Делаем действенный заговор на продажу

Белая магия – огромный мир волшебства, стоящий на стороне благих целей. Человечество использует силу слова с самых древних времен, не теряет она популярности и поныне. Ниже представлены заговоры на продажу различных предметов. Их применение обладает магнетическими способностями, притягивающими деньги.

Заговор на продажу пчеловодческих продуктов (меда, перги, забруса, маточного молочка, прополиса)

Перед посадкой пчел в улей читают: «Пчелы роятся, плодятся, смирятся. Слышу гул пчел, сажу их в улей. Ты, пчелка, роись, для раба (ваше имя) трудись. Закрываю тебя на ключ, на замок, бросаю ключ в море-океан, а там матка, держит дюжину пчелят, всем матка старшая. Крепко мое слово. Аминь».

заговор на продажуЗаговор для успеха в торговле

Чтобы ваш магазин был всегда заполнен покупателями, поступите следующим образом. Из девяти лошадиных кормушек возьмите овса, а от дверей двух столовых (кафе) - сор. Посыпая ими в своем магазине по углам, говорите: «Девять колод дают много овса, также много и сора в харчевнях, столько и покупателей будет в моей лавке. Аминь».

Заговор на продажу

Читать на то, что хочешь продать: «Я купец, великий молодец, товар добротный продаю, денежку скоро заберу. Аминь».

Заговор на продажу любых вещей

Ритуал начинается с похода в лес, где потребуется отыскать муравьиную кучу. В нее необходимо бросить мелочь так, чтобы по деньгам забегали муравьи. При этом читать: «Как много муравьев в этой муравьиной куче, так бы и денег много у меня водилось. Продам – получу. Аминь»

Медовый заговор на продажу любой вещи

Наговаривать на мед, которым необходимо обмазаться перед сделкой: «Подобно тому, как роятся пчелы, ко мне купцу богаты купцы заезжали, да нахваливали, да набивали закрома. Аминь».

Сильный заговор для торга

Перед тем как начать заговаривать, поплюйте на руки и погладьте себя по голове. После этого читайте: « Ох, я молодец-купец. Всем молодцам удалец. Мое слово на вес золота, их слово – лишь медное. Аминь».

заговоры на продажуЗаговор на продажу дома

Читать на воду: «Как бы ни был дом высок, как бы ни был дом далек, а покупатели близко. Придут, приценятся, возьмут. Аминь».

Заговор на продажу автомобиля

Читать перед тем, как выйти из дому: «Как всем хорошо платят, так и мне за мою вещь заплатят. Аминь». Читать столько раз, сколько потребуется, пока встреча с потенциальным покупателем не состоится.

Пшеничный заговор на продажу любой вещи

заговор на продажу домаВзять белое блюдце, положить на него медные деньги и зерна пшеницы. Закрыть все платком и каждый 3-тий день поливать водой (чтобы дать пшенице прорасти), наговаривая: «Матушка-пшеница, кормилица всеобщая. Даешь от зерна и десять, и двадцать, так и мне дай денежный прирост за (название продаваемой вещи). Как пшеница растет днями и ночами, прокормить дает старого и младого, так пусть и деньги мои растут и кормят. Аминь».

Заговор на продажу машины

Читать перед встречей на воду (сок, чай или кофе), которую необходимо выпить по окончанию сделки: « Я это купил, я это и продаю. Один купец, два купца, не будет продажной хворобы, а благословение купца. Аминь».

Какой бы ритуал вы не выполняли, он всегда должен быть подкреплен верой.