Антуан Арно и Наталья Водянова: французский поцелуй

Если вы сын миллиардера, то это еще не значит, что вам незнакомы сомнения, касающиеся знакомства с красивыми успешными женщинами. Конечно, возможностей у вас значительно больше, но они не гарантируют вам успеха в любви. Поэтому когда Антуан Арно впервые увидел в 2008 году Наталью Водянову, его одолевали смешанные чувства. Во-первых, модель была замужней дамой, а ее супругом был лорд Джастин Портман. Во-вторых, женщина была настолько красива, что у Антуана перехватило дыхание, несмотря на то, что вниманием красоток он обделен никогда не был. Но здесь он потерял способность здраво мыслить, а это уже серьезно.

Кто, где, когда

Родиной Антуана Арно является местечко Рубе во Франции. Там он и родился 4 июня 1977 года. То есть, по гороскопу он типичный Близнец. А это значит, что ему всегда будут удаваться контакты, договоры, поездки и общественная деятельность, включая медийное пространство.

Родителями Антуана были люди весьма состоятельные. Отец, Бернар Арно, был на тот момент владельцем строительной компании Ferret-Savinel, а в настоящее время считается одним из самых богатых людей Европы.

Антуан Арно с сестрой, отцом и К. Лагерфельдом

В его руках находится контрольный пакет акций компании Louis Vuitton Moët Hennessy, или LVMH.

У Антуана Арно присутствуют все качества, необходимые успешному бизнесмену. Видимо, отцовские гены сыграли свою роль. И еще наследник миллиардов никогда не думал, что можно просто прожигать жизнь. Напротив, он считает, что большое богатство - это множество обязанностей и большая ответственность, и нужно неустанно работать, чтобы оправдать столь высокое доверие судьбы.

Разумеется, в молодые годы он увлекался красавицами, были романы, но никогда не было историй для желтой прессы. Честь семьи в клане Арно блюсти умели. Отец Антуана спокойно воспринимал несколько легкомысленный образ жизни отпрыска, ожидая, что все пройдет само собой. И не ошибся: разобравшись с романтическим периодом своей жизни, Антуан Арно приступил к делу, причем с размахом.

Деловой подход

Ведение светской жизни не помешало Антуану изучить науку ведения бизнеса: он постигал ее азы в Монреале, а также в бизнес-школе INSEAD. В настоящее время он возглавляет совет директоров Loro Piana и является генеральным директором известной компании Berluti.

Антуан Арно

Восхождение на вершину империи моды произошло не сразу. До 2005 года Арно поработал в отделе рекламы Louis Vuitton, затем было членство в совете директоров, а уж в 2007 году произошло назначение на пост директора по коммуникациям.

Параллельно бизнесмен Антуан Арно был организатором и вдохновителем множества кампаний с участием политических лидеров, общественных деятелей, а также спортсменов с мировым именем.

В 2009 году Антуан внесен в список Young Global Leaders (молодые глобальные лидеры).

В 2011 и 2013 годах Антуан инициировал проведение семинаров, целью которых являлось информирование широкой общественности о проектах и достижениях Louis Vuitton Moët Hennessy.

Возглавляя Berluti, Антуан Арно постоянно расширил сферу влияния своей кампании, открывая бутики в различных городах мира, инвестируя миллионы евро в популяризацию бренда. Итогом его управления компанией стало увеличение прибыли с 45 млн до 130 млн долларов.

Американское путешествие

В биографии Антуана Арно был период, когда ему пришлось жить в США. Это случилось в 80-е годы, когда вести бизнес во Франции стало невыгодно. И тогда Арно-старший увез семью в Америку, где у него появилось множество деловых партнеров, которые и сейчас активно сотрудничают с Louis Vuitton Moët Hennessy.

Арно-младший провел в США четыре года, что помогло ему в совершенстве овладеть английским языком. Они с сестрой Дельфиной посещали одну из лучших школ. Затем политическая ситуация во Франции изменилась, и в 1987 году семья вернулась на родину.

На родине в это время распродавались обанкротившиеся компании, в их числе и модный дом Christian Dior, который был частью холдинга. Вот весь этот набор приобрел Бернар Арно, а его старший сын впоследствии существенно расширил этот модный бизнес.

Случайная встреча

У Антуана Арно на момент встречи с Натальей Водяновой в 2008 году была подруга. Сама модель состояла в законном браке, который к тому моменту уже дал трещину, но в прессу эти сведения еще не просочились. Так что внешне все было стабильно и на той, и на другой стороне.

Наталья Водянова

Водянова принимала участие в рекламной фотосессии, где находился и Антуан. После окончания сессии модель перекинулась несколькими дежурными фразами с Арно и уехала домой. А Антуан остался под впечатлением от этой женщины. И целых три года ничего не происходило, кроме мимолетных встреч на светских мероприятиях.

Лед тронулся

В 2011 году брак Водяновой с Джастином Портманом распался. Все давно к этому шло: Джастин злоупотреблял алкоголем и ничего не мог поделать с этой зависимостью. Даже лечение не помогло. Как позже стало известно, Наталья предлагала мужу расторгнуть брак уже через 6 лет после его заключения, однако Портман не соглашался, обещая все исправить. Так закончилась красивая история о любви простой девушки из России и английского лорда.

Эту новость узнал Антуан, отношения с подругой у которого также завершились к тому моменту. И он решил начать активные действия и пригласить модель к себе в гости. Приглашением Наталья смогла воспользоваться только через несколько месяцев: у нее слишком плотный график съемок.

Первая настоящая встреча

Наталья Водянова и Антуан Арно сидели на террасе парижской квартиры бизнесмена и, скрывая неловкость, пили вино. Они явно друг другу нравились, но модель не могла понять намерений Антуана: он не проявлял никаких признаков настойчивости и ее это обескуражило. Проанализировав ситуацию, она пришла к выводу, что Антуану она симпатична, но как друг. Ее это слегка обидело. На том и расстались.

Некоторое время спустя Антуан нанес ответный визит Наталье. В ее квартире в Париже вся семья была в полном составе: родственники, дедушка и бабушка, трое детей. Организовали семейный обед, который был скомкан из-за необходимости вызова скорой помощи одной из родственниц.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Довольно скоро Наталья уехала в Англию, а Антуан стал регулярно ее навещать, постепенно привыкая к ее семейной обстановке и детям.

Решительный шаг

Наконец Антуан решил прекратить это неопределенное положение вещей и предложил Наталье переехать к нему. Ее условием было: переезд только с детьми. Это его нисколько не испугало. И с тех пор они вместе.

Джастин Портман в настоящее время находится в Уругвае. Он дал согласие на проживание своих детей в Париже с матерью. И теперь Лукас, Виктор и Нева посещают парижскую международную школу.

У Натальи хорошие отношения со всеми членами семьи Арно.

Антуан и Наталья с родственниками

За те шесть лет, что Антуан и Наталья вместе, у них родилось два сына: старший Максим (его день рождения 2 мая 2014 года) и младший Роман, родившийся 4 июня 2016 года , т. е. в день рождения своего отца.

Фото Антуана Арно с Натальей являются подтверждением того, что их связывает настоящее чувство любви.