Нежный и страстный виды поцелуя: инструкция по применению

Главное, не тушуйся!

Парень, если ты еще ни разу не целовался с девочками, поверь, в этом нет ничего страшного. Все когда-то начинается впервые. Возможно, я открою тебе секрет, но ей по большей части все равно, целовался ты раньше или нет! Самое главное для нее – это те первые ощущения, которые она сможет испытать именно с тобой. Сразу скажу, не затягивай со своим первым поцелуем! виды поцелуяНе тушуйся и не жди, пока подруга начнет намекать и подталкивать… Действуй самостоятельно и запомни, что девчонки любят инициативных парней!

Не забывай о романтике!

Практически все девочки в юном возрасте довольно романтичны. Поэтому тебе нужно постараться сделать так, чтобы момент первого поцелуя запомнился ей надолго. Сделай это под медленную романтическую песню, после обалденного комплимента в ее адрес или же в каком-то необычном месте, словом, при достаточно необычных обстоятельствах. Правильно подобранная обстановка превратит ваш с ней поцелуй в маленькую радость жизни!

Первый поцелуй - какой он?

Это довольно интимный и щепетильный момент между девушкой и парнем, которые могут разволноваться и начать потеть. Чтобы этого не произошло, заранее воспользуйся дезодорантом и антиперспирантом, неплохо будет и пожевать мятную резинку. Итак, ты готов, и вот он – долгожданный момент… Прежде всего, контролируй себя! Если ты пока еще не знаешь разные виды поцелуя, то воспользуйся стандартным: не пускай ей в рот слюни и не наклоняй вперед свою голову, поскольку твоя шея начнет затекать; не стоит резко открывать и закрывать рот, иначе ты съешь ее губы. разные виды поцелуевГлавное, ты должен вести себя самым естественным образом! Вот такая незамысловатая техника исполнения.

Нежные и страстные виды поцелуя

Для любящих сердец расставание даже на один час кажется целой вечностью! Парни, согласитесь, что когда любишь ее, то готов на все: достать с неба звезду, бросить к ее ногам весь мир и так далее… Я вас удивлю, но такие жертвы нам ни к чему, ведь можно обойтись и малой кровью. Вложите всю свою страсть, нежность, любовь в… поцелуй! Чтобы эффект получился действительно сильным, были придуманы разные виды поцелуев: одни - нежные, другие - страстные! Хотя попадаются и такие люди, которым поцелуи вообще не интересны! Тем не менее для основной массы это особая часть интимных отношений. Что же представляют собой эти разновидности? Нежные виды поцелуя легки и воздушны. Они выражают самые теплые чувства, какие только может испытывать влюбленный человек. Прикасайтесь губами к кончику ее носа, к уголкам губ, к мочке уха, к щекам – это привнесет некий оттенок игривости. Страстные же виды поцелуя выразительнее и, конечно, интенсивнее нежных. Они не имеют какой-либо игривости, а направлены на доставление сексуального удовольствия партнеру. Я считаю, что эти поцелуи, в отличие от нежных, не всегда способны выражать истинные чувства. Ведь люди, страстно желающие друг друга, не обязательно влюблены – это может быть просто мимолетным увлечением! На этапе букетно-конфетного периода поцелуй в губы – довольно откровенный шаг навстречу сексуальным отношениям.

все виды поцелуев

И напоследок я скажу…

Итак, все виды поцелуев можно разделить на две категории – нежные (на ранней стадии отношений) и страстные. Но самым страстным символом любви является так называемый французский поцелуй. Во время такого поцелуя оба человека играют своими языками… Ох, как же любит его кинематограф! Кстати, французы называют такой поцелуй английским.