Наталья Подольская: биография, личная жизнь, муж, песни и фото певицы

Наталья Подольская является известной певицей белорусского происхождения, большую популярность девушке принесло участие в телепроекте «Фабрика звезд 5». Кроме того, певица представляла Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2005 году. Биография, личная жизнь, дети и фото Натальи Подольской представлены в тексте ниже. Также представлен путь артистки от сцены фестивалей до "Евровидения".

Пресняков и Подольская

Детство и юность Натальи

Наталья родилась в конце мая 1982 года в одном из городов Белоруссии — Могилеве. У родителей появились две дочери-близняшки Наталья и Юлиана. К этому моменту в семье уже была старшая дочь Татьяна. Вскоре после родился и сын Андрей. Отец Натальи Юрий Алексеевич был юристом, а мама Нина Антоновна являлась руководителем выставочного зала.

С самого детства Наташа любила петь. Один раз в детском саду девочка даже спела наизусть заученную песню «По Дону гуляет казак молодой». Когда Наташе было 9 лет, Нина Антоновна отвела дочь в детскую муз. студию с названием «Радуга». Обучением еще совсем юной Подольской занялись квалифицированные преподаватели.

Школу Наталья Подольская закончила в 1999 году. По настоянию родителей Подольская поступает в Белорусский институт правоведения. Но девушка уже тогда знала, что единственное, что она хочет делать в жизни — петь. В 2002 году Наталья Подольская собирает документы на перевод на заочное отделение. После она переезжает в Москву и поступает в Московский институт современного искусства на вокальное отделение.

В 2004 году Подольская окончила высшее учебное заведение с красным дипломом. Через 4 года Наталья получила гражданство Российской Федерации, собрала чемоданы и окончательно переехала в Москву.

Начало музыкальной карьеры

Когда девочке было 12 лет, ее взяли в качестве солистки в ансамбль «Дубль V». Совместно с ансамблем совсем еще юная певица гастролировала по территории Белоруссии и странам Восточной Европы. Первую награду на международном конкурсе «Золотой шлягер» Наталья получила, когда ей было 17 лет. Также ей вручили 1 тысячу долларов, на эти деньги девушка обновила гардероб.

Наталья Подольская

В 2002 году Подольская участвует в международном конкурсе «Славянский базар», проходивший в Витебске. Далее она уезжает на фестиваль под названием Universetalent Prague в Прагу. Певица завоевывает награду сразу в 2 номинациях. О талантливой белорусской исполнительнице заговорили за рубежом. Сразу же после возвращения домой в биографии Натальи Подольской случается первый «взрослый» контракт с продюсером Игорем Каминским.

В 2003 году Подольская получает предложение участвовать в песенном конкурсе "Евровидение", однако от Великобритании. Девушке даже написали песню Unstoppable. Но выступать ей запретили, так как она была гражданкой Белоруссии.

«Фабрика звезд» 5 сезон

В биографии Натальи Подольской 2004 год становится отправной точкой ее музыкальной карьеры. Она становится участницей 5 сезона проекта «Фабрика звезд». Проект для многих стал взлетной полосой для построения музыкальной карьеры, исключением не стала и Подольская. Там она познакомилась с известным продюсером Виктором Дробышем. Именно он в дальнейшем помог записать певице первый сольный альбом «Поздно». Подольская была единственной участницей проекта, которая в рамках участия в шоу смогла выпустить пластинку. В финале проекта она заняла 3 место.

Наталья Подольская

Песенный конкурс "Евровидение"

В биографии Натальи Подольской вновь случается предложение поехать на "Евровидение", на этот раз от России. Упустить шанс дважды девушка не могла и охотно согласилась. В отборочном туре 2005 года Подольская обошла именитых поп-исполнителей Диму Билана и Анастасию Стоцкую. Специально до выступления на конкурсе была создана песня Nobody Hurt No One. Автором композиции выступил Виктор Дробыш. К сожалению, Наталья заняла лишь место во второй десятке финалистов. Певица была очень расстроена таким результатом.

На сцене

Продюсер певицы Игорь Каминский сразу после поражения на "Евровидении" начал сыпать обвинениями в адрес Виктора Дробыша. Якобы именно второй продюсер певицы был виноват в ее поражении. После череды скандалов Подольская решается расторгнуть контракт с Каминским. Однако продюсер не соглашается и требует большую сумму отступных. Подольская подает в суд и выигрывает дело. Контракт признается недействительным.

Ежегодно и вплоть до 2007 года первый продюсер певицы отправлял иски в суд, чтобы отвоевать свои права на творчество Подольской, однако ни один из судов так им и не был выигран.

Творчество после "Евровидения"

В рамках нового контракта с продюсером Виктором Дробышем Подольская записала достаточное количество популярных песен. Певица много гастролировала по городам России. Также она много участвовала в съемках телепередач и клипов, сотрудничала со многими известными исполнителями эстрады. Песни Натальи Подольской не раз становились победителями хит-парадов.

В 2010 году срок действия контракта с Дробышем истек. И продюсер Дробыш, и Подольская решили его не продлевать. Подольская продолжила выступать, также она выпускала новые композиции. В 2011 году девушку приглашают принять участие в уже известном ей шоу «Фабрика звезд. Возвращение». Там Наталья вновь встретилась с Виктором Дробышем.

Наташа Подольская

В 2013 году выходит второй сольный альбом певицы под названием «Интуиция». Одной из песен альбома стала «Сердечко». В следующем году выходит новая песня «Там далеко».

В биографии певицы Натальи Подольской также есть опыт работы дуэтом с Владимиром Пресняковым-младшим. Среди выпущенных артистами песен: «Дождь», «Кислород», «Я все помню», «Дыши», которые появились в течение нескольких лет.

Биография Натальи Подольской: личная жизнь

По признанию самой артистки, первой ее любовью был продюсер Игорь Каминский. Вместе Игорь и Наталья прожили в гражданском браке более 5 лет. Однако Подольская никак не умаляет заслуги продюсера в том, что именно он когда-то помог ей стать профессиональной певицей.

Певица в жизни

В 2005 году в рамках съемок телепроекта Первого канала «Большие гонки» Наталья Подольская познакомилась с Владимиром Пресняковым-младшим. Владимир тогда еще был женат на Елене Ленской. 2005 год во всех смыслах стал отправной точкой в биографии Натальи Подольской. Начавшись как дружеские отношения, в скором времени общение между Натальей и Владимиром переросло в роман. Владимир много раз в интервью вспоминал, что Наталья покорила его еще при первой встрече. Позднее Наталья и Владимир стали жить вместе.

Свадьба Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Владимир Пресняков-старший дает молодым людям совет венчаться, тогда у мужа и жены не возникнет желания ревновать друг друга.

В 2010 году прошло венчание Натальи и Владимира. Оно было организовано в московском храме Святых Бессребреников Космы и Дамиана. Также артисты расписались в ЗАГСе. Фотографии счастливых людей облетели множество СМИ.

Наталья заявляет, что брак — ежедневная работа обоих.

Биография Натальи Подольской: личная жизнь и дети

В июне 2015 года Подольская подарила мужу сына Артема. Артисты признавались, что долгое время молились о даровании ребенка, и в 2015 году чудо свершилось. Наталья, будучи беременной, часто отправляла снимки УЗИ родителям, как своим, так и мужа. Владимир Пресняков-старший умудрялся разглядеть в будущем внуке свои черты. Сына Наталья родила в научном центре акушерства им. Кулакова. Там же рожала и Ирина Слуцкая, и мисс мира Оксана Федорова. Семье роды обошлись в 400 тысяч рублей. Мальчика назвали Артем. Маленькому сыну Наталья с Владимиром дали ласковое прозвище – Преснячок. Вместе с Натальей в один год родила и ее сестра Юлиана. В семье девушки появились две дочки-близняшки.

Семья Подольской

В биографии ребенка Натальи Подольской уже есть выступления. Так, Артем спел песню, а также сел на шпагат на папином дне рождения. Видео с выступлением сына Наталья выложила на свои страницы в социальных сетях. Кроме того, Артем осваивает игру на музыкальных инструментах.

Последние новости

В биографии Натальи Подольской 2017 год стал богатым на творчество. Девушка выпустила клип на песню «Ни много, ни мало», а в конце апреля 2018 года на просторах Интернета появилось видео на хит «Проиграл». В видеоролике Наталья предстала в роскошном красном кожаном наряде и высоких черных сапогах на шнуровке. Новый образ произвел на всех большое впечатление. Биография Натальи Подольской действительно интересная, девушка своим трудом достигла высот в музыкальной карьере и до сих пор не перестает работать.

На сегодняшний день Подольская активно ведет страницу в социальной сети "Инстаграм". Девушка любит делиться фотографиями своих будней, семьи. Также Подольская не редко выкладывает совместные фото с коллегами по музыкальному цеху. Много и видеороликов со своей семьей.