Прикол над другом: некоторые из самых забавных способов

Наши друзья – это, конечно, наши друзья, и мы за них всегда горой. И, конечно же, одно из правил дружбы - это юмор. Если ваши товарищи прикольнутся над другом - это будет в порядке вещей. Лишь бы такой прикол был не обидным и не опасным для жизни. Здесь все дело в вашей фантазии. Если вы придумали прикол над другом сами – хорошо, если нет - можете воспользоваться идеями других людей и выбрать, какая вам больше понравится.

Прикол с веревкойприкольные клички для друзей
Подходите на улице и просите подержать веревку. Просить можно кого угодно. Потом обходите дом почти полностью и просите другого человека подержать уже второй конец веревки, а сами исчезаете в неизвестном направлении. Смысл прикола в том, что два человека будут стоять и держать веревку. Чем это может закончиться – неизвестно.

Розыгрыш «Тест на трезвость»

Довольно простой, но эффектный прикол над другом. Возвращаясь с вечеринки, поспорьте с ним, кто из вас более пьян, и дайте ему выиграть, разумеется. Но при этом поставьте условие, что раз он трезвый, пусть сделает ласточку. Проходить данный спор должен на улице и, желательно, в людном месте. После того как ваш гордый друг продемонстрирует все чудеса гимнастики, сразите его фразой о том, что трезвые люди не выполняют такие кульбиты на шумной улице.

Розыгрыш с кабачковой икройприкольнутся над другом
Это не просто прикол над другом, это уже прикол над друзьями, потому что делать это лучше в присутствии нескольких человек. Проводится на природе. Во время привала отойдите на несколько метров от компании и вылейте кабачковую икру из банки. Выливать нужно на дороге, по которой вы потом пойдете с друзьями. Когда вы продолжите свой маршрут, и ваши сотоварищи будут брезгливо переступать через кучку икры, выйдите вперед с каким-нибудь криком индейцев-апачей, достаньте ложку и съешьте икру. Реакция будет потрясающей.

Отдай кошелек 

Тоже интересный прикол над другом. Если вам выпало "счастье" догонять автобус, и вы бежите со своим товарищем наперегонки, сбавьте слегка обороты, чтобы ваш друг оказался впереди, и крикните ради разнообразия: «Отдай кошелек, гад!» Вы сразу увидите, как вам станут сочувствовать окружающие люди, ну а друг… Будем надеяться, что он простит.

Я – олень

Это не столько прикол над другом, сколько над окружающими. Пусть один из вас попробует изобразить из себя оленя. Чисто условно, разумеется. Приложив пальцы веером к макушке. Пробегая мимо автобусной остановки, необходимо представиться народу, который ожидает транспорт. Ну, например, просто повторить пару раз: «Я- олень!» - и продолжать свое бегство дальше. Где-то секунд через двадцать должны появиться остальные члены вашей компании с импровизированными ружьями в руках и поинтересоваться у людей, которые недавно имели честь познакомиться с «оленем»: «Вы тут оленя не видели?»прикол над другом

Розыгрыш с картинкой

Возьмите яркую, бросающуюся в глаза картинку эротического содержания. На обратной стороне напишите: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера». Повесьте картинку в местах скопления народа, а сами отойдите в сторону и снимайте. Неплохую коллекцию можно сделать, так как реакция людей порой бывает непредсказуемой. 

Возраст - не главное

Без улыбки жить невозможно. Дружба тем и ценится, что можно побыть собой и пошутить. Или придумать прикольные клички для друзей. Опыт показывает, что они сохраняются на всю жизнь. Напоминанием о детстве служат всякие «пупсы», «капельки» и другие придуманные когда-то давно клички.