Кто такой Чуйченко Константин Анатольевич?

Управление страной - задача не из легких. Это большой и довольно редкий талант. Управлять страной нужно уметь и это не каждому под силу. Кто-то добивается своих целей обманным путем, а кто-то проводит умные реформы. В истории человечества много известных политических деятелей, сделавших очень много для своей страны. В настоящее время они являются примером для современного поколения. Однако каким бы молодым или зрелым ни был руководитель, он должен быть харизматичной личностью, чтобы вести за собой народ. Человек, о котором пойдет речь в нашей статье, обладает всеми качествами и особенностями характера для того, чтобы занимать должности, от которых зависит судьба народа, страны, родных и близких людей.

Хороший человек

Чуйченко Константин Анатольевич - человек, занимающийся политической деятельностью, обладающий хорошими личностными качествами. Сочетает силу воли с уравновешенностью и спокойствием. Он всегда вовремя окажет помощь тем, кто в ней нуждается. Его отличают такие черты характера, как доброта и искренность. Сейчас редко встретишь политика, ведущего свою работу честно и справедливо. Коллеги ценят его за смелость высказываний, открытость и трудолюбие.

чуйченко константин анатольевич политик

Друзья отзываются о нем как об отличном товарище, с которым просто невозможно не дружить.

«В годы юности, да и сейчас, он - главный заводила компаний, веселый, дружелюбный, жизнерадостный», - отмечают они. Если друзья обращались за помощью, всегда шел на встречу, а иногда даже просил отца, чтобы тот не оставил в беде друзей сына. И сейчас, уже будучи взрослым мужчиной, Чуйченко сохранил за собой статус “весельчака”. И это невзирая на то, какие серьезные должности он занимает. Как высказывается сам Константин: “Работа работой, а отдыхать никто не запрещал”.

Биография

У Чуйченко Константина Анатольевича большой список должностей, которые он занимает. В настоящее время он - заместитель председателя правительства Российской Федерации, руководитель Аппарата Правительства РФ.

Немного ранее он работал стажером, следователем прокуратуры г. Ленинграда. Также Константин Анатольевич служил в органах безопасности и занимал офицерские должности. В биографии Чуйченко Константина Анатольевича указывается, что в начале карьеры он был руководителем нескольких организаций. Одна из них - акционерное общество “Интерюраудит де Фариа и Т”. Также работал заместителем президента РФ.

чуйченко константин анатольевич администрация президента

Любая работа, любое дело, за которое брался Константин, удавалось ему замечательно. Он отлично справлялся как со второстепенными должностями, так и с руководящими. В свое время окончил юридический факультет. К слову, он учился на одном курсе с бывшим главой Российской Федерации Дмитрием Медведевым.

Личная жизнь

О личной жизни политика известно совсем немного. Только то, что у него замечательная жена и три прекрасные дочери, для которых глава семейства всегда найдет свободное время, чтобы отдохнуть и хорошо провести вместе время. Где работает жена, неизвестно, ее доход немного меньше, чем у мужа. Она владелица четырех иномарок, также на ее имя муж записал земельный участок и дом с постройками. В настоящее время семья переехала и живет в поселке Николина гора.

чуйченко константин анатольевич биография

Юрист с дипломом

Второе высшее образование Чуйченко Константин Анатольевич получил в 1992 году. У него в планах было продвижение по государственной службе, но тогда было, к сожалению, плохое для этого время, поэтому Чуйченко покинул органы.

Однако, к счастью, в тот период профессия юриста была очень востребована и Чуйченко без особых усилий нашел себе работу, да и связи, знакомства принесли свои плоды. Он стал одним из лучших адвокатов юридической консультации Московского отделения и проработал дипломированным специалистом на этой должности около 7 лет. Это был очередной, новый этап его продвижения по карьерной лестнице.

чуйченко константин анатольевич контакты

Взлет в "Газпроме"

Как уже говорилось выше, Дмитрий Медведев и Чуйченко Константин Анатольевич были не просто однокурсниками, одногруппниками, но и хорошими приятелями и остаются ими до сих пор. Когда к Медведеву пришел успех, карьерный рост Чуйченко и продвижение по государственной службе не могли остаться незамеченными. Одной из его руководящих должностей был пост председателя совета директоров всемирно известной организации “Газпрома”. Это рабочее место он сохранил вплоть до того момента, как Медведева сменил Владимир Путин на посту главы РФ. Вероятнее всего, что именно Дмитрий Медведев позвал Чуйченко стать главой юридического департамента. К слову, примерно в это же время Чуйченко прочно вошел в правление ”Газпрома” и стал руководителем совета директоров акционерского общества.

В администрации президента

Спустя несколько лет карьера Чуйченко Константина Анатольевича (контакты см. ниже) в “Газпроме” была окончена. Как говорилось ранее, это совпало с уходом Дмитрия Медведева на должность президента. Он позвал товарища с собой в администрацию главы государства, Чуйченко Константин Анатольевич (как связаться, прилагается ниже) уже получил официальную должность.

чуйченко константин анатольевич как связаться

Чтобы связаться с Константином Анатольевичем, нужно зайти на сайт администрации Президента. Там и можно отыскать контакты для связи с ним.

Работая в администрации президента, Чуйченко Константин Анатольевич оставил о себе только положительные отзывы и впечатления, зарекомендовал себя с лучших сторон как ответственный, ценный и добросовестный работник.

Во главе управления Чуйченко работал около 10 лет. Когда на пост президента вернулся Владимир Владимирович Путин, менять Чуйченко он не стал.