Три лучших фильма с Валентиной Грушиной

Валентина Грушина - это талантливая советская актриса, которая приняла участие во многих известных русских фильмах. Она родилась 29 мая 1995 года. В 1976 году Валентина получила образование в Высшем театральном училище имени Щукина и начала свою карьеру в Московском драматическом театре.

Данных о жизни талантливой женщины не много, но о ней могут рассказать прекрасные кинокартины, в которых она исполняла главные роли. В этой статье вы узнаете о трех лучших фильмах с Валентиной Грушиной.

Актриса Валентина Грушина

"В небе "ночные ведьмы"

Фильм рассказывает о событиях, произошедших во времена Второй мировой войны. Храбрых девушек-летчиц фашисты прозвали "ночными ведьмами", так как бесстрашные бойцы воевали в ночном бомбардировочном полку. Для самих девушек прозвище "ночные ведьмы" стало высшей похвалой и настоящей наградой, говорящей о доблести и чести.

Актриса Валентина Грушина в этом фильме исполнила роль летчицы Оксаны Захарченко. Она покорила сердца зрителей своей проникновенной, неповторимой игрой.

Валентина Грушина

"Любовь приходит не одна"

В 2011 году на телеэкраны вышел фильм талантливого режиссера Светланы Музыченко под названием "Любовь приходит не одна". Картина рассказывает историю жизни сорокапятилетней Ирины, от которой ушел муж, чтобы начать отношения с молодой красавицей Аленой. Вскоре изменник собирается вернуться к семье, бросив свою новую девушку. Алена не выдерживает этого стресса и выбрасывается из окна. Уже в больнице становится ясно, что несчастная беременна, а поддерживают ее лишь отец Иван и жена бывшего парня Ирина. Вскоре образуется неожиданная пара - Ирина влюбляется в отца Алены.

В этой драме Валентина Грушина сыграла одну из главных ролей. Она предстала в образе лучшей подруги Ирины - Валентины.

"С любимыми не расставайтесь"

Этот фильм был снят в 1979 году, но до сих пор получает множество восторженных отзывов от зрителей. Катя и Митя - супружеская пара, которая переживает не лучшие времена для своих отношений. Молодые люди расстаются, но на этом их беды не кончаются. Катя попадает в больницу и находится в крайне тяжелом состоянии. Там ее навещает бывший супруг. Митя видит любовь всей своей жизни не такой, как прежде - лицо ее не выражает прежней радости, а глаза не горят огнем. В ней не осталось ничего, что знал Митя, кроме невероятной, сильной любви и желания всегда быть рядом с ним. Картина рассказывает о жизни двух молодых людей, которые полюбили друг друга и не потеряли этого чувства после множества трудностей. Смогут ли они быть вместе, преодалев все преграды, можно узнать, лишь посмотрев фильм до конца.

Валентина Грушина предстала перед зритялями в образе Ларисы Кирилашвили и захватила все внимание киноманов своей великолепной игрой.