Актриса Арина Постникова: фото, биография, интересные факты

Арина Постникова - профессиональная актриса. Совмещает работу в кинематографе и театре. В списке уроженки города Нижнего Тагила 17 ролей в кино и на телевидении. Впервые о себе заявила ролью журналистки Саши в молодежном многосерийном проекте "Восьмидесятые" в 2011 году. Фильмы с Ариной Постниковой представляют следующие жанры кино:

  • Боевик (The threshold of pain).
  • Драма ("Болевой порог").
  • Короткометражка ("Половинки").
  • Приключения ("Шпион № 1").
  • Военный ("На пороге любви").
  • Мелодрама ("Миндальный привкус любви", "Призрак на двоих" и др.).
  • Спорт ("Победивший время").
  • Фантастика ("Спасти Пушкина", "Выжить после" и др.).
  • Триллер ("Миссия 1.2" и др.).
  • Детектив ("Любопытная Варвара 3" и др.).
  • Комедия ("Остров", "Полное превращение" и др.).
актриса арина постникова

Играла вместе с актерами: Ильей Жданиковым, Кириллом Мелеховым, Натальей Скомороховой, Полиной Волковой, Александром Якиным, Алексеем Демидовым и др.

В настоящее время представляет Современный театр антрепризы.

Биография

Арина Постникова появилась на свет в городе Нижнем Тагиле 10 июня 1993 года. Когда девочке было 4 года, родители привели ее в студию танцев и эстрадного вокала. Арина вспоминает, что в составе коллектива студии разъезжала по всей стране, потому с детства знает, что такое "переодевание на бегу" и "ночи без сна".

Отец советовал Арине Постниковой пойти в медицину, однако после школы девушка отправилась в Екатеринбург, чтобы выучиться на журналиста, затем поменяла свое решение и поступила в Екатеринбургский государственный театральный институт. Училась у педагога В. И. Марченко.

фото актрисы арины постниковой

Став в 2014 году профессиональной актрисой, отправляется в Москву для устройства на работу. Сейчас актриса Арина Постникова входит в труппу Современного театра антрепризы. Ранее трудилась в Московском театре мюзикла.

Театр

В спектакле "Фантазия Фарятьева" изображает Любу. В постановке "Антигона" становится главной героиней. В "Тартюфе" играет Дорину. В "Отцах и детях" исполняет две роли - Анны и Фенечки. В спектаклях "Макбет" и "Ромео и Джульетта" перевоплощается в леди Макбет и Джульетту. На сцену Современного театра антрепризы также выходит в постановке "Незнакомка".

О персоне

Арина Постникова - актриса с голубыми глазами и светло-русыми волосами. Рост Арины - 163 см, вес - 43 кг. Носит одежду 42-го размера, обувь - 35-го. Увлекается несколькими видами танца, в том числе модерн и степ. Поет голосом сопрано. Занимается парной акробатикой. Согласна озвучивать фильмы. Отказывается сниматься в рекламе. Знает несколько языков, в том числе итальянский. Занимается бегом, лыжным спортом, катается на коньках.

фотография актрисы арины постниковой

Частные сведения

Арина Постникова считает маму своей лучшей подругой, которая всегда готова оказать ей моральную поддержку. Плакаты с изображением Арины развешаны по всему миру, но она не считает себя моделью и не готова посвятить свою жизнь этой профессии. В свободное от работы время предпочитает смотреть фильмы. Посещает занятия по кикбоксингу. Любовь к этому виду спорта ей привил отец, занимавшийся когда-то боксом.

Арина уверена, что и в современном мире возможно совершать подвиги. По ее мнению, и сегодня есть мужчины, которые готовы нести ответственность за любимых женщин, но при этом быть нежными и с чувством юмора. На вопрос о том, есть ли в ее жизни место для любви, отвечает, что есть и непременно будет в будущем.

Арине Постниковой не нравится тот факт, что виртуальное общение сегодня превалирует над живым. Утверждает, что если бы это было в ее власти, она бы запретила детям пользоваться компьютерами и игровыми приставками. Она вспоминает, что в детстве для нее лучшим времяпрепровождением были занятия по вокалу и хореографии, встречи с друзьями. Заявляет, что будет строгой мамой и не станет позволять своему ребенку засиживаться возле компьютера, так как хочет, чтобы ее чадо выросло в "атмосфере живого общения".

фотография арины постниковой

Арина Постникова комфортно себя чувствует в сегодняшнюю эпоху, но будет рада оказаться в 1980-х годах, если такая возможность когда-нибудь появится, но только лишь ненадолго, потому что не желает отказываться от того, что у нее есть сейчас и чем она очень дорожит.

Молодая актриса успела поработать на телевидении в должности журналиста. До поступления в театральный вуз писала статьи.

Арина говорит "спасибо" людям, встретившимся ей на ее профессиональном пути, которые дали ей шанс проявить себя в творчестве. Актриса утверждает, что в жизни должна быть искренность, иначе она будет фальшивой.

Фильмы с Ариной Постниковой

После сериала "Восьмидесятые" актриса снялась в проекте "Выжить после" в 2013 году. В 2015 году сыграла в полнометражной ленте "Полное превращение" и сериалах "Любопытная Варвара 3" и "Миндальный привкус любви". В проекте "Остров" получила роль Карины, супруги Степашкина. В мини-сериале "Призрак на двоих", созданном в 2016 году, изобразила девушку Дениса. В 2016 году Арина Постникова сыграла в проекте "Миссия 1.2". Самым плодотворным годом для актрисы стал 2017-й, в течение которого она снялась в пяти проектах ("Спасти Пушкина", "На пороге любви", "Победивший время", "Половинки", "Болевой порог"). В 2018 году сыграла в мини-сериалах "Мишель" и "Без памяти" и в полнометражной ленте The threshold of pain.