Молитвы от одиночества и уныния

Люди приходят в этот мир в одиночестве и уходят из него тоже одни. Так говорят мудрецы в ответ на причитания людей, которые еще не встретили свою половинку. Наверное, нам хотят сказать, что христианину следует переживать не об этом, а о душе и собственных грехах. Возможно, и правы старцы, да только все равно хочется прийти домой, где тебя ждет семья, дети. Ложиться в теплую постель и просыпаться рядом с любимым человеком...

Молитвы от одиночестваКакими бывают молитвы от одиночества?

Есть разные тексты: современные и древние, направленные на просьбу к Богу дать человеку спутника жизни. Однако что в себе таят неосторожные молитвы? Ведь человек легковерен по натуре и, получая новый текст магического заговора на любовь, может принять его за священное писание, угодное Всевышнему.

Как отличить молитвы от одиночества от заговоров на любовь?

Вы не знаете разницы между обращением, угодным Богу, и заговорами гадалок? Все очень просто: молитвы для привлечения любви могут быть разными по своему намерению, воздействию и последствиям. Нам кажется, что мы просто произнесли слова от души, а на самом деле эти строки уже перевернули чей-то мир.

Молитвы для привлечения любвиНастоящие молитвы от уныния и одиночества

Самой действенной просьбой, которую всегда слышит наш Творец, остается искреннее к нему обращение своими словами. Приблизительно это может выглядеть так:

  1. Обращение к милостивому Отцу Небесному.
  2. Благодарность Ему за то, что у тебя есть все необходимое для жизни, что родные живы, что в стране твоей мир.
  3. Просьба к Отцу послать тебе хороших людей на твоем пути, хорошего мужа/жену, начальника, соседей, если на то есть Его воля.
  4. Просьба научить тебя мудрости сохранить то, что ты имеешь сегодня.
  5. Прошение дать мудрость распознать новое на своем пути и правильно с этим поступить. Благодарность за то, что Господь выслушал и исполнит твои прошения.
  6. Аминь.

Черная магия повседневной жизни

Конкретные же молитвы от одиночества приносят непоправимый урон всему окружающему и, в первую очередь, несут напасти на молящегося и его род. Может, вы и не просили у Бога любви конкретного человека, а этим отличились ваши предки, да только нельзя забывать, что отвечает за поступок вся семья на несколько колен вперед. Поверьте, совсем не нужно быть черным колдуном с 10 грамотами, подтверждающими умения в магии, чтобы навести приворот, отворот или порчу. Человек достаточно силен, чтобы без всяких обучений повлиять на судьбу своего ближнего. Зачем же потом вопрошать - почему он до сих пор ходит без своей половины?

Молитвы от унынияМолитвы от одиночества: "Отче наш"

Самая сильная молитва от любой напасти, уныния, горестей, страхов и желаний – это "Отче наш". Если читать его 40 и более раз каждый день, то у человека сильно поднимается энергетика. А, по словам религиозных людей, также прощаются все грехи, даже до далеких предков. Таким образом, молитва становится прошением за весь род. Единственное условие – читать ее по 40 раз каждый день. Это и от напастей сбережет всю семью, и нужных людей в вашу жизнь приведет. А если вас до сих пор мучает вопрос, почему вы одни, то посмотрите на это с другой стороны: сколько неудачных браков совершено было, пока вы наслаждались спокойной жизнью, совершенствовались, находили истинного себя? Возможно, всех тех, с кем у вас не получилось создать семью, нужно поблагодарить, ведь вы будете свободны, когда встретите свою судьбу, посланную Богом! Говорят, что того, кого тебе послал Господь, ты никогда не пропустишь. Чему быть, того не миновать...