «Дуэтом имени Ленина». В «Камеди Клаб» Андрей Молочный, помимо выступлений с первым своим коллегой, выходил на сцену и с Гариком Харламовым, и с Тимуром Батрутдиновым, и со многими другими комиками этого шоу.

«Файна Юкрайна»

Проект «Файна Юкрайна» был основан под руководством Молочного и его старого приятеля Сергея Притулы в 2008 году. По сценарию в сериале было два героя, Антон и Маричка, которые были влюбленной парой и переживали разные жизненные ситуации. Одной из самых популярных серий стала та, где пара отправилась в Египет на медовый месяц.

муж и жена

Личная жизнь Молочного

С нынешней супругой Андрей был знаком еще со студенческой скамьи. Они были первой парой на курсе, которая всегда была вместе. Наталья была милой и приветливой девушкой, которая изумительно готовила блины и борщ. Андрей, у которого была язва, очень оценил это качество девушки и часто посещал ее комнату в общежитии, чтобы полакомиться домашней едой. Жена шоумена не любит выступать на публику, поэтому интервью дает только муж. Однако фотоснимки семейной пары точно показывают, что они счастливы вместе. У Натальи и Андрея Молочных дети появились рано. Сейчас они воспитывают четверых сынишек и одну доченьку. Проживает семья Молочных в небольшом поселке под Киевом в частном доме, который они построили по собственному проекту.