Анна Миклош: биография, личная жизнь, муж, дети, фото

Анна Миклош – российская актриса кино и театра, а также телеведущая родом из Питера. На сегодняшний день ей 40 лет, и она не замужем. Рост Ани составляет 169 см. По знаку зодиака она Рыбы. Благодаря своему упорству и настойчивости она смогла самостоятельно добиться желаемой цели – стать актрисой и примером для многих девочек и женщин. Анну сегодня узнают на улицах и берут автографы.

Российская актриса

Биография Анны Миклош

Родилась Аня летом 1978 года в городе Санкт-Петербург (Россия). С раннего возраста девочка была упорной и всегда добивалась своего. Ее родители были простыми рабочими, которые все свободное время посвящали дочери. Анна была очень артистичным ребенком, и говорила, что станет актрисой.

В возрасте 4 лет мама записала девочку на танцы, так как она была энергичной и непоседливой. Родители решили, что это поможет высвободить энергию ребенка, и научит дочь ощущать себя более уверенно перед большой аудиторией.

Миклош Анна - актриса

В школе Анна Миклош была спокойной и старательной, училась на "хорошо" и "отлично". Разговоры с родителями о будущей профессии всегда приходили к тому, что дочь хочет стать актрисой. Мама поддерживала выбор Ани. Однако в выпускном классе она стала сомневаться в том, что готова к профессии актрисы. Родители давали наставление, что муж и личная жизнь в биографии Анны Миклош пока должны оставаться на последнем месте. Ведь дочери необходимо позаботиться о своем образовании и саморазвитии.

Дальнейшая жизнь Анны

После получения аттестата, и долгих размышлений, Аня отправляется испытывать судьбу в Университет культуры и искусств в родном Питере на факультет режиссуры. Студенческие годы были тяжелыми, и учеба не всегда давалась легко. Однако девушка была не из робкого десятка, и решила идти до конца: она получила диплом и стала искать работу. В биографии Анны Миклош о муже и личной жизни речи по-прежнему не шло. Она была настроена на карьеру и славу.

Однако не все так красочно и просто, как казалось ей на самом деле. Поначалу девушка работала актрисой на детских праздниках и шоу. Такое занятие не приносило ей колоссального удовольствия, но она понимала, что это временно. Параллельно с работой Аня самостоятельно написала пьесу. Она в дальнейшем была представлена на Международном фестивале стран Балтии в Санкт-Петербурге.

Попытки подзаработать на ТВ

Девушка в одно время пробовала свои силы и в роли ведущей. Некоторое время она вела передачи «Кроссворд», «Утро в большом городе» и «Умные деньги» на "5 канале". Долгое время она не могла уйти с канала, чтобы активно заняться актерством. Ведь работы на постоянной основе ей не предлагали, а средств на жизнь не было.

картина "Забытая женщина"

В 2000 году будущая актриса Анна Миклош решает получить актерское образование, чтобы прибавить себе уверенности во время поиска работы. Так, она записывается на курсы в СПб ГАТИ. После получения диплома она сыграла роль в спектакле Андрея Миронова под названием «Голый король».

Работа в кино

Первое время Анна получала небольшие и второстепенные роли в фильмах и телесериалах. Так, она впервые засветилась в комедийной картине «Горько!», «Вовочка» и «Улицы разбитых фонарей». Чтобы получить большую роль, Анна была готова на многое. Однажды ей пришлось обстричься налысо, чтобы сыграть девушку-скинхеда в киноленте «Крот 2». Кинокритики оценили этот поступок, и сообщили, что это первая удачная роль актрисы.

Анна с короткой стрижкой

После работы в «Кроте 2» в карьере Миклош произошли изменения в лучшую сторону. Ей предложили главную роль в картине «Тамбовская волчица». На тот момент не было ни времени, ни желания заниматься поисками мужа и личной жизнью. В биографии Анны Миклош карьера по-прежнему занимает ключевое место.

До появления в кинокартине «Тамбовская волчица» имя девушки писалось в титрах как Анна Молчанова. Из-за этого ее часто путали с теской. Поэтому актриса решает взять псевдоним, и называется фамилией своего дедушки по отцу. Вся его семья была родом из Венгрии. К тому же, Анна Миклош – более мелодичное и запоминающееся имя.

Актриса на съемочной площадке

После этого предложения сниматься в кино буквально посыпались на молодую актрису. Она получила приглашение на съемки в качестве одной из главных героинь в киноленту «Катерина», где снималась вместе с известной Ириной Розановой. Затем список фильмов с Анной Миклош пополнила работа под названием «Ермоловы», после нее «Синяя борода» и «Родные люди».

Необычную для себя роль девушка сыграла в картине «Офицеры 2». Тогда актриса предстала перед зрителем в лейтенантских погонах. После этого она работала в триллере «Правило лабиринта», где впервые в жизни держала в руках оружие. По сценарию сериала героиня Анны защищалась от преступника с помощью огнестрельного оружия.

Весь перечень фильмов с Анной очень большой. Самыми удачными своими работами актриса считает «Дочки-матери», «Метеорит», «Месть без права передачи», «Ника» и «Возмездие».

В сериале «Ника», где актриса сыграла главную роль, рушится жизнь героини Ани. Ее муж стал главным виновником того, что она попала в тюрьму. За решеткой Ника встречает женщину по имени Наталья, которая в дальнейшем помогает ей восстановить справедливость, и сдерживает свое слово.

Личная жизнь Анны Миклош

По официальным данным актриса никогда не была замужем, и детей у нее нет. В интервью Аня неохотно рассказывает о своих отношениях, так как считает это сугубо личным. Однако журналисты, как это им присуще, разведали, что с момента съемок сериала «СМЕРШ. Легенда для предателя» Миклош не раз была замечена в компании своего коллеги Анатолия Гущина. Они вместе появлялись на светских мероприятиях и даже держались за руку. Чем продолжилась эта эпопея неизвестно, но супругами они не стали.

Миклош на съемках

Аня любит называть себя домашней девушкой. Фото Анны Миклош редко встречаются в изданиях, так как она не любит позировать перед фотокамерами. В моменты, когда актриса находится вдали от дома, ей часто хочется вернуться обратно.

Дом для души

Несколько лет назад Аня стала владелицей большого загородного дома, где часто проводит время вместе с мамой. Там они завели небольшой огород, посадили сад и клумбу, а также на участке бегает несколько собак. В свободное время актриса ухаживает за туями, кустами роз и орхидеями. Последние она выращивает уже не один год, и очень полюбила их. Миклош является ценительницей истинной красоты, что часто можно заметить и в ее стиле.

Анна Миклош

Аня любит одеваться в классические наряды, подчеркивая этим свою женственность и интеллигентность. Ее никогда не встретить в рваных джинсах и майке. Эта женщина – пример для многих, она всегда носит высокую шпильку и строгие платья. Иногда одевает деловые костюмы.

Помимо всего Аня – замечательная хозяйка. Она обожает готовить традиционные русские блюда, и некоторые из заморской кухни.

Хобби - путешествия

Миклош ведет активную жизнь в социальный сетях. В ее "Инстаграме" регулярно появляются фото ее кулинарных шедевров, снимки со съемочной площадки, с отдыха. Но наиболее часто она выкладывает фото с разных стран мира. Анна любит путешествовать. На вопросы журналистов о том, когда она находит на это время, она отвечает:

«Тот, кто действительно чего-то хочет, всегда найдет возможность, кто нет – найдет отговорку. Вот и я, в силу своей занятости стараюсь выкроить время для души!».

Поскольку дети и личная жизнь в биографии Анны Миклош отсутствуют, она компенсирует это другими благами мира. Ее любимой страной, которую она посетила, стала Италия.

Анна сегодня

Карьера актрисы и сегодня не стоит на месте. Она продолжает сниматься в кино. С самого начала работы в кино, фильмография девушки пополнялась на 1-2 киноленты в год. На сегодняшний день за год ее задействуют в четырех-пяти проектах. При таком раскладе в биографии Анны Миклош муж и личная жизнь вряд ли могут появиться в ближайшее время.

Так, в 2016 году актриса сыграла одну из главных ролей в «Забытой женщине». Партнером по съемочной площадке в этот раз стал актер Алексей Морозов, который на экране был ее супругом. По сюжету, после смерти отца мужа, на похоронах появляется странная особа, которая представилась матерью героя. Жена начинает подозревать, что это не так на самом деле, и пытается докопаться до истины.

В 2017 году Миклош также снялась в фильме-мелодраме «Домохозяин», который многие кинокритики оценили по достоинству.

Сейчас Аня работает одновременно в нескольких проектах: «Экспроприатор» и «Авария».