Огненные недра в одиночку

Бывалым игрокам в "World Of Warcraft" хорошо известно такое подземелье, как "Огненные недра". Соло раньше никто и не думал его проходить потому, как не позволял ни уровень персонажа, ни предметы, надетые на нём. Но на сегодняшний день с повышением максимально возможного уровня героев и характеристик предметов прохождение данного подземелья стало возможным и в одиночку. Давайте рассмотрим, как преодолеть огненные недра и как убивать боссов в них.

Огненные недра: Гончие Недр

Может показаться странным, но это самые опасные НПЦ во всём подземелье для тех, кто не знает, как их убирать со своего пути. Дело в том, что эти собаки бесконечно воскресают после смерти. WoW Огненные недраНо это в том только случае, если хотя бы одна из них ещё жива. Многие не знают, что убивать их нужно в течение 10 секунд после смерти одного из участников стаи, поэтому даже прокачанные персонажи не могут их одолеть. Хорошим советом является использование АОЕ-урона. Либо необходимо добиться того, чтобы у этих НПЦ осталось понемногу здоровья, а затем быстро убить каждую. Босс, который стоит позади гончих недр Магмадар, довольно-таки несложен. Убить его очень просто, главное - долго не стоять на огненных лужах.

Огненные недра: Повелитель огня

Достаточно простой босс, как любой подобный в других подземельях WoW. Огненные недра располагают и более опасными врагами. При убийстве повелителя этой стихии стоит обратить внимание на НПЦ, которые стоят рядом: во-первых, их немалое количество, а во-вторых, они больно бьют толпой. Поэтому их нужно быстро убивать, чтобы продвигаться дальше. Однако одетый вполне с ними может справиться. Повелитель огня также часто вешает немоту, поэтому персонажам с магическим уроном стоит быть аккуратнее.Огненные недра соло

Огненные недра: Люциферон

Этот босс также несложен. Однако и здесь подземелье «Огненные недра» не даёт расслабиться. Он наносит большой урон герою – «Проклятие Люциферона», которое увеличивает любые затраты на способности (манна, ярость и т.д.) на 100%.

Огненные недра: Гееннас

Это очень простой противник. Проклятие, накладываемое им, было невыносимо для персонажей 80 уровня, но для 85-90 оно не представляет опасности.

Огненные недра: Гаар

Здесь всё также очень просто. Просто убиваем босса, а затем и всех мелких НПЦ.

Огненные недра: Барон Геддон

Достойный противник. Босс обладает способностью «Живая бомба», которая поражает персонажа и подбрасывает высоко вверх. При падении уходит много здоровья. Именно поэтому Барон Геддон считается самым сложным боссом подземелья «Огненные недра» после Рагнароса.

Огненные недра

Огненные недра: боссы Шаззрах, Предвестник Сульфурон, Големаг Испепелитель

Также несложные противники. Шаззраха можно убить за несколько секунд. Перед убиванием Предвестника Сульфурона сначала необходимо уничтожить НПЦ, которые стоят вместе с ним, в случае с Големагом Испепелителем всё наоборот – сначала нужно убить босса, а затем НПЦ.

Огненные недра: Мажордом Экзекутус

Здесь всё просто: победа над боссом одерживается путём убийства его НПЦ – помощников. После их смерти, босс убежит с поля боя, оставив сундук с добычей.

Огненные недра: Рагнарос

Наконец, финальный противник. В битве с ним, в принципе, трудностей возникнуть не должно. Но Рагнарос имеет «привычку» подкидывать героев вверх. Нужно стараться упасть после этого на каменный пик у стены пещеры, затем спрыгивать с него в лаву и быстро выходить оттуда. Так, помучавшись с боссом некоторое время и убив его, можно считать, что подземелье «Огненные недра» пройдено.